Ненавижу отца и его маму
Это ***. Ненавижу свою семью. Отец 39 лет, раньше был трудягой, но сейчас он начал лежать целыми днями в телефоне и все! Попросишь его хотя бы куда нибудь подвезти на машине которая стоит на парковке и пылится, пошлет ***! Скажешь ему помочь с уборкой, тоже пошлет ***. Все делаем с мамой, мама работает, обеспечивает всю семью, а я пытаюсь помочь в силу своего возраста. Плюс отец привел свою маму-инвалидку за которым он сам не хочет ухаживать! Не его дело это, а моей мамы.. типа ему все должны, ведь он так старался, теперь пусть мама убирается, готовит еду (а когда она не может т.к на работе, он даже тогда не может встать и разогреть для себя и для своей мамы еду, типа не мужское это дело), он ещё жалуется на небольшой беспорядок в своей спальне, блин! Типа чего Я не убираю его спальню, а мне к ОГЭ готовится нужно. Ещё его мама постоянно своего сына защищает и говорит ему «Живи для себя сынок, для себя».
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Приведи отчима и семью таджиков, пусть они его будут погонять и сделают его своим рабом
Гость
Выгорание у вашего отца.
На бабку не обращайте внимания, жалеет своего сына, так как был же трудягой, старался для вас, наверное дом построил, а вы его спальню даже прибрать не желаете.
На бабку не обращайте внимания, жалеет своего сына, так как был же трудягой, старался для вас, наверное дом построил, а вы его спальню даже прибрать не желаете.
Слова ругательные, как вижу, знаешь, вот и используй их по назначению, а не услуживай им. Будут как-то мешать (мой папаня, например, регулярно вонючую жратву готовил, от которой меня выворачивало) - матюшком прогладь. Особенно хорошо, если ты сильнее и подвижнее него, тогда он будет бояться тебя ударить!
Если жильё на твоей маме и/или тебе, можете их выгнать в их жильё.
Если жильё на твоей маме и/или тебе, можете их выгнать в их жильё.
Гость
Выгорание у вашего отца.
Дом построил? Он только себя и себя хвалит, хотя дом семья моей мамы сделала как подарок на свадьбу. Трудяга я имел ввиду, что он много работал, но ничего такого не сделал, только машина которая пылится и так и сяк.
" * I * "
Вас можно понять. Сочувствую! Почему Ваша мама это терпит?!
Анжелла Семякрадница
Вам нельзя вести себя подобным образом, ибо сказано в библии: "Уважай отца и мать своего". Если бы моя дочь вела себя таким образом, то я бы *** её с двух ног пельмень *** ёбаный *** разворотил бы *** ***.
Я бы на вашем месте после ОГЭ поступила в другой город, где есть общага при колледже. И забыла бы всё как страшный сон
Форум: Подростки
Всего: 59 128 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов