Гость
Статьи
Хочу родить ребенка в …

Хочу родить ребенка в 43 года.

Второй раз замужем. Мне 43, мужу 44 года. Живем вместе три года.И у меня и мужа есть взрослые дети от предыдущих браков. Когда женились, были уверены,что детей нам достаточно на двоих, да и поздно уже. Полгода назад случайно забеременела. Неожиданно для себя, мы даже обрадовались.Решили, что раз судьба так распорядилась,то оставим ребёнка. Но случился выкидыш на раннем сроке. Теперь живу с постоянными мыслями, что очень хочу общего ребёнка. Нахожусь в здравом уме, понимая все отрицательные стороны позднего материнства. Но в то же время понимаю, что у меня всего год-два на принятие такого решения.
Гость
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
зачем вам ребенок живите себе спокойно и без забот о ребенке , переживаний о его болезнях, Я забеременела в 42 и думала ,что же мне с этим делать , уже пришла на учет вставать , но ещё раз подумала и все таки сделала аборт и еще ни разу не пожалела об этом , сейчас мне 48
Вы дура
Гость
Гость
Бедный ребенок. Не хотела бы я быть дитем старых калош. Он только до подросткового возраста доживет, а вы уже пенсионеры и до его 40летия хотя бы вряд ли дотянете. Ходить за ручку в садик со старухой, потом в школу, когда вокруг молодые, современные мамочки, мда. Ну, главное же ваши хотелки конечно же. Рожать от каждого мужика для некоторых святое
Вы по себе судите?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 633 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы