Имя для девочки Александрия или Софита?
Сестра с мужем беременны. У них будит дочь. Сестра хочет назвать Александрией, в честь города в Египте, а муж Софитой. Как думаете, какое имя лучше им выбрать
Касяндра
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А муж хочет назвать в честь металлических конструкций для подвеса осветительных приборов над сценой?
Vaquero
Касяндра
Сообщение было удалено
Это как - беременны сразу оба??? Пусть назовут Енотия, чтобы конфликтов лишних не было
Гость
Богема
Детей нельзя называть в честь кого-то или чего-то.
Гость
Не поняла, кто кого " будит "? Всем спать!
Гость
трампиана или мадлен с журнала евроней
Кошка Я ❤
У меня только один вопрос... б л я... чем Александра или Софья не угодили то??? 3.14здец народ с ума сходит...
Полли
Темы со странными именами пропускают, а мою нормальную нет(( Напишу здесь. Аналогичная ситуация, только выбираем между именами Сара и Эльвира, но проблема в том, что будет русская девочка (мы оба с мужем русские), а эти имена в нашей стране все же несколько национально окрашены. Может кто-то знает случаи, когда такие имена носили русские дети, не было ли недопониманий при знакомствах и общении и т.д? Или лучше все же выбрать из Машек-Дашек, несмотря на мои предпочтения?
Кошка Я ❤
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂Потому и Александрия или Софита... что "будит"... 😂😂😂
Касяндра
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Это колхозно
Гость
Полли
Сообщение было удалено
Вы в России живете? Эльвира- обычное имя, много знакомых с таким именем. Еще две знакомые Элеоноры. Сара- больше с национальным подтекстом
Касяндра
Барабашка
Сообщение было удалено
Смешно, как и твоя ава (нет).
Гость5
Сисяндрита - хорошее имя. Или Трахоита. Если уж решили девочке портить жизнь - так жгите по полной.
Касяндра
Гость5
Сообщение было удалено
Дочка не моя будет, а сестры. А ваш троллинг туп и не уместен. Вообще у нас в роду у всех девочек оригинальные редкие и красивые имена.
Вера Олеговна
Ольга
Сообщение было удалено
Вяленное. Авторша, троллитъ это не твоё
Вера Олеговна
Вяленько***
Полли
Гость
Сообщение было удалено
В России, да. Спасибо за Ваш ответ)) А то, насколько я знаю, имя Эльвира башкирское и татарское, но если так и русских девочек называют... И на "национальную окраску" яро упирают родственники мужа, сами предлагают Милану((
Гость
Красивые имена : Элла , Емма , Илона , Лилия !
Надоели : Насти , Палины , Аликсандрины , Оли , Саши и Маши.
Надоели : Насти , Палины , Аликсандрины , Оли , Саши и Маши.
Полли
Сообщение было удалено
Если только эти 2 варианта, то, конечно, Эльвира. А отчество и фамилия будут подходить к нему?
Вера Олеговна
Касяндра
Сообщение было удалено
Я тебя обоссу и засуну палку дешёвой колбасы тебе в анус. Мож не отвечать , ты мне не интересно, жалкое зрелище
Гость
Сообщение было удалено
Емма и Палина - это сильно... Как вы только умудрились остальные имена без ошибок написать, для меня загадка
Вера Олеговна
Касяндра
Сообщение было удалено
Я в своем возрасте не знаю, что это. Пожалей себя, анонимное *** и иди качай свою целлюлитную жирную жёпу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полли
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Другие имена не нравятся(( Думаю, что да, Липина Эльвира Аркадьевна
Гость
Дак, судя по фамилии и отчеству, вы и есть "с национальным колоритом". Чего смущаться тогда? Сара Аркадьевна тоже хорошо. Но можно и Эльвира, да, не такой упор будет на национальность.
Полли
Сообщение было удалено
Да, по мне так нормально звучит. Сара вообще не сочетается. Лично знала только одну Эльвиру, русская, директор ресторана, тётка-кремень, хотя внешность хрупкая, миловидная.
Гость
Сколько прекрасных имен, но нет назовут черте как, чтобы ребенок всю жизнь клял папу с мамой из-за своего имени.
Непридуманные истории
Полли
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены? Я в своем происхождении уверена, девичья фамилия Колосова и близкие родственники все из России или Беларуси (Витебск, Полоцк). Муж тоже говорит, что он русский, и семья с общераспространенными русскими именами и отчествами... Да и со стороны его родни уговаривают на славянское имя, нелогично( Вы меня прям заставили задуматься.
Касяндра
Гость
Сообщение было удалено
Вот ничего подобного, свое имя я обожаю, не то что какие-то Наташи-сpaши или очередные Вuкu-шлюxu. Мое имя идеально, редкое, экзотическое, ни у кого такого нет. Чувствую себя единственной и неповторимой, а вы дальше множьтесь, с вашими колхозными noгоняловами.
Полли
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ)) Наверное, на этом и остановимся, имя сильное на мой взгляд)
Вера Олеговна
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Да это же го́лимый тролль. Что непонятного?
Вера Олеговна
Касяндра
Сообщение было удалено
Да вся твоя тема воняет гомном, прям как и ты
Кошка Я ❤
Касяндра
Сообщение было удалено
Не всех, милочка) не всех) ты о Екатерине второй поди?) Ну так да!) И заметь не в Софиту))))))))) И даже не в Александрию)))))) Так что... учи матчасть) и рот с мылом вымой для начала) неповторимая вы наша)))
Кошка Я ❤
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Да понятно)) по сему) пусть сама тут... тихо... троллит))
Касяндра
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Только екатерину вторую знаешь, жалкоe подобие g0vna?
Гость
Касяндра
Сообщение было удалено
Я думаю, лучше компромисс, назовите Прожектория
Николай
Енотия
Гость
Касяндра
Сообщение было удалено
Назовите Касандра, Касиндра, Алекса, Алексина, Анжелика, Анжела, Аделина, Аксинья, Эмилия
Гость
Полли
Сообщение было удалено
Эльвира больше немецкое имя. Альмира, Эльмира татарские. А про Сару у Веры Брежневой спросите.
Гость5
А как зовут папу? Если, к примеру, Стоерос, то имя Дубина будет отлично звучать.
Имя папы скажите, и мы тут имя дочке подберем!
Имя папы скажите, и мы тут имя дочке подберем!
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Опупелла Фроловна
Гость
Кончитто
Касяндра
Гость5
Сообщение было удалено
Адриан
Гость5
Касяндра
Сообщение было удалено
Тогда отличное имя будет - Мандрианна Адриановна.
Гость
Полли
Сообщение было удалено
У меня в садике была черепаха Эльвира)))а вообще ассоциируется с какой-то жаьой что ли... Жаба Эльвира))Сара....Вы евреи?)))
Касяндра
Гость5
Сообщение было удалено
Слишком трудно выговаривать, много согласных, трудно запомнить будет.
Гость
я считаю что лучше называть двойным именем, так аристократичнее, например, Софита-Зачухита и Александрия-Булимия
Гость
Касяндра
Сообщение было удалено
А мудреными именами называют не обращали внимания кто? Кому больше нечем выпендриться! Обратите анимания - если имя xер знает какое - то люди из низшего общества, ну в лучшем случае - середнячки.
А солидные люди выберут наше, родное имя, только редкое. И все. Они репутацию берегут и они адекватные!
А солидные люди выберут наше, родное имя, только редкое. И все. Они репутацию берегут и они адекватные!
Гость
Полли
Сообщение было удалено
Сара - это конкретно еврейка.Героиня анекдотов. " Идут по Африке два негра - Абрам и Сара". И чем оно так нравится? Совсем неблагозвучное. А Эльвира- редкое имя. Не больше трёх встречала среди русских.
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Вы Аликсандрину не заметили
Гость
Енотия лучше всего конечно, но если готовы к необычным то женского имени лучше Викторпалыч (в одно слово) не придумаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема