Гость
Статьи
забирать внука из сада

забирать внука из сада

Несколько раз в неделю семья дочери
просит забирать внука из сада,
делаю это с удовольствием.
Вопрос такой.
Представьте ситуацию.
Привожу его к ним домой.
И дома неубрано, вещи и игрушки, особенно детские разбросаны , посуда невымыта , белье высохшее висит на солнце и пр.
Убраться? Тем более жду их порядка 3-4 часов.
Приходят в этот день часов в 7-8 вечера, уставшие и голодные.
Внук то , разумеется, накормлен и напоен.
Бабушки! Ваши действия?
Дочери и зятья - ваши предложения?
Бабушка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она, на минуточку, приходит в этот дом не гостить, а помочь двум несамостоятельным размноженцам наладить вопросы быта: а конкретно, справиться с их потомством. Сами они жабят денег на няньку или глупые-бедные , чтобы на эту няньку заработать. Вот размножалка выросла, а зарабатывалка - нет. Поэтому речи про "я бы выгнала" только гомерический хохот вызывают. Ну, выгнала бы, и что дальше? Сама в садик в 17 часов забирать детей. Во работодатель рад будет!
Испугали ежа голой задницей!
Бабушке куда интереснее будет к внукам раз в неделю зайти крзу показать, чем ежедневно бесплатно пахать на двух недоумков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сидение с ребенком ежедневное = это недостаточное выказывание уважения? Зять его выказывает ЕЖЕДНЕВНОЙ МНОГОЧАСОВОЙ помощью теще, мне интересно? А она ему - выказывает! Она не только своего внука из садика забирает. Она еще и экономит жадинам тысяч 20 в месяц на няньку. Это 240 тысяч в год. По факту, она их уважает на приличный ежегодный отпуск. Интересно - а они ее как? Рейтузы и халат фланелевый к др?
Гость
Автор, я свекровь, не мама, тоже сижу с внуком. Что делаю: мою посуду, если есть в раковине и готовлю ужин. Первый раз сделала на автомате, т.к. придут с работы уставшие и надо накормить. Невестка была рада. Теперь готовлю всегда. Мне не тяжело, дети разгружены.
А убраться они сами могут, когда отдохнут. Вместе с внуком, кстати)
Гость
Мои свекры моют посуду и плиту, когда у нас. Хотя мне стыдно и последнее время я стараюсь, чтобы плита никогда не оставалась к их приходу немытой.
Я им благодарна.
Форум: Дети
Всего: 73 105 тем
Новые темы за месяц: 466 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова