Вот зачем люди таскают своих маленьких детей во взрослые заведения?
Пришла в выходной, значит, почти в 10 вечера в гастропаб. Посидеть с чайком-кальянчиком. Здесь два зала, к слову сказать. Один курящий, где все с кальянами обычно и сидят, второй - нет. И сидит тут большая компания, праздник отмечают, и маленький ребёнок с ними, лет 3 от силы, если не меньше. В какой-то момент, в секунду просто, подбежал к моему столику и дотронулся до кальяна, который стоял на полу. Я даже и понять ничего не успела. Естессно, дикий крик...причитания взрослых.. И я. Как главный враг народа в их лице. И жалко, конечно, малыша, но, с другой стороны, - а чем вы думали, когда тащили сюда ребёнка? Ведь это взрослое заведение, время далеко не обеденное, сами сидите отдыхаете, за ребёнком не уследили, а в итоге крайней оказалась я. По крайней мере, в их глазах.. Ребёнок разрыдался, мама с бабушкой быстро собрались и ушли, видимо, посылая в мой адрес негласные проклятия, и заставив меня почувствовать последней сволочью в итоге.........
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бескультурье в том, что всех ставит в дурацкое положение. Ребёнка, себя, автора. Я не против детей в ресторанах. Сама постоянно брала с собой. Но там где курят, детям делать нечего. Также им нечего делать в барах, ночных клубах и стриптизе. И даже не из-за посторонних. Ребёнка пожалеть не мешало бы.
Форум: Дети
Всего: 73 645 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа