Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести и что делать??? У него двое детей от первого брака. Уже взрослые(старший всего на 11 лет меня младше), оба мальчики. Вот он их забирает иногда к нам на выходные. А тут забрал на неделю, а сам на работу!!! Я тоже работаю, но прихожу раньше. Дети смотрят на меня как на чужую тетку и ничего не хотят со мной предпринимать. Им скучно, а никуда со мной не хотят. Я им и аквапарк предлагаю и на картингах покататься и в кино. Ничего не хотят: один ответ- отрицательно мотают головами:( он сказал мне покормить детей, я прибежала, ужин приготовила, а они не кушают:( просто игнорят и все... Я ему звоню, он трубку не берет. Что это? Безответственность? Или проверка меня??? Как мне себя с ними вести? Я в растерянности, помогите, пожалуйста советом. Спасибо
Я также думаю, но если начинаю говорить, что это ведь ЕГО ДЕТИ и они хотят быть с папой, а не с левой тетей, он начинает истерически - да, ты не виновата, что у меня есть дети!!! Они тебе конечно чужие! И дети не виноваты, что я их отец!
И еще говорит, что если не будет их забирать, то он их потеряет. Но ведь забирает, а время с ними не проводит:(((( я не понимаю почему он так делает??? Видимо, опыта у меня маловато...
Дети ещё могут подумать, что это вы отца из семьи увели. Такое бывает. После этого никакой симпатии к себе не ждите.
А вы его увели или он до вас ушёл?
Автор
[3240593214]
Элика
Сообщение было удалено
Нет, я не уводила. Они 6 лет официально в разводе, а мы с ним 2 года
Автор
[3240593214]
Элика
Сообщение было удалено
Да вот думаю... Вроде и нафиг надо и по барабану бы как они ко мне относятся. Но как-то все же хочется наладить отношения и с ним на этой почве ссор не хотелось бы-люблю его безумно.
Если у них переходный возраст, то отец просто необходим. Они думают, что едут к отцу, а тут какая-то баба ходит, говорит, что делать и как лучше поступить. Ещё больше их озлобите.
Гость
[2725930020]
Если дети взрослые,то неудивительно что никуда с вами не хотят идти,моим детям 12 и 14 лет уже давно с нами никуда не ходят,только с друзьями-в кино,в парк и т.д.Может вам деньги им давать на развлечения-сами решат куда пойти.
Автор
[3240593214]
Гость
Сообщение было удалено
Детям 10 и 14. Взрослые. Я бы дала денег, но дело в том, что он не одобряет и к тому же мы живем в другом городе, который дети совершенно не знают
Все правильно, я с вами полностью согласна. Тогда вопрос в другом - как донести до него, я детям не нужна. Им ОТЕЦ нужен и мать у них есть.
Гость
[3034640733]
Я бы просто поговорила с ними как со взрослыми и объяснила бы им, что я не причина того, что родители не живут вместе. И раз уже всё так произошло, то попросила!!! бы их быть со мной помягче и попробовать подружиться
Гостья
[2305594191]
ну не хотят и не хотят,зачем вы из кожи вон лезете чтобы угодить им и мужу.Они не маленькие уже!
Автор
[3240593214]
Сказала мужу, что он должен проводить с ними время, а не я. Муж заявил, что больше тогда забирать их не будет, потому что увидел, что они мне мешают. И будет сам ездить к ним в гости
не смотрите НТВ
[28260797]
ну дети и не будут к вам сами первый шаг делать- себя вспомните в таком возрасте - сами поймете, как вы относились к малознакомым чужим тетям.
А чем вобще дети занимаются, когда вы на работе, чем, когда папа дома? Чем вы их кормите?
И вобще не надо слишком стараться и что-то доказывать мужу. вы ужин сготовили- они не стали есть, зовете развлекаться - не хотят - вы все сделали, что могли, а впихивать в них еду и за уши тащить гулять - не ваша забота.
з.ы. автор, когда вам было 10 лет- вы были взрослой?? ))) 10 лет (да и 14 тоже) - это дети, совсем дети.
У него двое детей от первого брака. Уже взрослые(старший всего на 11 лет меня младше), оба мальчики. Вот он их забирает иногда к нам на выходные. А тут забрал на неделю, а сам на работу!!! Я тоже работаю, но прихожу раньше. Дети смотрят на меня как на чужую тетку и ничего не хотят со мной предпринимать. Им скучно, а никуда со мной не хотят. Я им и аквапарк предлагаю и на картингах покататься и в кино. Ничего не хотят: один ответ- отрицательно мотают головами:( он сказал мне покормить детей, я прибежала, ужин приготовила, а они не кушают:( просто игнорят и все... Я ему звоню, он трубку не берет.
Что это? Безответственность? Или проверка меня??? Как мне себя с ними вести? Я в растерянности, помогите, пожалуйста советом. Спасибо