Имя Линда
Как вам имя Линда? Назвали бы так дочь?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я ворона я ворона! на на на на
В принципе нормальное имя)) Ведь часто так за границей называют людей особенно В Сша
Гость
А отчество и фамилия тоже подходят к имени Линда?
Гость
aleksandrov-timi
Сообщение было удалено
Ахаха !@ так называют людей,особенно в сша! Это 👍
Гость
У нас соседка Линда, наркоманка без зубов. Я про себя называю её ЛинДА, ей точно подходит )
Гость
если бы была овчаркой, то назвала бы....
Гость
Сообщение было удалено
Я почему так написал потому что у нас так часто называют собак. А в Сша чаще людей. Странно конечно прозвучало первый раз но пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли)))
Гость
Линда для собаки красивой овчарки подходит. Назовите Лукреция (Лу лу, Люция) или Лукерья (Луша).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несмешно. Сама называй Луша и Хуюша.
Гость
Лукерья - жуткое, отвратно звучащее, допотопное, отдающее скотным двором имя.
Лукреция тоже как-то нелепо, да и с отчеством Лукреция Петровна - какой-то кич, а c учетом современных предпочтений в именах какая-нибудь Лукреция Фроловна или Лукреция Пантелеевна- просто отстой.
Вот кто из девушек хочет так именоваться? Громоздко как старый шкаф, изъеденный жучками.
А Линда, без отчества по крайней мере, звучит нежно и элегантно.
Лукреция тоже как-то нелепо, да и с отчеством Лукреция Петровна - какой-то кич, а c учетом современных предпочтений в именах какая-нибудь Лукреция Фроловна или Лукреция Пантелеевна- просто отстой.
Вот кто из девушек хочет так именоваться? Громоздко как старый шкаф, изъеденный жучками.
А Линда, без отчества по крайней мере, звучит нежно и элегантно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если сама эта Линда похожа на гренадёра, в наколках и пирсинге, с голубыми немытыми волосами :)
Гость
Автор, называйте как хотите, ваш ребёнок, вам и расхлёбывать. Сейчас можно легко поменять имя, если дочери оно не будет нравиться, делов-то )
Гость
Песня такая еврейская была, мужик пел - Линда Линда йя Линда. Уже лет 15 не могу найти.
Гость
[quote="Гость" message_id="64934663"]если бы была овчаркой, то назвала бы....[/quote
У меня овчарка Линда!
У меня овчарка Линда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас так собаку звали.
Гость
Ну назовите тогда Аксинья (Аксюта) или Анжелика, Анжелина, Алиса, Алисия
Гость.
Конечно.
Яна
У моих соседей так собаку зовут, так что вряд ли лично я бы стала так называть ребенка. Но в самом имени ничего плохого не вижу.
Яшма
Когда я родилась 1987 год мои родители меня так назвали. Я даже целых 2дня была Линдой. Потом пришла моя тиран и гестапо в одном лице бабушка (мамина мама)и сказала,что собачьих имен в доме не потерпит. Так я стала Машей....ненавижу это имя Машка,Маха,Манюня,деревня. Лучшеб с 《собачьим》именем была
Одно из моих любимых женских иностранных имён. Очень красивое и женственное. Значение прекрасно ("нежная" - с древнегерманского, "красивая" - на испанском). Только на вумане прочитала, что это собачья кличка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ruders
Прекрасное имя... только, жаль, неправославное, ну пусть в крещении будет Лидия, например, а в быту - Линда, мне очень нравится. А что «собачье» - чушь какая-то, Михаил - не медвежье же, и Василий - не кошачье
Гость
Это к чему, причем здесь вороны? Линдами обычно собак называют. И это имя красивое, но было модным на Западе лет 50 назад, а сейчас уже старомодное, типа наших Зина или Нина. Так писали в одной статье про Линду Евангелисту, она из того поколения когда это имя еще не вышло из моды. А у нас в Дагестане например, и в Татарстане это имя и сейчас используют. Там хоть и мусульмане, но кроме арабских любят и западные имена: Линда, Элиза, Луиза. Я встречала за всю жизнь двух Линд, обе мусульманки.
Форум: Дети
Всего: 73 690 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов