Через неделю идём всем классом на флюорографию. Я никогда не курила,но в семье все курят и друзья тоже,постоянно дышу этим и привыкла к запаху сигарет. Это будет видно?
Всем *** куришь ты или нет, ты бы о другом беспокоилась. Флюрография - это облучение мощнее рентгена, которое может оказаться очень опасным для здоровья. Её нужно делать только в крайнем случае, когда есть подозрения на туберкулёз. Так что отказывайся. Насильно тебя заставить не могут.
Гость
[1381117901]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не говорите, современные аппараты дают низкую лучевую нагрузку.
Гость
[632649853]
Гость
Сообщение было удалено
низкую... для того чтобы убить сразу. Но более высокую, чем рентген.
Вика
[4210327700]
нет не видно. я в 15 лет делала, курила. ничего не видно
Гость
[632649853]
Вика
Сообщение было удалено
это только патологоанатом увидит...
Вика
[4210327700]
Гость
Сообщение было удалено
это только патологоанатом увидит...
патологоанатом увидит не только это)) автор поинтересовалась- я ответила. спрашивала тогда у врача, которая делала саму флюорографию.
Вика
[4210327700]
Гость
Сообщение было удалено
низкую... для того чтобы убить сразу. Но более высокую, чем рентген.
что вы говорите какую-то чушь? это профилактическая процедура, которую каждый должен раз в год делать. открою вам секрет-подозрение в туберкулезе можно каждому приписать, тк бывает такой, который в скрытой форме. у знакомой чисто случайно так у мужа нашли и его брата. а парни пришли просто ребенку перед больницей сделать и заодно сами прошли. у брпта была открытая уже форма, а симптомов никаких. так что нечего тут рот раскрывать про вред процедуры. 21 век, все допотопными понятиями мыслят
Гость
[2443653949]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не несите. Современные флюорографы цифровые. И даже от старых аппаратов никто не умирает. Нормальные люди делают раз в год