Муж хочет второго ребенка
Алиночка
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть муж идет в декрет раз такой умный, а вы работайте.
Гость
А муж живет отдельно? Если деньги не приносит,
а пересылает?
а пересылает?
Гость
Муж вам создал финансовый запас, чтобы вы не боясь рожали?
Алиночка
Гость
Сообщение было удалено
Учиться в другом городе, там и живет. Летом оканчивает вуз, домой приедет.
Алиночка
Гость
Сообщение было удалено
Ну финансового запаса нету, но можем себе позволить все самое необходимое купить. А скоро муж закончит учебу, будет работать, денег по больше будет.
Гость
Пусть сам родит сына... через *опу вывалит. Сын ему нужен...
Гость
что значит пересылает деньги на жизнь? А где он живет?
Алиночка
Гость
Сообщение было удалено
Учиться в университете в другом городе, там и живет.
Гость
Получается, он и первым-то ребенком не занимается, куда ему второй, для галочки?
Алиночка
Гость
Сообщение было удалено
Он любит дочь, звонит каждый день, интересуется. Обеспечивает всем. Когда приезжает в отпуск домой, все время проводит с ней. Просто так сложились обстоятельства. Но обстоятельства временные, в июне будет выпуск, приедет домой.
PennyLane
Алиночка
Сообщение было удалено
Он любит дочь, звонит каждый день, интересуется. Обеспечивает всем. Когда приезжает в отпуск домой, все время проводит с ней. Просто так сложились обстоятельства. Но обстоятельства временные, в июне будет выпуск, приедет домой.
вы определитесь, обеспечивает всем или самое необходимое купить может.
вы определитесь, обеспечивает всем или самое необходимое купить может.
Алиночка
PennyLane
Сообщение было удалено
Обеспечивает всем, что необходимо.
Елена
А если второй тоже будет дочь? Третьей? Четвёртой?... Что тогда? "Мне такая баба не нужна, пойду к той, которая сына родит."? А вы останетесь с кучей детей, растяжками, обвисшими сис*ьками и сбитым обменом веществ? Запомните, детей мы рожаем для СЕБЯ! Мой тоже просит сына ( у нас дочка 6 лет), но я сказала -- у тебя был шанс сделать сына, больше рожать не буду. Меня и один ребёнок устраивает и плевать мне, кто и что об этом думает...И если захочет уйти к другой -- скатертью дорожка. Как гласит поговорка: хороший муж из семьи не уйдёт, а плохой уйдёт -- ну да и нафиг он нам такой сдался?
Алена
у меня ощущение, что муж таким образом хочет привязать к себе жену, чтобы она была более зависима от него. Скорее всего он не уверен в себе
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да, детей женщина рожает только для себя. Столько, сколько сможет сама прокормить и вырастить. Мужиков не стоит слушать. Они сегодня хотят, а завтра им будет плевать на детей, которых они просили.
Алиночка
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не согласилась с вами. К сожалению на данный момент я не могу сама себя обеспечить, а тем более ребенка. Нас муж содержит, мы в его квартире живем, он единственный кто деньги в семью приносит. Я только подрабатываю, но мой доход капля в море. Да и мужчины разные бывают. Моему некогда не будет плевать на меня, а тем более на детей. Он верный, надежный, порядочный, именно по этому я согласилась за него выйти.
Как так не слушать мужа. Мы в браке живем, не сами по себе, значит нужно как то прислушиваться друг к другу. У каждого свои функции, мужчина добытчик, он обеспечивает и защищает семью. А женщина наделена способность детей рожать. Но без мужчины у женщины детей не будет, и мужчина без женщины не родит.
Как так не слушать мужа. Мы в браке живем, не сами по себе, значит нужно как то прислушиваться друг к другу. У каждого свои функции, мужчина добытчик, он обеспечивает и защищает семью. А женщина наделена способность детей рожать. Но без мужчины у женщины детей не будет, и мужчина без женщины не родит.
Гость
Ну, чо уж, тогда рожайте пока пупок не отвалится, раз больше ничего не умеете и лично ваше мнение ничего не стоит и значения не имеет.
А мужик молодой живет один месяцами без контроля и обременения, небось хозяйство свое в узелок не завязал. А жене только указивки по телефону шлет.
А мужик молодой живет один месяцами без контроля и обременения, небось хозяйство свое в узелок не завязал. А жене только указивки по телефону шлет.
Алиночка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже учусь в университете, из за рождения ребенка пришлось перевестись на заочку. Но я не могу одновременно работать и сидеть с ребенком. У мужа тоже жизнь там не легкая, он не на курорте живет, а в университете учится. И мой муж из тех редких мужчин у которых есть честь и совесть, принципы и идеалы. И брак для него не просто штамп в паспорте, а семья, и обязательства.
Елена
Алиночка
Сообщение было удалено
Ну это у до поры, до времени, пока мужу бес в ребро не даст. Начнёт на стороне молодую пот ра хивать, а вы рубашки обнюхивать да истерики закатывать. И всё это на глазах у детей. Много знаю пар идеальных, которые с треском разводились, разделяя детей да имущество... Поэтому от своего благоверного жду чего угодно, хоть и люблю его. Да только на поводу идти никогда не буду. А вам дай бог крепкой семейной жизни, если такова существует. Лично я в неё верю так же, как и в единорогов -- нужно жить без розовых очков и быть готовой ко всему... Брак -- это скорее расчёт, чем любовь.
7
Вот пусть начнёт с вами наконец-то жить, каждый вечер берет на себя ребёнка, выходные тоже, а там посмотрите.
7
Алиночка
Сообщение было удалено
Да у всех это есть. Но обязательства - это не из другого города звонить по телефону. Это жизнь вместе и деление всех дел напополам. Начнёте жить вместе наконец - тогда посмотрите.
7
Алиночка
Сообщение было удалено
Но у женщины должны быть не только розовые очки, но и голова на плечах, когда она принимает решение стать матерью. Я рожала двух тогда, когда знала, что если что - смогу и сама их обеспечить и вырастить. И квартира наша записана на меня. И накопления есть. А вы в чужом жилье, без денег, если что - до свидания, пойдёте к родителям.
И все, когда выходят замуж, уверены, что муж порядочный и надёжный. Ваш пока что юный студент, живёт где-то отдельно от вас. При таком раскладе я бы не рожала.
И все, когда выходят замуж, уверены, что муж порядочный и надёжный. Ваш пока что юный студент, живёт где-то отдельно от вас. При таком раскладе я бы не рожала.
Форум: Дети
Всего: 73 661 тема
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму89 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму89 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С какой то стороны он прав, но с другой, я боюсь что не потяну двоих детей. Он мужчина и ему легко все решать, он учится, занимается делом которое ему нравится, пересылает деньги на жизнь, а как мне одной на себе тащить дом, хозяйство, ребенка, совмещать при этом учебу, без какой либо помощи и поддержки он не задумывается. Не знаю как мне поступить.