Гость
Статьи
Марьяна или …

Марьяна или Александра? Имя для девочки

Марьяна или Александра? не могу выбрать имя дочери, отчество Андреевна)
Оксида
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну Марьяна это Марьяна Ро, известная личность, а Александра из какого села доярка? Может лучше Саша назвать, как Саша Спилберг?
Гость
Александра Андреевна вроде лучше звучит.
Марьяна - само по себе имя неплохое. С отчеством почему-то не вяжется, мне кажется.
Inna Vagina
Люцифер Андреевна
Поручик Ржевский
Гость
Ну Марьяна это Марьяна Ро, известная личность, а Александра из какого села доярка? Может лучше Саша назвать, как Саша Спилберг?
А на фига детей называть в честь известных личностей?!
Гость
Поручик Ржевский
А на фига детей называть в честь известных личностей?!
Я это вижу от кого-то с ником "Поручик Ржевский"? Серьёзно? Давай ты на этот вопрос ответишь, не я.
Марьяша.
Гость
И то и другое сложно выговаривать с отечеством. А так и Шурочка и Марьянка красивое. Хотя больше мне Марьянка нравится
Inna Vagina
Моногамус
Марьяша.
Кротяша-ононяша, хроническая девственняша. Нахрючь чего-нибудь. Ты, похоже, безработный онаняша.
ППАшник
Inna Vagina
Кротяша-ононяша, хроническая девственняша. Нахрючь чего-нибудь. Ты, похоже, безработный онаняша.
Фу б ля, от старой каклухи такое слышать
ППАшник
Гость
И то и другое сложно выговаривать с отечеством. А так и Шурочка и Марьянка красивое. Хотя больше мне Марьянка нравится
Вот имена, жабонька:
Бистибонда
Ларджпусси
Факинкремпай
Джизес
Батильда
Лусса
Короида
Короста
Бандолина
Кассора
Бонка
Гость
Эвелина, Каролина, Анжелика Амалия, Варвара, Капитолина, Антонина, Антонида, Ида, Акулина, Элина, Валентина
ППАшник
Мрында
Джозоида
Килосара
Бранка
Хуанора
Блабомба
Писсимисси
Чизескрайст
Inna Vagina
говорящая вагина, иди в пешее сексуальное путешествие.
Донна Ослабелла
Александра, разумеется. Царское и княжеское имя.
Вдобавок международное.
Гость
Лучше Марианна.
ППАшник
Гость
Эвелина, Каролина, Анжелика Амалия, Варвара, Капитолина, Антонина, Антонида, Ида, Акулина, Элина, Валентина
Маланина
Сперианина
Кикаина
Матианина
Булина
Конина
Морапинина
Цинна
Сукаебучка
Приндола
ППАшник
Донна Ослабелла
Александра, разумеется. Царское и княжеское имя.
Вдобавок международное.
Нет, это лесбийское имя
Вот имена, пынка
Моронда
Конжола
Джупка
Кариандра
Касоеба
Мурына
Ита
Итита
Бита
Бола
Inna Vagina
Моногамус
говорящая вагина, иди в пешее сексуальное путешествие.
Тунеядец сраный! Люди идут на баррикады, а ты здесь яйца свои чешешь. Недомужик!!!
ППАшник
Inna Vagina
Тунеядец сраный! Люди идут на баррикады, а ты здесь яйца свои чешешь. Недомужик!!!
На баррикадах твои чуваки чернозем продали и готовятся к земле
ППАшник
Гость
Лучше Марианна.
Нет. Иди нах
Бисси
Клопинда
Сукана
Томара
Тымара
Тэдлона
Жэгора
Тюдильда
Ритола
Гость
ППАшник
Нет. Иди нах
Бисси
Клопинда
Сукана
Томара
Тымара
Тэдлона
Жэгора
Тюдильда
Ритола
Де бил. Сам иди туда.
Поручик Ржевский
Гость
Я это вижу от кого-то с ником "Поручик Ржевский"? Серьёзно? Давай ты на этот вопрос ответишь, не я.
Че меня оскорблять из за моего Ника?
Поручик Ржевский
Гость
О, вумэнская курица проснулась.
Гость
а ты? колхозник.
че на вумане забыл?
Гость
Александра - производное от мужского имени.Лучше уж что-то другое для девочки.
Гость
Не люблю в женском варианте имя Александра. Равно как и Саша и Шура звучит ужасно. Марьяна - оригинально, неплохо.
Не автор
Марьяна хорошее имя, но своего сокращения не имеет.. называют Мариной, Маришей, Марусей...
у Алеусанды сокращение лучше - Саша.
Но лично я люблю другие имена Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Гость
Александр, Саша всё таки больше мужское имя. Зачем девочке мужское имя. Если хотите жесткое имя, назовите Акулина. Акула хваткая с зубами будет, с характером, сейчас ещё модны почему-то стали мягкие детские игрушки Акулы разных размеров. Сокращённо можно ласково называть Акулинушка, Лина. Ну и оригинальней звучит, чем Алиса, Милана, София, Ева, Эмилия.
Inna Vagina
Гость
Не люблю в женском варианте имя Александра. Равно как и Саша и Шура звучит ужасно. Марьяна - оригинально, неплохо.
Марьяна - просто г.овно какое-то невыносимое.
Мадлен
Гость
***, кто-то знает Марьяну Рожкову???Может вы и Иванна, смотрите??Вы что,застряли в 2014???
гость
Марьяна колхозное имя.Так и представляется сельская девчонка на утренней дойке. А Александра царственное имя да и дворянки так своих детей называли. Александры все с твердым характером. Я за Александру.
Марьяна очень красивое имя. Хотела свою дочку так назвать, но муж упёрся. Назвали, как свекровь сказала- Виктория
Гость
Марьяна ч о- то совсем колхозное и деревенское. Прям навоз топтать с таким именем.
Александра- конечно лучше, но мне не нравится просто когда у женщин мужские имена.
Выбирать вам. Я бы назвала более редкими именем.
гость
Это же элементарно!
Марьяна очень красивое имя. Хотела свою дочку так назвать, но муж упёрся. Назвали, как свекровь сказала- Виктория
Молодец свекровь. Виктория красивое имя. А Марьяна так и видится сисястая баба с ведрами.
Поручик Ржевский
гость
Молодец свекровь. Виктория красивое имя. А Марьяна так и видится сисястая баба с ведрами.
Люди, да что вы прицепились к Марьяне. Нормальное имя. Но к отчеству Андреевна больше Александра подходит.
Гость
Марьяна
Гость
Гость
Александр, Саша всё таки больше мужское имя. Зачем девочке мужское имя. Если хотите жесткое имя, назовите Акулина. Акула хваткая с зубами будет, с характером, сейчас ещё модны почему-то стали мягкие детские игрушки Акулы разных размеров. Сокращённо можно ласково называть Акулинушка, Лина. Ну и оригинальней звучит, чем Алиса, Милана, София, Ева, Эмилия.
Мультик с песенкой есть. Может поэтому популярный
Поручик Ржевский
Гость
а ты? колхозник.
че на вумане забыл?
Я успешный человек и живу как мне нравится. А ты курица какая-то завистливая.
Гость
Марьяна более женственное имя.
Гость
Мне не нравится сочетание Марьяна Андреевна. И вообще несмотря на ассоциацию с Марьяной Ро это очень колхозное имя, на мой взгляд. Александра звучит намного лучше и лучше сочетается с отчеством, хотя это имя мне тоже не очень нравится.
Гость
Это же элементарно!
Молодец свекровь. Виктория намного лучше звучит, благороднее
Гость
Гость
Да сейчас вообще такое ощущение, что называние ребенка - идиотское соревнование, а кто придумает более оригинальное имя
Оксида
Выбираю не потому что редкое какое-то имя, просто вот втемяшилось... Марьяна... Просто Александрой до этого очень хотела, а она по гороскопу овен и бык, я представляю какой авторитарный характер будет у девушки
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы