Ребенок и работа
Здравствуйте! Я только закончила учебу. Уже год замужем и мы с мужем хотим ребенка. Муж старше на 5 лет, уже давно работает. Выхожу на работу в школу, если получится, хочу забеременеть так, чтобы родить в мае-июне, для того чтобы лето посидеть дома после родов и в сентябре выйти вновь на работу, а муж в декрет. (Пытались завести ребенка сразу после свадьбы, получилось зачать с первого раза. Это для тех, кто будет говорить что с первого раза еще может и не получиться чтобы родить в тот месяц когда хотим. К сожалению была замершая беременность. Планировали так же, после окончания учебы родить, лето дома и осенью на работу.) Вопрос вот в чем, на сколько это будет тяжело? ( конечно если получится)
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
37
Вы точно учитель? С таким отсутствием мозгов Вам нечего в школе делать, не дай бог на учеников повлияете. Ваш безмозглый вопрос - ни о чем. Откуда кто знает, насколько проблемный ребенок у Вас родиться, насколько Вы сама лошадь тянуть его и работу, как будут себя помощники и муж вести. Короче, увольтесь из школы ради бога и пороситесь каждый год лучше.
Гость
37
Сообщение было удалено
На сколько вы злой человек. Если вам что то не понравилось, можно и без оскорблений объяснить.
Гость
37
Сообщение было удалено
У меня небыло детей, и я не знаю будет ли тяжело совмещать работу , уход и воспитание первого ребенка, при том, что будет сидеть в декрете и помогать муж. Поэтому и спрашиваю стоит задуматься или нет. И откуда вам знать какой я учитель.
Гость
А грудью кормить тоже муж будет?
Гость
А не слишко ли быстро вы хотите оставить своего малыша?Если хочется работать,не рожайте пока.Или отработайте пару лет,а потом спокойно идите в декрет и сидите там,сколько положено
Гость
Учитель!Что же вы такая безграмотная?
Итак, сразу после учебы выходишь работать в школу, видимо учителем? А родить собираешься в мае-июне, когда у учителей пар из задницы - экзамены, ОГЭ, ЕГЭ, сдача хвостов...
А в августе формирование планов на очередной учебный год.
Я ничего не упустил?
Самый первый и главный вопрос: а что, муж с 5 годами стажа получает меньше, чем зеленый выпускник педа?
Чем же он занимается? "барышням на катке коньки подвязывает" или шарики надувает?
Вы уверены, что на 18-20тыр (ставка молодого учителя без надбавок) вы втроем протянете?
Ну и стоит напомнить о моральном аспекте. Ты собираешься подвести коллектив, в который планируешь влиться. Собираешься подставить учеников, ибо в последние пару месяцев работник из тебя никакой, а замену в конце учебного года сложно найти. Некрасиво, барышня.
Либо обожди годика три, либо не выходи на работу, раз забеременеть хочется, аж зубы сводит. Сиди в декрете, пусть мушш денег зарабатывает. Вот такое вот мнение.
А в августе формирование планов на очередной учебный год.
Я ничего не упустил?
Самый первый и главный вопрос: а что, муж с 5 годами стажа получает меньше, чем зеленый выпускник педа?
Чем же он занимается? "барышням на катке коньки подвязывает" или шарики надувает?
Вы уверены, что на 18-20тыр (ставка молодого учителя без надбавок) вы втроем протянете?
Ну и стоит напомнить о моральном аспекте. Ты собираешься подвести коллектив, в который планируешь влиться. Собираешься подставить учеников, ибо в последние пару месяцев работник из тебя никакой, а замену в конце учебного года сложно найти. Некрасиво, барышня.
Либо обожди годика три, либо не выходи на работу, раз забеременеть хочется, аж зубы сводит. Сиди в декрете, пусть мушш денег зарабатывает. Вот такое вот мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она по физкультуре педагог.)
Гость
Даже если опустить вопрос кормления и как сложится вообще быт с ребенком, то: а на что будет жить Ваша семья? Какой основной доход? Ваша зарплата?
Гость
Гость 7 прав. А то выходят курицы такие в сад или в школу. А потом сматываются в декрет. А дети брошенные.
Горит тебе, сиди дома.
Горит тебе, сиди дома.
Гость
37
Сообщение было удалено
Че такая злая? обидел кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, она, вероятно, по ошибкам орфографическим судит. Меня тоже коробит, когда учитель делает такие примитивные ошибки. Но это к делу не относится. Автор, мне кажется, нереальный план. Я до первого ребенка тоже примерно также думала, а потом, когда дочка родилась, поняла, что до года бросать ее вообще не хочу (муж никогда не сделает все так, как мать, и ребенку до года нужна только мать и никто другой). Все же на год я бы на Вашем месте в декрет ушла.
Гость
Hogfather
Сообщение было удалено
Какие глупости!
1) может у мужа выплаты по ребенку будут достаточные? Вы не подумали?
2) насчёт подвести коллектив - это вообще чушь. Всегда будут обстоятельства, когда можно подвести коллектив : ой, начальница в отпуск ушла, ой, в школе экзамены, ой проверка, ой, кто-то на больничном. ***, что теперь, не рожать и думать, как бы всем угодить?
3) насчёт кормления грудью: если школа рядом с домом,то муж может приносить ребенка. В моей стране каждые 4 часа работодатель обязан веделять оплачиваемые полчаса на кормление ребенка младше 1,5 года. Причем эти полчаса можно группировать, как хочешь.
4) муж уже поработал 5 лет, пусть теперь жена поработает, нефиг молодой девчонке с учебы плавно в декрет перетекать. Приз пап отличные няни получаются!
1) может у мужа выплаты по ребенку будут достаточные? Вы не подумали?
2) насчёт подвести коллектив - это вообще чушь. Всегда будут обстоятельства, когда можно подвести коллектив : ой, начальница в отпуск ушла, ой, в школе экзамены, ой проверка, ой, кто-то на больничном. ***, что теперь, не рожать и думать, как бы всем угодить?
3) насчёт кормления грудью: если школа рядом с домом,то муж может приносить ребенка. В моей стране каждые 4 часа работодатель обязан веделять оплачиваемые полчаса на кормление ребенка младше 1,5 года. Причем эти полчаса можно группировать, как хочешь.
4) муж уже поработал 5 лет, пусть теперь жена поработает, нефиг молодой девчонке с учебы плавно в декрет перетекать. Приз пап отличные няни получаются!
Злобный Пупсик
Это фиаско, братан. Этот план обречен. Вы собираетесь родить в мае-июне и работать до последнего дня беременности, не идя на дородовый больничный? Это после первой неудачной попытки? Ну-ну. И 95 % вероятности, что муж не пойдет в декрет, мужики на работе его засмеют, быт и ребенок доведут до истерики, и в декрет уйдете вы. Так что коллектив в любом случае пострадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покормит 3 мес, потом сцеживать, либо смеси. Или Вы думаете, счас до 3x лет кормят?
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема