Гость
Статьи
Я некудышная мать, …

Я некудышная мать, что делать?

Я так устала. Я некудышная мать. Куча нерешенных проблем со здоровьем,
бумажками, документами. Когда решу не знаю. Не могу ухаживать как следует, дети у меня болеют, из-за этого жить не хочется. Каждая болячка меня убивает, руки немеют. Я готова уже сбежать от собственной беспомощности куда глаза глядят. Скажите, что взяла бы, да дела делала. Но что ни делаю, все заканчивается неудачей. Еще постоянно работа это чертова, такое ощущение, что из-за нее все упустила.. Но откуда брать деньги. В последнее время и там одни неудачи, но сейчас реально выть охота оттого что я глупая мать.
Это еще не все, со старшей я допустила много ошибок, она не послушная, авторитетов для нее нет, стремление к учебе нет. Тоже моя вина. У младшего аллергия.
Диеты не помогают. Я понимаю,
что бывает хуже, но я чувствую свою вину что все так. Чувствую себя конченной д*билкой. Не знаю как убежать от этого чувства и когда это все кончится. Про мужа не спрашивайте. Он участвует, но дети это моя обязанность.

Автор
9 ответов
Последний — 15 апреля 2018, 15:17 Перейти
1.
Гость

Расслабиться и пытаться разгрести что-то одно, в данном случае - здоровье, оно важнее всего. На детей положить, да, сглупили, нарожали, ни воспитать, ни обеспечивать не смогли, ничего, не вы первая, не вы последняя. Старшую жизнь выучит, а с аллергией сейчас каждый второй.

2.
Гость

на самом деле какая-то неладненькая

3.
Гость
Гость

На детей положить, да, сглупили, нарожали

Шедеврально))

4.
Гость

Вы ещё и неграмотная

Читайте #щастематеринства - поймете, что не одна такая. Первая ошибка - устранение мужа от детей. Вот тут надо отвоевывать свои права миллиметр за миллиметром, припахивать его. А если он СОВСЕМ не участвует, то какого пса Вы работаете? На на только работа, а на Вас - и работа, и дети?

Гость

Вы ещё и неграмотная

Думаю, при сложившихся обстоятельствах это последнее, что волнует Автора.
Кроме того, она волнуется и чувствует себя выдавленным тюбиком пасты (Автор, без обид, это из личного опыта). Тут уж не до запятушек. Я и сама много ляпов делаю, когда на эмоциях.

7.
Гость

Срочно беременей и рожай еще одного

8.
Гость

Вы просто за!! ались. Отдохните.

9.
Гость

Столько паники, я не понимаю. Дети живы, ногами ходят, в школе учатся не дэбилы. Что сделалось с современными мамами? Откуда столько тревоги при нормальных обычных детях? Из каждой простуды раздувается катастрофа, за каждую соплю мама бьется головой об стену. Автор, дорогая, поберегите свои нервы. Ну аллергия, у кого сейчас нет аллергии? У меня с рождения аллергия. не пмню чтобы родители паниковали по этому поводу.