Гость
Статьи
Пока не хочу детей

Пока не хочу детей

Раньше хотела детей,год назад начали планировать с мужем ,таблетки пили ,кровь сдавали ,(муж и сейчас хочет)но потом как отрезало у меня ,хочу жить для себя ,мне 25 лет ,хочу заниматься тем чем хочу ,собой в первую очередь ,ходить в зал ,гулять , с детьми все равно не чего не сделаешь особо ,и пообщавшись с детьми подруг ,поняла что это не мое ,они такие невоспитанные ,капризные (но я понимаю что это будет зависеть только от меня,как я воспитаю).Подруга тоже не хочет ,предполагает что рядом ни тот человек .Сейчас так все обесценилось ,раньше такого не было.Мне 25.было у вас такое?
11 ответов
Последний — Перейти
Анна
Ну живи для себя - если уверена, что не будешь рвать на ж о п е волоса, когда захочешь родить, а не сможешь, а муж уйдет к здоровой и молодой, которая ему родит малышей.
😈
В современном мире 25 лет для детей - это очень и очень рано. При любом раскладе какой бы ребёнок ни бы распрекрасный, он будет вам неудобен и родится всегда не вовремя. Поживите для себя.
Гость
Задолбали идиотки этой темой.
Ну-ка тебя заставляет-то?
Всем нас рать на тебя.
Гость
Вот проблема, блин. Я в 31 захотела ребенка и выносила в радость. И не надо торопиться, 24-25 вообще детство ещё.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А ты на *** волоса давно вырвала, когда осталась с прицепом?
Гость
Тысячная тема блин.ты не уникальная.таких мнооого!!и это норма
Гость
У меня такое было в 25, сейчас мне за 30 и я тем более не хочу
Гость
😈
Сообщение было удалено
В современном мире экология оставляет желать лучшего. Современный образ жизни также неблагоприятен для здоровья. Так что 25 это в некоторых случаех поздновато для первенца.
Гость
Сообщение было удалено
Jana
Раньше хотела детей,год назад начали планировать с мужем ,таблетки пили ,кровь сдавали ,(муж и сейчас хочет)но потом как отрезало у меня ,хочу жить для себя ,мне 25 лет ,хочу заниматься тем чем хочу ,собой в первую очередь ,ходить в зал ,гулять , с детьми все равно не чего не сделаешь особо ,и пообщавшись с детьми подруг ,поняла что это не мое ,они такие невоспитанные ,капризные (но я понимаю что это будет зависеть только от меня,как я воспитаю).Подруга тоже не хочет ,предполагает что рядом ни тот человек .Сейчас так все обесценилось ,раньше такого не было.Мне 25.было у вас такое?[/quoteРаньше хотела детей,год назад начали планировать с мужем ,таблетки пили ,кровь сдавали ,(муж и сейчас хочет)но потом как отрезало у меня ,хочу жить для себя ,мне 25 лет ,хочу заниматься тем чем хочу ,собой в первую очередь ,ходить в зал ,гулять , с детьми все равно не чего не сделаешь особо ,и пообщавшись с детьми подруг ,поняла что это не мое ,они такие невоспитанные ,капризные (но я понимаю что это будет зависеть только от меня,как я воспитаю).Подруга тоже не хочет ,предполагает что рядом ни тот человек .Сейчас так все обесценилось ,раньше такого не было.Мне 25.было у вас такое?
д Я недавно родила, как раз исполнилось 30, вполне бы еще погуляла годика два. Но это если у тебя здоровье идеальное и здоровый образ жизни. Сейчас много детей рождаются с пробламами, даже у молодых.
Smolka
Не хотите - ждите, когда захотите :)
Гость
главное, потом не пожалеть, когда уже родите. А именно так у большинства и происходит. Все ведь познается в сравнении. Это когда нет ребенка-хочется розовые пяточки и слюнки. А когда это счастье рождается и растет ( и чем дальше -тем "веселее"), когда начинается сплошной непрекращаюшийся нервяк и проблемы бесконечные ( и желание пережить переходный возраст и дождаться старости, чтоб снова жить своей жизнью), вот тогда и начинается сравнение свободной жизни с добровольным рабством. А обратно не засунешь. Так что думайте хорошо....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова