Гость
Статьи
Почему мальчики ценнее …

Почему мальчики ценнее девочек?

Всем привет))) С самого детства я хотела девочку. Была уверенна, что у меня будет именно девочка. Сейчас у меня их три, чему безумно счастлива))) Но... еще когда была беременна третьей и не знала пола... говорила родственникам, что хочу третью девочку. Они смотрели на меня как на умалишенную. Когда дочь родилась начили откровенно сочувствовать. Сейчас конкретно заставляют родить мальчика, это при том, что мы с мужем ясно дали понять, что детей больше не хотим. На мой вопрос “почему все так носятся с мальчиками“ отвечают... так они же ценнее девочек...
Вот почему? Ну, ладно в послевоенное время.. люди жили в основном в колхозах, нужна была рабочая сила... Но сейчас почему?
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да Вы что? Мозги от пола не зависят? Почему-же чемпионаты по шахматам проводятся отдельно, мужские и женские? Почему в политике, бизнесе, науке все лидирующие позиции занимают мужчины несмотря на десятилетия феминизма?
Не все яйценосцы имеют мозги, как у Ньютона. 99,99% обычные люди.
Гость
Гость
Пережитки прошлого, когда был жесткий патриархат. Баба дома рожай да пистюли получай, а мужик король. В муслимских странах до сих пор так. Индия, Пакистан - сердце уболится за девочку растущую там. Выгоднее мужла родить.В европе, америке никакой ценности мальчик не представляет - там давно у женщины права и равноправие. Все хотят дочечек ) Особенно женщины. Мужчины дочек тоже боьше любят. Как можно дочку сравнить с пацаном? Да ну )
Вы батюшка- бракодел? Как можно ПАЦАНА,сравнить с двустволкой)))
Гость
Ахмед
Мальчик - мужчина, ВОИН! БУДУЩИЙ ОТЕЦ! А женщина сколько угодно может нарожать, а мужина - нет! Поэтому мужчина ценнее! А еще говорите, что мы тупые, это вы русские ни хрена не понимаете! Водку меньше жрать надо и спортом заниматься! Хотя мы все равно круче вас! Мне даже жалко ваших мужиков русских - как вы не стараетесь, но КРУЧЕ НАС, ДЖИГИТОВ, НЕ БУДЕТЕ И ТОЧКА!!!!!
Скройся в горы, животное. Ссыте в лифтах, с ножами на людей нападаете, безграмотные, только членами думаете. Ни науки джигитам, ни цивилизованности не понять. Без женщин вы никто и ничто.
Гость
Гость
но тут хотя бы 50/50. а с девочка 1/99, что будут содержать. так что как не крути, а мальчики ценнее девочек. да и чтобы вероятность содержания повысить, нужно не одно мальчика выродить, а нескольких. кто-то из них согласиться содержать.
Девочки тоже могут ухаживать, содержать, и я думаю что лучше чем мальчики, нечего против мальчиков не имею, но я думаю что девочки будут больше заботится. Ясно что автор комментария на который я ответила мальчик.
5X30
Гость
Все просто. Ценнее потому, что наследники фамилии и продолжатели рода. Девочка вышла замуж и все, ушла в другую ветвь. Фамилию может носить, но она умрет и все закончится с ней.
Что не говори, а продолжение рода человеческого - это основа основ.
Так мужчина может взять фамилию жены,и он н будет носить вашу фамилию))Не мечтайте так много,н виду отличия между парнями и девушками,Я их всех люблю🙏🏻
Гость
Потому что,мы сильнее чем девочки, я знаю что девочким могут родить и без нас, но мужики тоже рожают, знаю. Что мальчики тоже бывают оч,оч слабые,но ещё слабее это девочки,они просто наши рабыни😌 Мальчики это наши братья💪 мальчики сила, От девочек пользы нету, а от мальчиков есть,они защищают, оч сильные и многое другое Вообще у от пацанов пользы больше, а девочки отстой
Гость
Суют свои всякие влюбленные записки,их *** выбросить надо, этих жен,или вообще не жениться, а играть в игры, и многое другое. Жду хейт от защитников девочек)
Гость
В природе особи мужского пола ценее, чем женского, тут пусть хоть сколько орут... а мужчины нужнее чем бабы, армия, наука, и тд, по сути все построено мужчинами и для мужчин. Если че, я мать, у меня двое пацанов, каждый день благодарю Бога что не подсунул мне девочку... я б или ее убила или себя
Гость
Дочек папы сильнее любят, но чаще хотят сына как продолжателя. Дочек мы просто любим, а в сына вкладываемся, чтобы передать ему свой мир, чтобы был продолжением. Как-то так. (Точка зрения мужчины).
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова