Если бы ваш ребенок сказал вам, что вы страшная,
ваша реакция? Как бы вы отреагировали?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну для ребенка мама, даже если с немытыми паклями и весом 150+ обычно красивая. Страшная в устах ребенка скорее про отношение к нем- если бьет, орет. тиранит.
Гость
А сколько лет ребёнку и пол какой?
Гость
Сообщение было удалено
у меня мама когда я была маленькая была полная(я ее толстой считала) мечтала о худенькой маме)))
Гость
Призадумалась бы. Дети обычно искренни и говорят как есть
Гость
Дети что видят то и говорят.
Гость
Наверное, ему другие дети о вас так сказали. Но вы не написали, сколько ему лет.
нежелательно беременна
скорее всего, так и есть. скажите вы ро дку, что он тоже урод, потому что родился от страшной, и что его никто никогда не полюбит. он будет рыдать, а вам приятно)
Панда
Та что он понимает в красоте )), а если вы собираетесь пробоваться на роль Бабки-Ёжки, то это даже комплемент...
Гость
Сколько лет ребенку и в какой ситуации было сказано?
Гость
Подумайте, Автор) надо улучшаться) наверно, вы толстая)
Хех
Сообщение было удалено
АХАХАХА
ахпята.
Познакомилась с парнем у которой дочь 4х летка(почти5). В общем, как-то через месяц даже меньше, она мне сказала что я как буратино (длинный нос у меня).
Было обидно ,конечно, тк я и сама понимаю что он не маленький. Но и не совсем огромный.
Но вот не знаю, зря ей не сказала как там выше посоветовали. Ахахах .
Но я тогда побоялась,тк она б потом пожаловалась всем.. А я не хотела чтоб я была плохая. Смолчала. (( Жалею.
Было обидно ,конечно, тк я и сама понимаю что он не маленький. Но и не совсем огромный.
Но вот не знаю, зря ей не сказала как там выше посоветовали. Ахахах .
Но я тогда побоялась,тк она б потом пожаловалась всем.. А я не хотела чтоб я была плохая. Смолчала. (( Жалею.
Гость
видимо не особо любит ребенок свою мать, либо очень обижен на нее.
маня
психологи говорят, что ребёнок 3-4 лет может сказать маме, что она злая, страшная и советуют всё обратить в игру, а не обижаться.
гость
Пощечина!
и оставить без еды и удовольствий
и оставить без еды и удовольствий
Гость
От осинки не родятся апельсинки, ухахаха!
Гость
Мне говорит, что я толстая, что у меня целлюлит на жоппе, чтобы я меньше ела и ходила в спортзал. Нормально реагирую, ведь он правду говорит.
Все зависит от возраста ребенка. 1. не обратила бы внимания, 2. спросила бы, что он имеет в виду, 3. посмеялась бы, 4. ответила, чтобы на себя посмотрел или красавец/красавица нашелся (если ребенку после 6-ти)
Гостья
Вот ради эксперимента спросила у детей считают ли они меня страшной. " сына (5 и 9 лет) ответили, что я для них красивая всегда. Так приятно, чьорт побьери:)))
Но если скажут, что страшная (надеюсь шёпотом на ухо), то спрошу как этот недостаток устранить
Но если скажут, что страшная (надеюсь шёпотом на ухо), то спрошу как этот недостаток устранить
Гость
Ребенок сказал, что тети красивые. Красивей меня. Мне 44. Я стройная. Не худышка, но нормальная, на спорте. 166, 58 кг. В салоны не хожу, лицо стареющее. Тети моложе. Причем сын сказал: «Мама, посмотри, какие тети красивые». Я заметила только, что они моложе. Больше ничего. Сказала сыну, что посмотри, какие друзья и знакомые у тебя красивые, а ты не такой. Сын плакать не стал, но глаза были на слезах. Ребенку 7 лет. По-моему, все доходчиво объяснила.
Форум: Дети
Всего: 74 152 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема