Гость
Статьи
Ненавижу отца

Ненавижу отца

Крик о помощи. Помогите прошу. Отец запрещает все. Мне 18 учусь на бюджете, сейчас устроилась на работу . Мне не разрешают гулять . Не то что до 18.00. Вообще не разрешают. То есть я говорю «я пошла гулять с подругой в кафе». Все б»»@ть после этих слов разнос полетов . Сразу вопросы :зачем? Куда? Др скольки? Я могу гулять ТОЛЬКО ВО ДВОРЕ. По моему это ужасно. Мама говорит ему «она мужа где найдёт если дома сидеть будет?». Ему *** вообще , он говорит пусть об учебе думает. Я учусь отлично. Краситься не разрешают. Однажды нанесла бальзам , а он немного красноват . Он остановился и с глазами тирана рассматривал чуть ли не под лупой . Спрашивает «это что помада?». Это ужас просто . Скажете разводка? Да он больной и я ненавижу его. Я уже как-то за столом сказала , что детей заводить не буду. Как только получу свободу буду гулять . Просто простите шляться . Я не хочу жить ненавидк свою жизнь .... помогите
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня похуже ситар , чем у вас. Я понимаю вас как никто другой. Все нельзя , даже в магазин выйти
Всю жизнь запрещали, ни телефона, ни друзей. Мне даже запрещали с классом пойти в кино или куда-нибудь. Абсолютно всё. Мы живём в общаге и смотрим друг на друга. Жить надоело 😑