Я родила. Ребёнок- это Чудо!! ( плачу). Почему-то он такой красивый!! Смотрела внимательно сутки на него, Не похож ни капли на выродка - добрый, теплый, очень приятный. Никому не отдам!!
Рада за вас!!! Поздравляю!! Все эти дни я за вами наблюдала, за вашими комментариями )) Счастья вам обоим, здоровья и все самого наилучшего )))
Гость
[3966395486]
Нежелательно беременна
Сообщение было удалено
А почему он должен быть похож на выродка?Новорожденные все,как ангелочки,а далее всё от вас зависит,как вы его воспитаете,что заложите,какие люди его будут окружать,он как губка будет впитывать в себя всё,поэтому не расслабляйтесь и будьте ему достойным примером.Поздравляю вас.
Несерьезная
[522123292]
Поздравляем! ) Теперь ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Во первых, чужие спиногрызы даже даром никому не нужны. Во-вторых, мне кажется что "нежелательно беременна" - это тролль форумский. Если ошибаюсь, то дай Бог все ваши слова и негатив, который вы писали/желали чужим детям, как их называли - вернется к вашему спиногрызу бумерангом. Будет вам уроком следить за своим поганым языком!
Гость
[2203382869]
Это ты "Нежелательно беременна", которая писала в прошлым темах что выbлядка в роддоме оставишь. У тебя биполярное расстройство что ли?