Марьяна или Александра? Имя для девочки
Марьяна или Александра? не могу выбрать имя дочери, отчество Андреевна)
Оксида
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну Марьяна это Марьяна Ро, известная личность, а Александра из какого села доярка? Может лучше Саша назвать, как Саша Спилберг?
Гость
Александра Андреевна вроде лучше звучит.
Марьяна - само по себе имя неплохое. С отчеством почему-то не вяжется, мне кажется.
Марьяна - само по себе имя неплохое. С отчеством почему-то не вяжется, мне кажется.
Inna Vagina
Люцифер Андреевна
Гость
И то и другое сложно выговаривать с отечеством. А так и Шурочка и Марьянка красивое. Хотя больше мне Марьянка нравится
Гость
Эвелина, Каролина, Анжелика Амалия, Варвара, Капитолина, Антонина, Антонида, Ида, Акулина, Элина, Валентина
ППАшник
Мрында
Джозоида
Килосара
Бранка
Хуанора
Блабомба
Писсимисси
Чизескрайст
Джозоида
Килосара
Бранка
Хуанора
Блабомба
Писсимисси
Чизескрайст
Донна Ослабелла
Александра, разумеется. Царское и княжеское имя.
Вдобавок международное.
Вдобавок международное.
Гость
Лучше Марианна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а ты? колхозник.
че на вумане забыл?
че на вумане забыл?
Гость
Александра - производное от мужского имени.Лучше уж что-то другое для девочки.
Гость
Не люблю в женском варианте имя Александра. Равно как и Саша и Шура звучит ужасно. Марьяна - оригинально, неплохо.
Не автор
Марьяна хорошее имя, но своего сокращения не имеет.. называют Мариной, Маришей, Марусей...
у Алеусанды сокращение лучше - Саша.
Но лично я люблю другие имена Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
у Алеусанды сокращение лучше - Саша.
Но лично я люблю другие имена Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Гость
Александр, Саша всё таки больше мужское имя. Зачем девочке мужское имя. Если хотите жесткое имя, назовите Акулина. Акула хваткая с зубами будет, с характером, сейчас ещё модны почему-то стали мягкие детские игрушки Акулы разных размеров. Сокращённо можно ласково называть Акулинушка, Лина. Ну и оригинальней звучит, чем Алиса, Милана, София, Ева, Эмилия.
гость
Марьяна колхозное имя.Так и представляется сельская девчонка на утренней дойке. А Александра царственное имя да и дворянки так своих детей называли. Александры все с твердым характером. Я за Александру.
Марьяна очень красивое имя. Хотела свою дочку так назвать, но муж упёрся. Назвали, как свекровь сказала- Виктория
Гость
Марьяна ч о- то совсем колхозное и деревенское. Прям навоз топтать с таким именем.
Александра- конечно лучше, но мне не нравится просто когда у женщин мужские имена.
Выбирать вам. Я бы назвала более редкими именем.
Александра- конечно лучше, но мне не нравится просто когда у женщин мужские имена.
Выбирать вам. Я бы назвала более редкими именем.
Гость
Марьяна
Гость
Александр, Саша всё таки больше мужское имя. Зачем девочке мужское имя. Если хотите жесткое имя, назовите Акулина. Акула хваткая с зубами будет, с характером, сейчас ещё модны почему-то стали мягкие детские игрушки Акулы разных размеров. Сокращённо можно ласково называть Акулинушка, Лина. Ну и оригинальней звучит, чем Алиса, Милана, София, Ева, Эмилия.
Мультик с песенкой есть. Может поэтому популярный
Гость
Марьяна более женственное имя.
Гость
Мне не нравится сочетание Марьяна Андреевна. И вообще несмотря на ассоциацию с Марьяной Ро это очень колхозное имя, на мой взгляд. Александра звучит намного лучше и лучше сочетается с отчеством, хотя это имя мне тоже не очень нравится.
Гость
Да сейчас вообще такое ощущение, что называние ребенка - идиотское соревнование, а кто придумает более оригинальное имя
Оксида
Выбираю не потому что редкое какое-то имя, просто вот втемяшилось... Марьяна... Просто Александрой до этого очень хотела, а она по гороскопу овен и бык, я представляю какой авторитарный характер будет у девушки
Форум: Дети
Всего: 73 664 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму101 ответ
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов