Хочу родить ребенка в 43 года.
Второй раз замужем. Мне 43, мужу 44 года. Живем вместе три года.И у меня и мужа есть взрослые дети от предыдущих браков. Когда женились, были уверены,что детей нам достаточно на двоих, да и поздно уже. Полгода назад случайно забеременела. Неожиданно для себя, мы даже обрадовались.Решили, что раз судьба так распорядилась,то оставим ребёнка. Но случился выкидыш на раннем сроке. Теперь живу с постоянными мыслями, что очень хочу общего ребёнка. Нахожусь в здравом уме, понимая все отрицательные стороны позднего материнства. Но в то же время понимаю, что у меня всего год-два на принятие такого решения.
Гость
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедный ребенок. Не хотела бы я быть дитем старых калош. Он только до подросткового возраста доживет, а вы уже пенсионеры и до его 40летия хотя бы вряд ли дотянете. Ходить за ручку в садик со старухой, потом в школу, когда вокруг молодые, современные мамочки, мда. Ну, главное же ваши хотелки конечно же. Рожать от каждого мужика для некоторых святое
Вы по себе судите?
Гость
Бедный ребенок. Не хотела бы я быть дитем старых калош. Он только до подросткового возраста доживет, а вы уже пенсионеры и до его 40летия хотя бы вряд ли дотянете. Ходить за ручку в садик со старухой, потом в школу, когда вокруг молодые, современные мамочки, мда. Ну, главное же ваши хотелки конечно же. Рожать от каждого мужика для некоторых святое
У меня бабушка маму в 43 родила. Мама немного стеснялась конечно возраста, но в целом очень любила бабушку и между ними были самые тёплые отношения из всех 5 детей. А бабушка ещё и меня воспитывала тоже люблю её как вторую маму. А сейчас есть даже генетика не позволяет всегда можно выглядеть хорошо и следить за своим здоровьем и внешностью. И конечно чаще всего все думают о своих хотелкам и желаниях.
Форум: Дети
Всего: 73 638 тем
Новые темы за месяц: 432 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?82 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа