Гость
Статьи
Отвернулись подруги

Отвернулись подруги

Знаю на платформе мало кто сидит,но все равно расскажу ситуацию и выражу чувства.Я учусь в школе,старший класс.У меня за два года до этого класса были подружки в классе,прям такие классные и комфортные.Мы прям хорошо общались и поддерживали друг друга.Сейчас же у них всех четверых что то щелкнуло,и все резко перестали со мной общаться также близко как и раньше.Я понимаю люди меняются,становятся взрослее.Но данная ситуация меня немного напрягает.Вот одна из них моя самая близкая подруга можно сказать,вместе с пеленок буквально,а обсуждала меня с этими.Я не знаю что я сделала такого или что во мне такое что они все отвернулись.Впринцепи я не так расстроена потому что ведут они себя ужасно и надменно над всеми остальными девочками и учителями.Вообщем пытаюсь как то отпустить их,да вот пытаюсь.Пожалуйста объясните что произошло и почему такое резкое изменение в отношениях с ними?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Сидят на этой платформе, сидят, не переживай. Правда сидят те, у кого у самих подруг нет, а тут хоть какое-то общение, от чего становится гораздо легче.
Что посоветовать - не знаю, у меня никогда подруг не было...

Гость

Скорее всего, что они просто прохожие в Вашей жизни.
Зачем они вам?