Имена Ия и Майя
Как вам эти имена? Какое лучше? Встречали ли кого-нибудь с такими именами? Нужно подобрать короткое и редкое имя к длинному отчеству Станиславовна
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ия Саввина
Майя Плисецкая
Я за Ольгу!
Майя Плисецкая
Я за Ольгу!
Гость
Была в детстве знакомая девочка Майя, звали ее все Майкой. И я, и я и я того же мнения, -действительно есть такое имя?
Гость
Ия - ужасное имя и не надо ссылаться на знаменитостей (Саввина, например). Короткий огрызок, но это мое личное мнение.
Майя тоже не очень (я бы так дочь не назвала), но из этих двух лучше. В детстве в садике была девочка Майя. Ее трусами обзывали. Песенку ей пели - Ямаааайка, а ты трусы - по мелодии из Джамайки).
Майя тоже не очень (я бы так дочь не назвала), но из этих двух лучше. В детстве в садике была девочка Майя. Ее трусами обзывали. Песенку ей пели - Ямаааайка, а ты трусы - по мелодии из Джамайки).
Гость
Знакомая есть пожилая женщина Ия.Но как то не очень это имя воспринимаю - вроде чего то не хватает, хотя оно мне не противно.А вот Майя имя хорошее,нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ия Савина- актриса. ныне покойная. Майя Плисецкая. балерина. ИЯ -интересное имя. но мне как то слух режет без согласных. А Майя- сразу перед глазами пчелка Майя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К Станиславовне подойдут Ирина. Марина. Ольга. Анна.
Гость
майи все страшные и е\\бнутые на голову. ия -вообще непойми что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикольно да? жить лишь бы не обозвали, имбицилы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже увы, покойная
Гость
Инна Станиславовна, Юлия Станиславовна, Жанна Станиславовна, Вера Станиславовна. Ия и Майя на любителя имена, мне не очень.
Гость
Ия потрясающее имя. Дочь вырастит и поблагодарит вас.
Гость
Майя сразу пчела, Ия- ослик Иа! И я, ия и и я того же мнения!!!
Julie
Знаю одну, которая назвала дочь "Ая", но там вся семья не от мира сего
Гость
Julie
Сообщение было удалено
Есть еще Яя. (Страна глухих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ия - девочка с севера, как в песне с 2000-х годов у Иванушек что-ли :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая была Варя, Варечка, я иногда звала её Варежкой, Рукавичкой! :) ей нравилось
Гость
я в мае родилась, жаль, что меня не назвали красивым именем Майя😣
Гость
Назовите Стефания Станиславовна или Эмилия Станиславовна, можно и Янина Станиславовна...Майя не нужно, будут звать по мультику-пчела Майя...
Гость
Мне имя Майя очень нравится,Ия- нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в мае родилась! :) Мне как-то думается, что это имя подходит больше тем девочкам, что в мае родились, ну логика хоть просматривается:)
Гость
Ия это не имя, а звук. Не надо так издеваться над ребенком. Отчество красивое, и не такое сложное, имя должно быть под стать. Екатерина Станиславовна тоже хорошо звучит. Вообще, смотрите звонкое "твердое" имя типа Ирина, Катерина, Дарья и тп.
Гость
Майя-супер! Ия ужас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Майя не плохое, но с отчеством не звучит, раз уж вы на него ориентируетесь.
Гость
У нас добрый песик был, в мае родился, мы его Май назвали! :) ещё муз. группа была "Ласковый май"
Гость
Майя мерзкое имя, сразу с дома 2 всплывает эта кончита Майя.
Лучше Ия прикольное.
Лучше Ия прикольное.
Гость
А мне имя Лия нравится
Гость
Странно, что Эдита никто не предложил.
Гость
Не надо себя травить домом 2. Майя это иллюзия, или древняя цивилизация индейцев Майя, или ревущий и бушующий май.)
Гость
Оливия, Илона, Божена, Вера, Елена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вас назвали?
Гость
А мне нравится имя Ия.Была девочка в школе на год младше с таким именем.Фамилия была Воробьева. никто её не обзывал.У Чулпан Хаматовой,кстати,дочь зовут Ия.А Майя тоже норм.,но много сейчас так называют.Кстати,я сама беременна сейчас, срок маленький и вот думаю, т.к.рожать в марте дочь если назвать Мартой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классная идея! Марта - это так красиво,неизбито и по-европейски утончённо.Мне очень нравится.Осточертели настьки,мелены всякие.И Сонь,как грязи.
Гость
Фрау Марта
Катя
Ия мне не очень нравится. А Майя ничего) Почему то мне всегда хотелось назвать дочь Евой или Дариной. На счет Майи тоже подумаю)
гость
Имени Ия никогда не слышала,какоето дурацкое.А Майя...в доме 2 вон Майка есть алкашка и ***,так что не советую.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раиса Захаровна!
Гость
Знала одну Ию - грузинку, имя означает "Фиалка".. только и всего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) Зухра?! Ада Сковородкина?! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рукавичка значит, Варежка!)))
Гость
[quote="Гость"]А мне имя Лия нравится[/quote
Всю дорогу будут вопросы про национальность. Это тоже самое, что Сарой назвать.
Всю дорогу будут вопросы про национальность. Это тоже самое, что Сарой назвать.
Антилопа Гну
Насчет того, чтобы ориентироваться на то кого и как дразнить будут - это как то странно. Если захотят - будут это делать с любым именем. Дети реагируют на все, что выделяется из общей массы. Тогда надо просто назвать Настя, Маша, Соня - и успокоиться. Ия мне как то не очень. Майя веселое имя ) Но мне кажется, ни одно из них к вашему отчеству не подходит. Вам надо что то со звуком Л. Он в отечестве есть, звучать будет легче. Илона, Елена, Алена, Галина, Лина, Милана итд
Гость
Очень красиво Анна Станиславовна.
Гость
Есть еще Мая.
гость
у нас кота зовут Филя, дочка называет Ия , в силу возраста не выговаривает буквы))) если по теме то Майя лучше.
Гость
Эдита Станиславовна:)
Однозначно Майя, Ия вообще напоминает ослика из ПУха))
Гость
Автор, если из этих двух - майя конечно лучше!
А не хотите Ирина? С отчеством сочетается, и имя среди детей очень редкое, я в садике работаю - маленьких ирин нет вообще, назовете так - будет одна, эксклюзив!
А не хотите Ирина? С отчеством сочетается, и имя среди детей очень редкое, я в садике работаю - маленьких ирин нет вообще, назовете так - будет одна, эксклюзив!
Таня@
Ия, Айя латышские имена. Корочк не нравится ни одно
Гость
Майя - нравится, Ия - нет.
Kartanesi
Мне нравится Майя! А вот мужу - нет :). У меня скоро срок и мы планируем назвать дочку Арией :). Правда. живем мы в Чехии и муж у меня иностранец, поэтому даже Майю никто бы Майкой не обзывал здесь
Следующая тема
Предыдущая тема