Я хочу детей, а муж нет
Ищу адекватный совет. Мне скоро 25, мужу 28. В браке мы 2 года. Все важные семейные вопросы решили до женитьбы. Я такой человек, что для меня очень важна семья, особенно дети, муж это знает и разделял со мной мои ценности. Год назад был выкидыш, но я не опустила руки. Решила взять паузу в плане детей. Ребенка он хотел, а сейчас его будто подменили. Недавно я подняла эту тему и узнаю, что муж их не хочет вообще, он считает что дети это не смысл жизни, и что можно жить для себя. Смысл жизни он видит в путешествиях и в недвижимости. Ребенка он никогда не захочет и не попросит и всячески будет пытаться избежать залета, но если все таки это произойдет, то примет как данное. Я сейчас нахожусь в полном шоке. Действительно ли мужчины так бояться детей? Ведь я бы не сказала, что мой муж трус и боится ответственности. Как я понимаю у него психологическая травма, он боится что я его стану любить меньше - в этом он эгоист. Его в детстве кинули родители. Может он не знает КАК быть отцом? Что вы мне посоветуете? Будет ли разумно попытаться забеременеть как - то..но боюсь как бы мне не остаться виноватой. Уйти от него не могу - люблю до безумия. Отказаться от детей ради него? - я потеряю смысл жизни.
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был выкидыш повод щадкматся, может он больной и поэтому боится
Гость
а вы гены его знаете, если родители такие?! вам сама жизнь бьёт в колокола, а вы не слышите
НЕТ, питаться забеременеть без согласия мужа точно не стоит.
Сделать такое будет очень подло.
Поговорите с мужем. Может он сейчас не готов к детям, а через лет 5, вдоволь насладившись путешествиями и покупкой недвижимости он будет рад ребёнку.
Если Вы же хотите детей прямо сейчас, то разводитесь, другого выхода нет.
Сделать такое будет очень подло.
Поговорите с мужем. Может он сейчас не готов к детям, а через лет 5, вдоволь насладившись путешествиями и покупкой недвижимости он будет рад ребёнку.
Если Вы же хотите детей прямо сейчас, то разводитесь, другого выхода нет.
Гость
Сообщение было удалено
Мы проверяли его, он полностью здоровый
Гость
Сообщение было удалено
С его родителями я знакома, они нормальные, не больные, на учете не стоят.
Гость
Кошмарный вариант делать дите в обход желаний мужа. Даже мужья, умалявшие жен родить меняются до неузнаваемости, сливаются и потом даже алименты не платят..
Гость
Семья только тогда крепка, когда есть общие цели, и люди смотрят в одном направлении. Вы не понимаете очевидного? Беременеть против желания мужа = развалить отношения с ним. Он отдалится, станет меньше времени проводить дома, охладеет к вам, начнутся бесконечные гулянки-друзья-подружки. А потом одна из этих "подружек" станет его новой любовью и женой, которая тоже считает, что надо жить для себя, путешествовать, а деньги вкладывать в недвижку, а не в ребенка (кстати, ооочень разумно). А вы останетесь с младенцем на руках, маленькими алиментами, и нескончаемым чувством вины перед ребенком за то, что у него нет полной семьи. Делайте детей только с тем, кто их хочет и без них семьи не мыслит.
Гость
Ребенка заводить нужно по обоюдному желанию.А то останетесь матерью одиночкой без алиментов.А он даже и не вспомнит что у него ребенок есть и его воспитывать и содержать необходимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно.подруга вторым беременная была.по обоюдному желанию детей делали.А он ее беременную бросил,ушел к другой и заявил что больше не любит.Жили они на съёмной хате.У нее денег нет снимать ,своего жилья нет.Дикретные минималка т.к работала после первого декрета нянькой в саду за 8тыс потому что на первой работе ее уволили ещё до первого декрета ,а на новую никуда не брали с пузом .содержал муж.А теперь она живёт в общаге у мамы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так они ж его кинули, как вы с ними знакомы?
Гость
Сообщение было удалено
Кинули - не значит что они умерли. Муж их нашел и уже лет 10 как с ними общается. Я с ними тоже знакома.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ужас.
8хВика
у подруги муж 5 лет тянет с ребенком. не совсем ваш случай, тк у него от первых отношений ребенок 8 лет. но все же...вместе 7 лет. в браке 4. и каждый раз все оттягивает и оттягивает
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов