Как вам имя Вика?
Как вам имя Вика???
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в твоё село давно интернет провели?Кэтрин и Катарина-это европейский вариант имени Екатерина,это одно и то же,а виктория вообще в европе считается не пойми чем...в Финляндии вика-это дефект,уродство,и вообще вика-кормовая трава для скотины,виктория-сорт клубники,в общем в сельском хозяйстве очень распространённое слово-виктория,поэтому это имя для селюков
Гость
за всю жизнь встречала много неудачниц и Викторий и Екатерин,Екатерин конечно больше,потому что их в принципе больше,чем Викторий раза в 2,а то и в 3.Счастье и богатства от имён не зависит.знаю одного мультимиллионера,дочку Анисьей назвал,хотя по мне деревенское имя.
Гость
некрасивое,особенно форма Вика(((
Гость
Сообщение было удалено
сама ты деревня,Екатерина-прекрасное царское имя,не завидуй.и при чём здесь вообще имя Катя,если спрашивают про Вику?Уж Катя получше будет,чем Вика и по красоте и по аристократичности
lidiiavenera
Мне не нравится. Самое обычное, что может быть. Я бы выбрала более креативное.
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Только не Катька а Наська
Ольга - богатство, роскошь, фотомодели, айфоны, шубы. яхты, порш кайен турбо, заграница, карьера, деньги
Наська костенка, Вичка упырева- село, грязь, коровы, парное молоко, пьянь, козы, навоз, провинция, Ростов, папики, работа в дубае, родители-алкаши, безотцовщина, дети от разных мужиков
Ольга - богатство, роскошь, фотомодели, айфоны, шубы. яхты, порш кайен турбо, заграница, карьера, деньги
Наська костенка, Вичка упырева- село, грязь, коровы, парное молоко, пьянь, козы, навоз, провинция, Ростов, папики, работа в дубае, родители-алкаши, безотцовщина, дети от разных мужиков
Гость
Сообщение было удалено
Деревня - это Настя, Милана - Еблана и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
как раз давалок и *** называют Виками. Лопырева, Боня, мать Костенко - все они пьянь, нищие пери ферийные *** из маргиналных нищих семей, гопота, отбросы и ***.
Гость
Сообщение было удалено
*** и дворовых давалок так называют. Дочь мужа от сожительницы Викой зовут, с 14 лет пиво бухает по подъездам с парнями на 10 лет старше, в 16 залетела, еле-еле насильно заставили ее сделать аборт
Гость
Сообщение было удалено
Как у тебя пукан горит. Муж сбежал от викащки-алкашки к Екатерине :))
Гость
Викащка - хлюпалка, анальная хитрюга, большая баба с украины
Гость
Сообщение было удалено
Так ты барачник? Ну не удивительно, что тебе в твоей туле только викащки-алкашки дают. А сам слюни пускаешь на московских ухоженных красавиц. Нормальные люди в честь периферийной ростовской *** Упыревой дочь не назовут
Гость
Сообщение было удалено
Барачник запал на красивую москвичку Катерину, но дают ему только кассирши тульской пятерочки - жЫрные Викащки РСПшки из села Верхние Грязи, с которыми можно бухнуть пивка после смены
Гость
Сообщение было удалено
Простушки и давалки называют своих дочек таких же давалок викащками да наськами. Еще миланка-***
Гость
зря так комментаторы,кому-то нравится имя Вика,кому то Катя,оба имени красивые и достойные.и оба имени носит много достойных людей.мне нравится имя Катя,и я не бомжиха и алкашка,мне 23 года,работаю финансовым директором в семейной компании,полностью себя обеспечиваю с 20 лет,общаюсь с такими же успешными людьми.
Без ника
Все знакомые Вики - шл=лю=хи, но эт может случайное совпадение
Гость
Сообщение было удалено
Ассоциация с именем Виктория - образование, творчество, красивая внешность, строгость. Катя - просто душка, именно село да)) почему то у многих кать именно такой стиль - деревня.
Гость
не встречала таких Кать,в вашем окружении вероятно всего одни ботаны очкастые и прыщавые,в моём окружении все успешные,обеспеченные,стильные и спортивные,и Вик среди них нет и не будет,ибо обеспеченные родители с головой на плечах так свою дочь не обзовут.даже ради интереса полазила в поисковике вк девушек с именем виктолрия-совершенно обыкновенные девушки среднего и ниже класса без во,зато с понтами выше крыши.Екатерины многие упешные и сильные женщины,многие становятся начальницами,у них много подчинённых,в том числе вички
Странно. Знаю минимим 3 девушки с именем Виктория, которые очень удачно замужем и их абожают. Шмотки, машины, дети, коттеджи. Знакомая Катя - первый муж наркоман, второй - лох, жирный
Гость
скажите это pu т и ну,который так назвал свою дочь.в реальности посмотрите,у многих влиятельных людей дочерей зовут Екатеринами,а не Викториями.Как считаете,почему?Потому что Екатерина-это хороший вкус,а Виктория-дешёвая попсовая безвкусица.я не против имни Вика,но если вы так говорите по Екатерину...Екатерина,имхо,намного красивее имя чем Виктория
Не согл
Гость
скажите это pu т и ну,который так назвал свою дочь.в реальности посмотрите,у многих влиятельных людей дочерей зовут Екатеринами,а не Викториями.Как считаете,почему?Потому что Екатерина-это хороший вкус,а Виктория-дешёвая попсовая безвкусица.я не против имни Вика,но если вы так говорите по Екатерину...Екатерина,имхо,намного красивее имя чем Виктория
рот *** закрыла хуйлуша *** так *** пососи залупу *** шлюхинский
Гость
как раз давалок и *** называют Виками. Лопырева, Боня, мать Костенко - все они пьянь, нищие пери ферийные *** из маргиналных нищих семей, гопота, отбросы и ***.
*** завали тебя драть будут семеро в дырку твою обшарпаную сука уебская
судить по имени - в *** давать ща пачку мальборо и за бутылку сваяка
судить по имени - в *** давать ща пачку мальборо и за бутылку сваяка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -