Знаю, что подобные темы порядком поднадоели. Да, дура, вышла замуж за детного, но уже поздно махать кулаками. Нужен совет вот в чем. Двое детей, раньше приходили на выходные. 6 и 12 лет. Теперь БЖ вышла замуж и постоянно пихает их к нам. Теперь они по 5 дней точно у нас. Мужа конечно не напрягает. Я не против, чтобы он приходили, но не так, не жили! Как создать им условия, чтобы не очень им хотелось постоянно быть у нас? Потому что наглеют, мусорят и т.д. Чтобы не думали, что здесь можно все и постоянные развлечения. p.s. причина развода не я, развелись за 2 года до нашего знакомства
Бедные дети,никому не нужны. Была бы я вашем мужем,выгнала вас и держала так, для пот...тра..хаться вас.
Аноним
[1199859255]
[quote="Гость"]Бедные дети,никому не нужны. Была бы я вашем мужем,выгнала вас и держала так, для пот...тра..хаться вас. [/quote
Поверьте, не бедные. Получается я должна их терпеть, пока БЖ сливает их чтобы с новым мужем по....ся?)
Гость
[321696581]
автор просто нужно объяснить мужу, что когда дети приходят раз в месяц это может быть праздник, а если фактически живут, то это будни, поэтому у них есть обязанности (уборка за собой, уроки и т.д)
Гость
[321696581]
Аноним
Сообщение было удалено
а вот это правильно, бж тоже нужна личная жизнь, а то многие мужики развелись и думают, что от них достаточно алиментов, а уроки, кружки, болячки, стирка, уборка, готовка каждый день много лет это "привилегия" бж
Гость
[921870794]
А что вы будете делать,если муж глядя на выкрутасы БЖ,решит детей забрать на совсем? Какими будут отношения между Вами и его детьми,зависят в первую очередь от вашего мужа,ну и вам стараться надо.Спросите зачем вам это надо? Если вы любите и уважаете своего мужа,то ради него постараетесь.В конце концов-это дети,а вы взрослая тетя и как-то мериться пи.ськами с детьми ну это не мудро,как минимум.
Гость
[952598291]
Вы не понимаете насколько аморально пакостить детям? Вы с ними, похоже, на одном уровне развития: "мусорит, наглеют, поднасру им, чтобы не повадно было". Нет бы с мужем поговорить, чтобы занялся воспитанием детей иди дал вам такие полномочия, раз уж у вас живут. Или поговорите с мужем, чтобы к бж или бабушкам отправлял, но не гадьте из-под тишка, это очень подло. В конце концов разведитесь и уходите - это благородно с вашей стороны. Все равно этим закончится и уж лучше сейчас вы одна пострадаете, чем двое невинных детей, их отец и вы тоже.
Аноним
[1199859255]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть заберёт. И живёт с ними долго и счастливо. Мать их жива, здорова и воспитывать ее детей, я не собираюсь. Устраивать ее личную жизнь
Гость
[921870794]
Аноним
Сообщение было удалено
Вы очень глупая,эгоистичная,маленькая девочка.Я повторюсь,но Вашему мужу бежать от Вас надо. И найти себе взрослую(по уму), мудрую,добрую женщину. Больше мне Вам сказать нечего. Всего Вам хорошего и счастья Вам )))
Гость
[796749671]
Гость
Сообщение было удалено
++++ 10000! Скажите, Автор, почему Вы считаете, что новый муж БЖ должен возиться с родными детьми ВАШЕГО МУЖА, а Вы - нет??? ПОЧЕМУ?
Аноним
[1199859255]
Гость
Сообщение было удалено
++++ 10000! Скажите, Автор, почему Вы считаете, что новый муж БЖ должен возиться с родными детьми ВАШЕГО МУЖА, а Вы - нет??? ПОЧЕМУ?
Потому что они там 1 день в неделю. Она их нам сливает или бабушке. Так пусть хотябы поровну.
Гость
[3994852440]
Главный вопрос- в чьей квартире вы живете. Если квартира Ваша добрачная- озвучьте, что на Вашей территории Ваши правила. Кто не согласен, может идти лесом со своим выводком. Если квартира мужа- то либо терпите этот бедлам , либо уходите в закат.
дети мужа нормальным женщинам не нужны, они их даже не видят! а вы себя не цените. значит и муж вас ни в грош не ставит. признайтесь, ради чего вы все терпите!
Гость
[3505534026]
Гость
Сообщение было удалено
потому что нет равенства между женщиной и мужчиной. вы это себе выдумали!
гость
[41777411]
Интересно так получается. Новая жена должна обеспечить хотелки БЖ. А морда не треснет? Если суд постановил что дети живут у матери,пусть там они и живут.Или пусть платит алименты. Я поняла что НЖ не против детей,она против нахождения их 24 часа на своей территории. Если нет возможности прекратить это безобразие,то надо идти в суд. Если дети законно будут жить с НЖ и отцом,их можно будет воспитать и вышколить.Только я ещё не видела бжих,которые согласны расстаться с бабосиками.
Гость
[3458302069]
Аноним
Сообщение было удалено
Разводись, че ныть. Это его дети, и они должны жить у родного отца, а не у чужого дядьки.
гость
[41777411]
И разведется.Пусть горе бжиха сама своих детей воспитывает и думает куда их сплавить. А она найдет себе без детей и алиментов мужика. Или горе муж поймет,что вопрос с детьми можно у регулировать без того чтоб обижать новую жену.Главное ему дать понять что останется он с сыночками куковать и не найдет ещё дуру которая согласится на такие условия.
Гость
[2916825667]
Автор, не терпите, свои границы нужно очертить и защищать! Это Ваш муж для вас, а не вы для вашего мужа и его личинок!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1734980403]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, остается только найти эту взрослую и мудрую женщину, которая будет плясать от счастья, что на ее шею повесили двух чужих детей, которых она обязана воспитывать, обожать и посвятить им все свое время, ибо ни родной матери, ни родному отцу их дети не нужны))). Сериалов пересмотрели, не правда ли?
Гость
[1734980403]
Гость
Сообщение было удалено
А чего детям с родной мамкой то не живется? А мамо личную жизнь устраивает, выпихнула детей из дома и она еще при этом святая? Бжиха уже не знает, кому бы еще своих ненужных ей детей подсунуть, выбрали для этой роли новую жену :отца, молодчики))). Ни папаше, ни мамаше родные дети не нужны, а вот автор, чужая им тетка, почему то во всем виновата...
Пупсик
[2495241874]
Думаю есть смысл подать в суд на определение места жительства с вами. А с БЖихи алики и всё :)