вам нравится имя Константин?
Вопрос в теме.
Анна
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, на твердую четверку
Гость
Костян , Костен Костыль))) моего знакомого мама называет Котуся
Гость
Нормально. Не имею ничего против, Костя- хоть и не распространенное, но и не пафосное и не отвратительное имя. Обычно пацанов с таким именем у нас Котами звали, сокращали так!)))
Гость
Нравится. "Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя приводил"))
Гость
Джон Константин повелитель темных сил
Гость
Хотя знаю одного Константина его дразнили " костик покажи свой маленький хвостик"
Гость
Да,интересные люди с этим именем мне встречались
Лианна Старк
Да, нравится
Гость
Да, знаю Костика-отличный парень!
Гость
Полное имя Константин звучит лучше чем Костя.Не будут дети дразнить в школе костью?
Гость
не нравится: если полностью, то слишком длинное, Костя- не красиво, Костик, Коська- ну не все так назовут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах))))))) у меня был любовник Костя - крохотный член, такой малюсенький, аж на ржач пробивало))))) реально хоть под микроскоп) и по характеру г --но, но бабки давал хорошие
Ахахах))))))) у меня был любовник Костя - крохотный член, такой малюсенький, аж на ржач пробивало))))) реально хоть под микроскоп) и по характеру г --но, но бабки давал хорошие
Гость
У меня муж Константин.
"Константа" - значит постоянный.
Так оно и есть. Он однолюб. Кстате очень щедрый и хорошо получает
"Константа" - значит постоянный.
Так оно и есть. Он однолюб. Кстате очень щедрый и хорошо получает
Гость
Нет
гость
да. хорошее имя
Гость
Имя хорошее, мне нравится.
Гость
Вася лучше чесно
Гость
Если полное имя, то очень красиво. Но в школе мальчика называли Костяшек, Кость.
Гость
НЕТ
😌
Вполне
😌
Костя Воронин в жоппе макаронин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Костью не дразнят. Первоклашки обычно Коськой зовут, а ближе к подростковому возрасту - Кот. Чаще так. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пожалейте внуков. Отчество Константинович хрен выговоришь.
Аля
Не нравится.
Гость
вообще нет, какое-то жесткое, грубое, костлявое. Коська.
гость
Никак не отношусь,обычное,нормальное имя,ничего особенного.
Гость
Уродское имя
Гость
Мальчик Костик-мамин хвостик)Мы так дразнили)
Гость
ой , хорошее имя получше разных, как сейчас называют Мироны ,Макары или Данилы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) а уж отчества от этих "новомодных" - вообще песТня)) Лучше быть Константиновной, чем какой-нибудь Никитишной или Денисовной)
Гость
Нормальное имя, но отчество сложно выговаривать
Гость
Не лёгкое в смысле фонетики.
Кон-стан-тин. Как по камушкам прыгаешь ).
А с отчеством Константиновна надо запасаться временем на обращение. У нас была математичка Олимпиада Константиновна. То ли дело русичка Нина Петровна.
Кон-стан-тин. Как по камушкам прыгаешь ).
А с отчеством Константиновна надо запасаться временем на обращение. У нас была математичка Олимпиада Константиновна. То ли дело русичка Нина Петровна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так имя неправильно подобрано, для такого отчества имя короткое жалательно. Ольга Константиновна, Вера Константиновна нормально звучит и выговаривается.
Таня
Меня когда-то бросил парень по имени Константин. Ненавижу его и это имя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над дикцией надо работать, а не имя обвинять
Гость
У меня сына Костю (ему 14 лет) нигде не дразнили, ни в садике, ни в школе, даже во дворе не было такого. К этому имени сложно подобрать дразнилку: про хвостики и кости - несовременно и не смешно, современные дети не зовут так. Только взрослые вспомнили тут из своего детства. Единственное, что я слышала, так это обращение Костян.
Гость
Костик - мамин хвостик :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать... только взрослые тетки присобачивают эту дурацкую рифму
Гость
Хорошее имя:)
Лучше чем Ваня, Матвей, кто там сейчас ишшо в моде?...
Лучше чем Ваня, Матвей, кто там сейчас ишшо в моде?...
й
ооо, я так хотела сына назвать. Хотя знакомых Костей у меня нет. А муж пробил Ваню - у них в семье Иван Дмитриевич, Дмитрий Иванович уже несколько поколений называют. А счас на Вань прямо мода - каждый пятый - Ваня. Блин. А Костей очень мало, имя приятное, не пафосное. Единственно ,Константин Дмитриевич звучит неудобоваримо... Надо было Васей назвать, Вася-Ваня один черт, хоть имя не такое популярное.
Зоя
Хорошее имя., называйте.
гость
нет. напоминает слово кость
Гость
Хорошее имя. Тоже думала над ним, вот только значение настораживает. Описывается скромным, боязливым, замкнутым человеком. Знаю трёх Кость, именно такие как в описании.
Древность на метле
Нет. На Костыль похоже. А еще на Дермантин. Костя, Костик, Косточка... Не, однозначно, не очень.
Ластик
У меня сын - Константин. Я зову Костиком, когда поменьше был - Костюша. Сейчас во дворе и в школе дети к нему обращаются Костян. Мне не нравится, но что ж по делаешь? Зато и в садике, и в школе он единственный, тёзок не встречали. И это очень приятно. Хотела назвать Кириллом, хорошо что муж не дал - он был бы пятым Кириллом в классе)))
Гость
Не самое любимое мое имя конечно, но мужа зовут именно так.
Гость
Фу, напоминает кости и костыли
Гость
Очень нравится ,и мне Костики попадаются бизнесмены,и просто хорошие ,общительные,целеустремленные люди
Следующая тема
Предыдущая тема