Мамы в декрете, когда успеваете ухаживать за собой?
Кузя
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну это уже нехватка денег,а не времени, подгузник сменить 2 минуты...целый день в одном подгузнике...нда
Прокладки во время месячных эта мамаша себе тоже раз в сутки меняет? Раз в сутки это полный ппц. Подгузники надо менять каждые 3 ч, уж после каждого стула - само собой. Жуть какая - 24 ч в одном подгузнике
Гость
Мой сын встаёт 6-30,иногда в 5-30.доброе утро!)
Умыть-умыться,покормить,кофе,одеться,гулять.
Стиль-кроссовки-джинсы-футболка-толстовка.бегаем,песочница вместе с мамой,горки-карусели(вперёд,мама!), кормить голубей-уток.
Полдень-накормить,не упасть самой,приготовить поесть на вечер.есть силы-прибраться.
3 часа дня смотри утро.
Я смеюсь над вами,ухоженными,стоящими в стороне,мамочками.которые лениво тычут наманикюренным пальчиком в телефон и обсуждают развивашки.
Сторонюсь вас,ваши дети могут причинить моему вред.
И будьте все здоровы!)
Умыть-умыться,покормить,кофе,одеться,гулять.
Стиль-кроссовки-джинсы-футболка-толстовка.бегаем,песочница вместе с мамой,горки-карусели(вперёд,мама!), кормить голубей-уток.
Полдень-накормить,не упасть самой,приготовить поесть на вечер.есть силы-прибраться.
3 часа дня смотри утро.
Я смеюсь над вами,ухоженными,стоящими в стороне,мамочками.которые лениво тычут наманикюренным пальчиком в телефон и обсуждают развивашки.
Сторонюсь вас,ваши дети могут причинить моему вред.
И будьте все здоровы!)
Молодец.Поддерживаю.
Гость
Если как у меня, осталась без мужа после 4 месяцев ребёнка, ребёнок сам по себе мне помотал нервы,плохо спал и вёл себя невозможно оставить на минуту даже 1.усталось постоянная, нет помощи. Даже на этом фоне уже к 3 годам началась агрессия! Пошла к психотерапевту. Тоже перестала за собой следить. Все плачевно
Гость
Ага) После родов обильные выделения и врачи сами говорили мыться по несколько раз в день. А вот соседка по палате за все три дня походу так и не сходила ни разу в душ, наверное ( был один санузел на две палаты)
Девочки я после кесерово помылась только на 3сутки, ребёнок грудь не брал времени на зубы почистить не было, но я подмывалась регулярно , а душ был на 10палат , надо было ещё по времени туда попасть! Сейчас нам месяц и хочу в Парикмахерскую хоть сходить !!
Гость
ребенка кормим строго по режими и меняем подгузники так же. на остальные крики и капризы его внимания не оьращаем потому я успеваю все
Бедный ребёнок. Хочется его просто обнять.
Ведь кричит он от того, что ему просто нужна мама... Тем более, если маленький. Это его потребность быть рядом, Вы его безопасность. И он должен это чувствовать.Он своим криком проверяет, рядом ли Вы...все ли впорядке.
Когда Вы будете в пожилом возрасте, разве не он придет к Вам и пожалеет Вас, послушает, обнимет, когда Вам будет тяжело? Или также скажет...пусть мать орет, ноет. Приду к ней строго по режиму, когда будет время. Подождёт, ничего.
А насчёт памперсов... Там ведь проект все сильно. Вы проведите экспиремент такой на себе. Вам приятно будет? Как Вы себя будете чувствовать?
Ведь кричит он от того, что ему просто нужна мама... Тем более, если маленький. Это его потребность быть рядом, Вы его безопасность. И он должен это чувствовать.Он своим криком проверяет, рядом ли Вы...все ли впорядке.
Когда Вы будете в пожилом возрасте, разве не он придет к Вам и пожалеет Вас, послушает, обнимет, когда Вам будет тяжело? Или также скажет...пусть мать орет, ноет. Приду к ней строго по режиму, когда будет время. Подождёт, ничего.
А насчёт памперсов... Там ведь проект все сильно. Вы проведите экспиремент такой на себе. Вам приятно будет? Как Вы себя будете чувствовать?
Форум: Дети
Всего: 73 728 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мамы без нянь и бабушек, как у вас с уходом за собой?