Гость
Статьи
Как можно так плохо …

Как можно так плохо относится к малышки?

У меня две доченьки, Катруся и Диася, нам по 3 и 4 года, они у меня погодки. В пятницу у старшей было др, заказали столик в кафе для детей, а потом детей отправили в детскую комнату и на всякие …

Гость
71 ответ
Последний — 22 марта 2018, 22:04 Перейти
Страница 2
51.
Роза Чероки

Реакция неадекватная, но я бы предложила купить новую еду "пострадавшей", до на начала ора.

52.
Нурбану

Ваша обязанность смотреть за ребёнком. А женщину поддерживаю. Вы же ей ничего не возместили.

53.
Гость

Пеннннниииис!

54.
Гость

Авторшо, про палочку Коха слышало когда-нибудь? Рекомендую узнать, где находится ближайший к твоей деревне тубдиспансер.

55.
Гость

Можно не только голос поднять, но и ремень! И в угол, на горох! Или вы хотите чтоб все встречные целовали ваших катрусек в толстые розовые попки и визжали от умиления? А диася это диана? Это человек? или кто? Или может кошка?

Гость

Пеннннниииис!

писссссська!

57.
Магра

Бог ты мой. Катруся и Диася... Это ж надо так деградировать.

58.
Гость
Гость

это разводка, очень-очень жирная, одна катуся чего стоит

))))))))))))
а я усе дывлюса йдеж моя Маруся)

59.
Гость
Гость

Ребенок столик перепутал! При чем тут невоспитанность? Так, что орать надо?

А автор предложила заплатить за картошечку и сок? Вообще-то за такими маленькими детьми следить не мешает. А если бы девчонка выбежала на улицу? Спиной яжемать сидела и пивасик квасила. Без пивасика-то днюху Катруси никак не отметить.

60.
Гость

Автор, у вас что дети мать не узнают? Даже годовалый малый может мать со спины узнать. А вообще вы не думали что у человека за соседним столом герпес, сифилис, тубик может быть, не? Или вас только интересует как Катруся и Диася будут "кушать картошечку"

61.
Гость
Галя

Парамон пикчерс представляет

ржу, спасибо!

62.
Гость

Катруся и Диася(((( спасибо поблевали. Следить надо за своим выводком а не пивандрий литрами хлестать. Хорошо что тетка просто поругалась а не пинками вытолковала Катрусю и Диасю

63.
Красотка

Я к детям отношусь нейтрально. На ребенка бы не накричала, но попыталась найти глазами ее родителей, чтобы узнать можно ли ей вообще эту картошку? а то еще крайняя останусь что траванула ребенка. И если бы по реакции поняла, что картошку можно, предложила бы ей еще добавки.

64.
Гость

Как правильно заметили ребенок мог алкоголь тяпнуть из чужого стакана.

65.
Дейенерис

Вот совсем не волнует, тролль это или же реальная овуляшка. Мне просто часто приходится наблюдать, как мамашки-овуляшки изначально считают, что у их и их детей есть какая-то привилегия. Вы меня извините, но притащить во взрослую поликлинику двухлетнего ребенка, который устраивает скандалы, и при этом еще и требовать, чтобы пропустили без очереди, которая не так и велика по правде сказать, да и прием идет быстро, это верх наглости. Или, например, в парке гуляю с собакой, иногда приезжая на городскую квартиру, навстречу молодица с отпрыском. И требует, чтобы непременно я ей уступила дорогу. Вначале я так и делала, а потом мне сын с дочерью говорят 《Мама, что ты у себя комплекс вины вырабатыаешь?Собака на поводке, воспитанная, неагрессивная, разойтись на аллее запросто можно, пусть немножко в сторону откатит свою коляску》. Не знаю, никогда не требовала к себе никаких привилегий, закатывая глаза 《яжемать》и всегда следила, чтобы мои дети не были посторонним людям в тягость. И сейчас замужней дочери говорю, чтобы не ждала от посторонних в отношении даже своей беременности каких-либо преференций. Во-первых, это не болезнь. Во-вторых, твои дети никого особо кроме близких в принципе не должны волновать. Приходится иногда приструнять мамашек, которые считают, что их отпрыскам позволено все. И в клумбы писать, а то, видишь ли, Мишенька заигрался, хочет писать, но не хочет домой. И орать в восемь утра в воскресенье во дворе так, будто бы его режут. Как, разве вас не умиляет этот голосистый ангелок?

66.
Гость

Воспитывай свою личинку, рожалка, а не пиво глотай. Правильно женщина наорала на твою невоспитанную дочь. Посмела бы ты меня хоть пальцем тронуть, сама бы рожи лишилась. Рожаете - так следите, тв*ри ох*евшие.

67.
Гость
Гость

У меня две доченьки, Катруся и Диася, нам по 3 и 4 года, они у меня погодки. В пятницу у старшей было др, заказали столик в кафе для детей, а потом детей отправили в детскую комнату и на всякие развлечения, мы взрослые сидели за соседнем столом и праздновали. Ну как праздновали, кушали пиццу, пили пиво, картошку фри, короче что было там, тут Катя захотела пить и она прибежала к нам, но перепутала столики и выпила сок из чужого стакана ещё и схватила пару картошечек фри. Господи, как начала орать на все кафе хозяйка сока, типо что это ребёнок делает, ещё и картошку украла, как же так можно? Это же совсем малышка, как можно голос поднять на ребёнка хоть и чужого. Я в шоке. Моя Катюша наша истерить, я хотела эту бабу стукнуть за испуг моего ребёнка, еле её успокоила. Что за люди

Стукнуть вам нужно было себя - за то, что не следите за ребенком. И возместить женщине сок и картошку, которые испортила ваша дочь. Ваш ребенок прелесть и радость только для вас, других он может даже раздражать и быть неприятен.

68.
Гость
Гость

Это ты жрёшь! Ребенок кушает, я сидела спиной и не видела что ребёнок идёт, когда я повернулась уже увидела что ребёнок у чужого стола

ВСЕ едят.

69.
.

Попросите прощение и купите новый картофель фри им и сок

70.
.

Вы не следите за детьми, значит извеняйтест

71.
.

Меня бы тоже взбесило

72.
Гость

Ахах), вы из-за ора хозяйки сока переживаете?) А знаете сколько инфекций, бактерий и всяких плохих штук передаются через слюну? Потом лечить, не вылить. И как то странно, если вы сидели за столом, значит ребенок должен был увидеть вас и гостей за столом. Но ребенок побежал есть с чужого стола). Мне бы тоже было бы неприятно, если бы даже ребенок попил с моего стакана, мало ли чем ваша малышка заразна. Это для вас она чистый ангел). Учись мамаша за ребенком следить, чтобы с чужих кружек не пил, а то рожаешь и думаешь, всем приятны слюни твоего дитятки

73.
Куся

Овца, следить за своей личинкой надо лучше было. Я бы ещё одного стакана не пожалела и вылила бы на голову мерзкой спиногрызке