Марьяна хорошее имя, но своего сокращения не имеет.. называют Мариной, Маришей, Марусей... у Алеусанды сокращение лучше - Саша. Но лично я люблю другие имена Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Гость
[1578837575]
Александр, Саша всё таки больше мужское имя. Зачем девочке мужское имя. Если хотите жесткое имя, назовите Акулина. Акула хваткая с зубами будет, с характером, сейчас ещё модны почему-то стали мягкие детские игрушки Акулы разных размеров. Сокращённо можно ласково называть Акулинушка, Лина. Ну и оригинальней звучит, чем Алиса, Милана, София, Ева, Эмилия.
Inna Vagina
[3751353054]
Гость
Не люблю в женском варианте имя Александра. Равно как и Саша и Шура звучит ужасно. Марьяна - оригинально, неплохо.
Марьяна - просто г.овно какое-то невыносимое.
Мадлен
[2594964947]
Гость
Ну Марьяна это Марьяна Ро, известная личность, а Александра из какого села доярка? Может лучше Саша назвать, как Саша Спилберг?
***, кто-то знает Марьяну Рожкову???Может вы и Иванна, смотрите??Вы что,застряли в 2014???
гость
[3735378214]
Марьяна колхозное имя.Так и представляется сельская девчонка на утренней дойке. А Александра царственное имя да и дворянки так своих детей называли. Александры все с твердым характером. Я за Александру.
Марьяна очень красивое имя. Хотела свою дочку так назвать, но муж упёрся. Назвали, как свекровь сказала- Виктория
Гость
[2412414412]
Марьяна ч о- то совсем колхозное и деревенское. Прям навоз топтать с таким именем. Александра- конечно лучше, но мне не нравится просто когда у женщин мужские имена. Выбирать вам. Я бы назвала более редкими именем.
гость
[3735378214]
Это же элементарно!
Марьяна очень красивое имя. Хотела свою дочку так назвать, но муж упёрся. Назвали, как свекровь сказала- Виктория
Молодец свекровь. Виктория красивое имя. А Марьяна так и видится сисястая баба с ведрами.
Поручик Ржевский
[1278168526]
гость
Молодец свекровь. Виктория красивое имя. А Марьяна так и видится сисястая баба с ведрами.
Люди, да что вы прицепились к Марьяне. Нормальное имя. Но к отчеству Андреевна больше Александра подходит.
Александр, Саша всё таки больше мужское имя. Зачем девочке мужское имя. Если хотите жесткое имя, назовите Акулина. Акула хваткая с зубами будет, с характером, сейчас ещё модны почему-то стали мягкие детские игрушки Акулы разных размеров. Сокращённо можно ласково называть Акулинушка, Лина. Ну и оригинальней звучит, чем Алиса, Милана, София, Ева, Эмилия.
Мультик с песенкой есть. Может поэтому популярный
Поручик Ржевский
[1278168526]
Гость
а ты? колхозник. че на вумане забыл?
Я успешный человек и живу как мне нравится. А ты курица какая-то завистливая.
Гость
[2015016578]
Марьяна более женственное имя.
Гость
[4255840506]
Мне не нравится сочетание Марьяна Андреевна. И вообще несмотря на ассоциацию с Марьяной Ро это очень колхозное имя, на мой взгляд. Александра звучит намного лучше и лучше сочетается с отчеством, хотя это имя мне тоже не очень нравится.
Гость
[4255840506]
Это же элементарно!
Молодец свекровь. Виктория намного лучше звучит, благороднее
Гость
[4255840506]
Гость
Да сейчас вообще такое ощущение, что называние ребенка - идиотское соревнование, а кто придумает более оригинальное имя
Оксида
[2939259501]
Выбираю не потому что редкое какое-то имя, просто вот втемяшилось... Марьяна... Просто Александрой до этого очень хотела, а она по гороскопу овен и бык, я представляю какой авторитарный характер будет у девушки