Гость
Статьи
А вы рады что у вас …

А вы рады что у вас только один ребёнок?

Ведь вырастить одного гораздо легче
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Гость
это точно, но на карту поставленна вся ваша жизнь - все ради него, одного. Рожают второго на случай если вдруг ребенок помрет, чтобы было как жить дальше... А если взрослый помрет ,а вы старая это вообще жесть... Хотя у меня у самой один ребенок, но мысли иногда жрут из за этого...
Какой бред! Запасные дети.погибнуть и двое в раз могут.чушь
Гость
Гость
Я не рада. Пока не поздно хотим второго.
Потому что растет королем. И это Ника воспитанием не исправить. Это просто махровый эгоист, что уже видно в этом возрасте. Не привык заботиться ни о ком. Везде он. Единственный внук у всех бабушек и дедушек. Единственный сын.
Жалею что получится большая разница в возрасте. Надо было наплевать на все и родить раньше. Были бы близки. Хотя бы в детстве. Научились решать конфликты, было бы на кого опереться. Про дальнейшую жизнь не знаю, но это бы заложило основы.
Он махровым эгоистом мог быть бы и когда не один в семье.Бывает такое.Подруга родила второго ребенка так же в надежде, что будут дружить и делится всем, дети друг друга ненавидят лютой ненавистью.Старший считает, что младший украл у него все внимание, хотя это не так.Ненавидит так, что его боятся с младшим наедине оставлять.Младший видя ненависть и угрозу со стороны старшего люто ненавидит его в ответ.Подруга ходит по семейным психологам много лет, никто не знает, что с этим делать.Они подростки уже и с каждым годом отношения все хуже, уже даже по имени не называют друг друга, только страшными плохими словами.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 615 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Предыдущая тема