Моя сестра - худшая мать на свете!
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотела вставить свои 5 копеек и написать, что не вам решать, какая она мать, но прочитав все... Вы правы. Мать из нее так се
Гость
забить и все. на все звонки со школы, или откуда там - просить звонить его матери. все, баста. а то систер и тех двоих на вас спихнет.
Гость
главное, чтобы еще своего не родили
Наташа
Да, сестра у вас действительно без путная.даже незнаю что и сказать.раз она увас такая,и тем более что такая,мальчишку "бросать" нельзя тем более что он ваш племянник.а вот дети нынешнего ее мужа вам нафиг не упёрлись(простите за выражения),пусть сами за ними смотрят и их воспитывают,не могут,папа не может.пусть отправляют их назад к бабуле. Вообще вы много на себя берете,их дети их проблемы.сын сестры,это другой розговор,это же кровь родная,пусть у него мать и непутёвая.вам как говорится этот крест и нести.а вот другие дети..не усложняйте себе жизнь.погоаорите с сестрой,скажите что ты офегевшая зараза и что ладно плимянник но другие дети не вам не бабушке с дедушкой не нужны.будте по борзей а то такие люди быстро садятся на голову. (Из личного опыта, я то их непутевых со своей шее быстро сняла)и вам советую.
Роза-мимоза
Сейчас девочки с кем, с вашими родителями?
Автор, в ваших с племянником отношениях ничего не поменялось.
Уж коль вы взяли на себя его воспитание, то доведите до конца. Не бросайте мальчика, иначе его сразу подберёт улица. Сразу, тут же.
Кто знает, как ещё жизнь повернётся, а рядом с вами всегда будет любящее сердечко.
Автор, в ваших с племянником отношениях ничего не поменялось.
Уж коль вы взяли на себя его воспитание, то доведите до конца. Не бросайте мальчика, иначе его сразу подберёт улица. Сразу, тут же.
Кто знает, как ещё жизнь повернётся, а рядом с вами всегда будет любящее сердечко.
Гость
Если сестра худшая мать, то вы жуткая терпила. О своей личной жизни подумали бы, вместо работы бесплатной нянькой. Сестра видит что есть служанка под рукой и использует вас. Мне тоже сестра пыталась навязать своего ребенка, на что быстро получила отпор. всегда найдутся желающие вас использовать. Не сестра, так кто-то другой. Учитесь отказываться решать чужие проблемы.
Гость
Автор, ваша сестра скорее всего типичная кукушка. забейте в яндексе про птицу кукушка прямо в википедии и прчитайте, многое поймете, кукушка стремится вмегда своего птенца подбросить в чужое гнездо и самой развлекаться, сбросив ответственность ну и там много еще нюансов почитаете, все их повадки, так же и у людей, мальчишку жалко конечно
Форум: Дети
Всего: 74 062 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости67 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости67 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, меня тоже интересует, куда органы опеки смотрят? Как они вообще разрешили сестре взять этих детей?