Как быстро вы забеременели?
Вопрос всем мамочкам. Через сколько времени вам удалось зачать ребенка? Полгода не получается... Это нормально или уже стоит к врачу идти? Если у вас несколько детишек, напишите пожалуйста как быстро зачали каждого. Спасибо.
Марина
16 ответов
Последний —
Перейти
нежелательно беременна
5 секунд,
Гость
1 б с первого цикла, вторая вообще залетная. Но насколько знаю год считается нормой.
Гость
Оба раза с одного полового акта. Перестали предохраняться и зразу наступила беременность. Откуда знаю, что с одного акта? Муж из командировки в командировку.
Гость
Отправляй мужа на спермограмму.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы ахались в жизни всего два раза? Шикарно.
Гость
Если 2 года не беременеете, то к врачу
....лл
.
Гость
Вообще год - норма. Но можно пойти мужу сперму сдать, на инфекции проверится обоим.
Гость
Двое детей. Оба запланированные, обе беременности с одного цикла. Короче, захотели - сделали 😂
Я чувствую овуляцию, у меня все чётко и проблемные дни без сбоев. Если вы не знаете когда у вас овуляция - тесты на овуляцию вам в помощь!
Я чувствую овуляцию, у меня все чётко и проблемные дни без сбоев. Если вы не знаете когда у вас овуляция - тесты на овуляцию вам в помощь!
Марина
Сообщение было удалено
Нет, презервативы.
Марина
Сообщение было удалено
А почему вы спросили? ППА никогда не предохранялись.
Гость
С дочкой не могла месяцев 7 забеременеть, потом замершая беременность, потом ещё месяцев 6 пытались, догадалась сделать тест на овуляцию и определила, что при месячных, которые у меня дляться по 7-8 дней, олуляция наступает на 10-11 день цикла, то есть промежуток, в которым я могу забеременеть всего 2-3 дня в месяц. Через 12 лет уже с новым мужем планировали уже с тестом на овуляцию и получилось в первый же месяц (несмотря на то, что мне почти уже 40 и ему 46)
Гость
Гость 5, я написала "после отмены предохранения "))) у вас проблемы с пониманием написанного?
Гость
Через 4 года,но мы с мужем в начале семейной жизни не планировали,не горели желанием.Знаю что причина во мне,были нерегулярные месячные,по 3-4 мес не приходили,к врачам не обращалась,может и к лучшему,а то залечили бы гормонами.После родов цикл нормализовался.
Гость
Три год не могла вторым,вроде все нормально было по женски ,но сказали бесплодие,хотя сын был уже взрослый.странно! Знакомая дала молитву,я ее месяц читала на ночь, секс был не каждый день и результат- в этом же цикле Б !!!
пуля
ну какая разница, кто когда забеременел ? Вам от этого легче станет ??? Миллионы женщин в мире и все беременеют в разные сроки. Одной достаточно рядом постоять, а у другой годы уходят на это.
Форум: Дети
Всего: 74 435 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема