Сестра с мужем беременны. У них будит дочь. Сестра хочет назвать Александрией, в честь города в Египте, а муж Софитой. Как думаете, какое имя лучше им выбрать
Темы со странными именами пропускают, а мою нормальную нет(( Напишу здесь. Аналогичная ситуация, только выбираем между именами Сара и Эльвира, но проблема в том, что будет русская девочка (мы оба с мужем русские), а эти имена в нашей стране все же несколько национально окрашены. Может кто-то знает случаи, когда такие имена носили русские дети, не было ли недопониманий при знакомствах и общении и т.д? Или лучше все же выбрать из Машек-Дашек, несмотря на мои предпочтения?
Кошка Я ❤
[3192145817]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂Потому и Александрия или Софита... что "будит"... 😂😂😂
Касяндра
[1472857616]
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Это колхозно
Гость
[2586459410]
Полли
Сообщение было удалено
Вы в России живете? Эльвира- обычное имя, много знакомых с таким именем. Еще две знакомые Элеоноры. Сара- больше с национальным подтекстом
Сисяндрита - хорошее имя. Или Трахоита. Если уж решили девочке портить жизнь - так жгите по полной.
Касяндра
[1472857616]
Гость5
Сообщение было удалено
Дочка не моя будет, а сестры. А ваш троллинг туп и не уместен. Вообще у нас в роду у всех девочек оригинальные редкие и красивые имена.
Вера Олеговна
[1194913146]
Ольга
Сообщение было удалено
Вяленное. Авторша, троллитъ это не твоё
Вера Олеговна
[1194913146]
Вяленько***
Полли
[547653723]
Гость
Сообщение было удалено
В России, да. Спасибо за Ваш ответ)) А то, насколько я знаю, имя Эльвира башкирское и татарское, но если так и русских девочек называют... И на "национальную окраску" яро упирают родственники мужа, сами предлагают Милану((
Другие имена не нравятся(( Думаю, что да, Липина Эльвира Аркадьевна
Гость
[4277707913]
Дак, судя по фамилии и отчеству, вы и есть "с национальным колоритом". Чего смущаться тогда? Сара Аркадьевна тоже хорошо. Но можно и Эльвира, да, не такой упор будет на национальность.
Да, по мне так нормально звучит. Сара вообще не сочетается. Лично знала только одну Эльвиру, русская, директор ресторана, тётка-кремень, хотя внешность хрупкая, миловидная.
Гость
[442386995]
Сколько прекрасных имен, но нет назовут черте как, чтобы ребенок всю жизнь клял папу с мамой из-за своего имени.
Вы уверены? Я в своем происхождении уверена, девичья фамилия Колосова и близкие родственники все из России или Беларуси (Витебск, Полоцк). Муж тоже говорит, что он русский, и семья с общераспространенными русскими именами и отчествами... Да и со стороны его родни уговаривают на славянское имя, нелогично( Вы меня прям заставили задуматься.
Касяндра
[1472857616]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ничего подобного, свое имя я обожаю, не то что какие-то Наташи-сpaши или очередные Вuкu-шлюxu. Мое имя идеально, редкое, экзотическое, ни у кого такого нет. Чувствую себя единственной и неповторимой, а вы дальше множьтесь, с вашими колхозными noгоняловами.
Полли
[547653723]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ)) Наверное, на этом и остановимся, имя сильное на мой взгляд)
Вера Олеговна
[1194913146]
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Да это же го́лимый тролль. Что непонятного?
Вера Олеговна
[1194913146]
Касяндра
Сообщение было удалено
Да вся твоя тема воняет гомном, прям как и ты
Кошка Я ❤
[3192145817]
Касяндра
Сообщение было удалено
Не всех, милочка) не всех) ты о Екатерине второй поди?) Ну так да!) И заметь не в Софиту))))))))) И даже не в Александрию)))))) Так что... учи матчасть) и рот с мылом вымой для начала) неповторимая вы наша)))
Кошка Я ❤
[3192145817]
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Да понятно)) по сему) пусть сама тут... тихо... троллит))
Касяндра
[1472857616]
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Только екатерину вторую знаешь, жалкоe подобие g0vna?
Эльвира больше немецкое имя. Альмира, Эльмира татарские. А про Сару у Веры Брежневой спросите.
Гость5
[1534739209]
А как зовут папу? Если, к примеру, Стоерос, то имя Дубина будет отлично звучать. Имя папы скажите, и мы тут имя дочке подберем!
Гость
[349016908]
Барабашка
Сообщение было удалено
Опупелла Фроловна
Гость
[1966999985]
Кончитто
Касяндра
[1472857616]
Гость5
Сообщение было удалено
Адриан
Гость5
[1534739209]
Касяндра
Сообщение было удалено
Тогда отличное имя будет - Мандрианна Адриановна.
Гость
[1534886747]
Полли
Сообщение было удалено
У меня в садике была черепаха Эльвира)))а вообще ассоциируется с какой-то жаьой что ли... Жаба Эльвира))Сара....Вы евреи?)))
Касяндра
[1472857616]
Гость5
Сообщение было удалено
Слишком трудно выговаривать, много согласных, трудно запомнить будет.
Гость
[3022000908]
я считаю что лучше называть двойным именем, так аристократичнее, например, Софита-Зачухита и Александрия-Булимия
Гость
[2023828883]
Касяндра
Сообщение было удалено
А мудреными именами называют не обращали внимания кто? Кому больше нечем выпендриться! Обратите анимания - если имя xер знает какое - то люди из низшего общества, ну в лучшем случае - середнячки. А солидные люди выберут наше, родное имя, только редкое. И все. Они репутацию берегут и они адекватные!
Гость
[562514571]
Полли
Сообщение было удалено
Сара - это конкретно еврейка.Героиня анекдотов. " Идут по Африке два негра - Абрам и Сара". И чем оно так нравится? Совсем неблагозвучное. А Эльвира- редкое имя. Не больше трёх встречала среди русских.
Гость
[2179542195]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Вы Аликсандрину не заметили
Гость
[1060767927]
Енотия лучше всего конечно, но если готовы к необычным то женского имени лучше Викторпалыч (в одно слово) не придумаешь.