Мы женаты два года Отношения хорошие ,любовь взаимная. У него есть дети от первого брака ,11 лет, двойня .Вчера мы разговорились о различных жизненных ситуациях и он ни с того ни с сего мне заявляет, что дети для него номер один в жизни и случись, что то такое, как дело жизни и смерти его детей и если будет только два пути остаться со мной и потерять их ,он виберет бить с ними, даже если ему надо будет вернуться к бывшей жене. Я в шоке .Что делать посоветуйте! Ето что аномальная любовь к детям или полное отсутствие любви ко мне
Неужели до брака этих вопросов Вы не касались? А конкретный ответ на Ваш вопрос: ЭТО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ УВАЖЕНИЯ К ВАМ (я иммею вииду его такой ответ)
Фасолька
[2988499701]
Автор, а почему это отсутствие любви к вам. Поставьте себя на его место. Вы кого выберите, своих детей или мужчину, даже очень любимого? Женщина однозначно выберет детей, а чем мужчина хуже? Для меня - это нормальный, честный ответ порядочного человека.
Фасолька
[2988499701]
Я бы не стала связывать жизнь, рожать от мужчины, который сказал бы мне, что его дети - это прошлое, а я настоящее. Дети бывшими не бывают. А вот жены бывают. Если мужчина с легкостью отказался от одних детей, он откажется и от ваших. Потому что любить, кроме себя, он никого не умеет.
Гость
[4003878943]
Это не аномальная любовь.Это просто любовь к детям своим.Радуйтесь,значит если у вас будут дети,то он точно так же будет относится и к ним.Единственное,что напрягает в вашей ситуации-это фраза о возвращении к бывшей жене.Вот на это стоит обратить внимание.
мда... формулеровочка подкачала. рожайте быстрее - может, он по детскому шуму дома соскучился?
Марина
[141804426]
Я понимаю, что он любит детей и уважаю его за отцовские чувства. Он даже не познакомил меня с ними, хотя я очень хотела. Детей совместних у нас не будет. У меня дети выросли и живут отдельно Пугает то ,что он может уити, если вдруг что то случится Нет стабильности в отношениях и доверия после всего сказанного
Гость
[4240185961]
Да нормальный у вас муж. Почему вы в шоке-то? Я б была в большем шоке, если б муж забил большой болт на детей от первого брака.
Марина
[141804426]
7 а Вам не кажется странним нежелание познакомить меня с ними за два года?
Гость
[4240185961]
Марина
Сообщение было удалено
Во-первых, дети уже достаточно большие, чтобы высказывать свои желания. Вам не приходило в голову, что они категорически отказались вас видеть? Ну не нужна им папина новая жена. А отец не хочет усложнять ситуацию, памятуя о начинающемся переходном возрасте.
Во-вторых, и первая жена может быть категорически против знакомства ее детей с вами. Почитайте на форумах выступления бывших жен на эту тему. Она может быть против до такой степени, что запретит встречи детей с отцом.
В-третьих, если ваш муж два года видится с детьми не у вас дома, то куда он их водит? Вам точно будет интересно туда с ними ходить и разговаривать на чисто мужские темы?
В-четвертых, пардон за предположение, но дети могут быть нездоровы, больны и т.д., что сильно отражается на внешности. Возможно, по этой причине муж не хочет их вам показывать.
В-пятых, а вы уверены, что примите этих детей, будете ими заниматься, станете им другом при условии, что вы им, собственно, вовсе не нужны? Почитайте темы нынешних жен, как они ненавидят детей своих мужей от первых браков и не хотят видеть их в своем доме никогда.
Почему ваш муж так боится мысли, что будет угроза жизни его детей до такой степени, что потребуется его возвращение к их матери? Дети действительно нездоровы и имеют отклонения в развитии? Или их папа паникер и перестраховщик?
Ну сами подумайте, что такое должно произойти в жизни обычных нормальных здоровых подростков, что внезапная угроза им потребует возращения отца к их матери? Это ж бред какой-то.
Муж у вас, скорей всего, паникер. Я так понимаю, что дети у него поздние, дорого доставшиеся, а он уже немолод? Именно этим и объясняется его трепетное к ним отношение.
Марина
[141804426]
Да, дети поздние Он говорил они абсолютно здоровые Я думаю вы правы Он просто не хочет обострять отношений с бывшей и они меня видеть не хотят. Ему 50 лет
Гость
[1659458140]
Думала пишет девочка лет 23, а у вас уж дети выросли. Да забейте вы на детей и бывших жен, да и живите в свое удовольствие. Неужели вы все еще верите в романтическую любовь до гроба? Странно даже слышать в таком зрелом возрасте
Я бы тоже не захотела видеть папину новую пассию. Зачем? Ничего приятного от этой встречи ни у нее, ни у меня не будет.
Гость
[2192173431]
Дети всегда на первом месте! Мог бы просто не озвучивать свою точку зрения для вас так четко...теперь вы будете надумывать,то чего нет и возможно никогда не будет. Да и не факт,что он посттупит так как говорит. Так что решайте проблемы по мере поступления,а сейчас живите и радуйтесь,что ваши дети выросли и можно жить для себя с любимым мужчиной)
Гость
[4240185961]
Марина
Сообщение было удалено
Ну тогда и не грузитесь. Поздние дети, мальчики, да еще близнецы, отец, видимо, человек не бедный - в такой ситуации многие мужчины повернуты на своих наследниках и носятся с ними. Возможно, это не пойдет на пользу самим детям, но этой уже другой разговор. Кроме того, таким трепетным отношением к сыновьям муж может заглаживать свое мнимое чувство вины за уход из семьи и за то, что мальчики растут без него. Поэтому и делит так четко свое время между вами и ими, не хочет распыляться. И, давайте будем говорить начистоту, в 50 лет, какая бы шикарная форма у человека не была, все равно справляться с двумя подростками отцу сложновато. Ему просто жаль расходовать силы на улаживание дополнительных конфликтов, которые могут возникнуть при вашем знакомстве. В этом возрасте уже не хочется жизненных бурь и подвигов.
Кириллица
[423462247]
Нечуткость + нетактичность. Если дяденька в 50 лет не понимает, что такие вещи в слух ляпать не надо, то уже не переделаешь. Любить может хоть королеву Английскую, но тактичное поведение с окружающими еще не отменили. Я бы (если бы меня сам факт наличия детей не травмировал), устроила бы показательный скандал. Не на тему "нефиг любить детей", а на тему "бережней относимся ко мне".