Гость
Статьи
Хочу родить ребенка в …

Хочу родить ребенка в 43 года.

Второй раз замужем. Мне 43, мужу 44 года. Живем вместе три года.И у меня и мужа есть взрослые дети от предыдущих браков. Когда женились, были уверены,что детей нам достаточно на двоих, да и поздно уже. Полгода назад случайно забеременела. Неожиданно для себя, мы даже обрадовались.Решили, что раз судьба так распорядилась,то оставим ребёнка. Но случился выкидыш на раннем сроке. Теперь живу с постоянными мыслями, что очень хочу общего ребёнка. Нахожусь в здравом уме, понимая все отрицательные стороны позднего материнства. Но в то же время понимаю, что у меня всего год-два на принятие такого решения.
Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
зачем вам ребенок живите себе спокойно и без забот о ребенке , переживаний о его болезнях, Я забеременела в 42 и думала ,что же мне с этим делать , уже пришла на учет вставать , но ещё раз подумала и все таки сделала аборт и еще ни разу не пожалела об этом , сейчас мне 48
Вы дура
Гость
Гость
Бедный ребенок. Не хотела бы я быть дитем старых калош. Он только до подросткового возраста доживет, а вы уже пенсионеры и до его 40летия хотя бы вряд ли дотянете. Ходить за ручку в садик со старухой, потом в школу, когда вокруг молодые, современные мамочки, мда. Ну, главное же ваши хотелки конечно же. Рожать от каждого мужика для некоторых святое
Вы по себе судите?
Гость
Гость
Бедный ребенок. Не хотела бы я быть дитем старых калош. Он только до подросткового возраста доживет, а вы уже пенсионеры и до его 40летия хотя бы вряд ли дотянете. Ходить за ручку в садик со старухой, потом в школу, когда вокруг молодые, современные мамочки, мда. Ну, главное же ваши хотелки конечно же. Рожать от каждого мужика для некоторых святое
У меня бабушка маму в 43 родила. Мама немного стеснялась конечно возраста, но в целом очень любила бабушку и между ними были самые тёплые отношения из всех 5 детей. А бабушка ещё и меня воспитывала тоже люблю её как вторую маму. А сейчас есть даже генетика не позволяет всегда можно выглядеть хорошо и следить за своим здоровьем и внешностью. И конечно чаще всего все думают о своих хотелкам и желаниях.
Гость
Гость
Автор, это гормоны бушуют. Не нужно вам в этом возрасте ребенок. Вы подорвете свое здоровье и ребенок на факт,что будет сильно здоровым. В позднем возрасте очень велик процент рождения Дауна. А потом, вы подумали о ребенке у которого пожилые родители? Ему тоже будет морально нелегко. Я дочь таких родителей. Совершенно разные интересы и отсутствие взаимопонимания. Они всегда поступали со мной как им казалось правильным, а не так, как лучше для меня. Я всегда завидовала подругам, у которых молодые родители. Моя жизнь была унылой.
После 37 лет меня накрыло желание иметь ребенка. Дочь я родила в 20, сына в 24. Они уже подросли. Хочу маленького, прямо не могу! Слава Богу муж отрезвлял. Все-таки желание родить ребенка должно быть обоюдным. А в 40 лет я стала бабушкой. Дочка вышла замуж и родила сына , продолжая учиться в институте. Ребенок был практически полностью мой. Вот тогда я поняла, что все в свое время. Я не говорю про уход за малышом. Я говорю про круг общения, в который я не вписывалась в силу своего возраста. Нас не принимали в тусовку молодых мам с детками и мы с ребенком были как бы сами по себе.
Сейчас мальчику семнадцать, он студент. Если бы я была мамой, то пришлось бы ломать голову про армию и многое другое. А уже нет , ни связей , ни возможностей. Вот как-то так.
Так это вас не принимали в тусовку молоды мам, а я знаю одну, которую наоборот ее ровесницы не принимают, так как в возрасте автора, она выглядит молодой мамой и именно такой ее видят окружающие. Внешность разная у людей, биологический и психологический возраст могут сильно отличаться от паспортного. Я к тому,что вы не видели героиню поста и не можете знать выглядит ли она на свой возраст.
Гость
Гость
Первого-ДА! Но когда уже есть взрослые дети, то пора уже о внуках думать.
Ребенку будет 20 лет, потяните ли вы его на пенсию? и удобно ли будет ему среди сверстников что у него такая старая мама? Мне 37, и думаю что второго рожать уже поздно!
Вам может поздно, а когда в 37 выглядишь на 25 то в самый раз.
Гость
Какая тупость.
В этом возрасте можно выглядеть намного моложе своих лет, от генетики и типажа зависит. Кто- то в 30 на 45 выглядит, а кто- то наоборот, так, что никогда не догадаешься, сколько лет.
Гость
гость
Я тоже пробовала почти в 39. Все было в порядке, но не получалось. ЭКО вообще не рассматривала,тк ребенок не первый. Хотела стимулировать яйцеклетку гормонами, потом передумала, побоялась. Подумала, пусть будет как будет. В 42 забеременела, в 43 родила. Конечно в таком возрасте беременность не планировали,думала, что уже все, поезд ушел. Беременность ходила нормально. Поэтому у вас все еще впереди.
А я начала пробовать в 38 , третьего ) по получилось только в 40 лет ) в 40 и родила ) думаю если бы щас вдруг в 43 начала бы снова пробовать , то уже бы ничего не вышло ) думаю тогда повезло таки
Гость
Гость
зачем вам ребенок живите себе спокойно и без забот о ребенке , переживаний о его болезнях, Я забеременела в 42 и думала ,что же мне с этим делать , уже пришла на учет вставать , но ещё раз подумала и все таки сделала аборт и еще ни разу не пожалела об этом , сейчас мне 48
В аду много раз пожалеешь
Гость
Гость
И как вам женщины,ребёнка хочется в 40+,ума не приложу. Мне 41,жалко время тратить на беременность и декрет,недосып нервы-это всё отрицательно скажется на лице,ах да сама беременность тоже бесследно для фигуры и здоровья не пройдёт. Меня второй муж с 35ти лет мурыжил на общего ребёнка,но ни каким доводам и даже угрозам я не поддалась.
Ну и дура вы
Форум: Дети
Всего: 74 141 тема
Новые темы за месяц: 344 темы
Популярные темы за месяц: 113 тем