Гость
Статьи
Сына обижают в …

Сына обижают в армии...

Сына обижают в армии.. переживаю очень. Что делать не знаю
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я понимаю что пишу спустя 6 лет,скажите как вы справились с этим? Моего тоже обижают сейчас в армии,что делать? Я не знаю
Гость
Гость
Да? мне вот информация с интернета не нужна. Сама в армии, за столько лет никого не убили. Даже не каждую работу срочнику дадут, скорее контрактнику. Об издевательствах слышала в годах 200х, когда ещё не работала, а сейчас всё по другому. Следят, чтоб мальчонки даже случайно не поцарапались, а то атата сразу. И казарм хренова гора, и не в одной части работала и знакомых с лс много, но вот чтоб когда-то до меня дошли слухи (а они по части распространяются со скоростью 40 чел/секунду) что какого-то срочника угробили или отлупили (несчастные случаи не берем) вот ни разу
Не знаете Вы многого...
Гость
Гость
Детям? Детям в садике внимание. В армию деток не отправляют. У самой сын. Муж военный, я военная. Срочников вижу каждый день. Ни одного дрища в 54 размере не видела. На 1, край 2 размера выдать могут. Телефоны не отбирают, а забирают и выдают раз-2 в неделю. Всегда есть командир, который опиз$дюляется за "детей" с частотой через вечер. В столовых кормят нормально, не ролами, конечно, но и не тухлыми продуктами. По поводу медпрепаратов, сама захожу в медчасть-лекарства нормальные есть, и никто с заболеваниями не лежит в ней, сейчас все 1000 раз перестраховываются и отправляют в госпиталь. Муж моей подруги лично лежал со срочником в палате. Перед праздниками нг, 23 февраля не первый год собираем деньги, чтобы поздравить ребят, еще и гос-во выделяет деньги, покупаем торты, печенье. Мальчишки в наряде стоят, мы паёк получаем, на тебе банку сгущёнки и коробку сока, а, друзья подтянулись? Ну на ещё одну. Отправили "бойцов" для помощи (у нас пишут), ребят, вот чай, вот шоколадки. Никто к ним как к скотам не относится. Да любого командира сейчас порвут за срочника. А то что у него конфетки отобрали, которые мамка прислала, сам виноват, в армии принято делиться
Есть травля . И как с ней бороться ?
Гость
Гость
Какое пушечное мясо? Сейчас в РФ есть профи-контрактики, которые ХОТЯТ воевать, которым это в кайф. Кому нужны ваши мамсики, которые без помощи мамуль себе зад подтереть не могут. Они не после армии с искалеченной психикой- они с рождения такие- их такими мамы сделали. Такие мужчины не могут свою позицию ни в одном мужском коллективе отстоять- их сожрут везде.
Что пишешь то , урод ?
Есть разные ситуации !
Из которых не знаешь , как выбраться ...
Гость
Гость
Я понимаю что пишу спустя 6 лет,скажите как вы справились с этим? Моего тоже обижают сейчас в армии,что делать? Я не знаю
Здравствуйте, я мама срочника, сын тоже терпит издевательства. Вы как решали проблему?
Гость
Гость
Детям? Детям в садике внимание. В армию деток не отправляют. У самой сын. Муж военный, я военная. Срочников вижу каждый день. Ни одного дрища в 54 размере не видела. На 1, край 2 размера выдать могут. Телефоны не отбирают, а забирают и выдают раз-2 в неделю. Всегда есть командир, который опиз$дюляется за "детей" с частотой через вечер. В столовых кормят нормально, не ролами, конечно, но и не тухлыми продуктами. По поводу медпрепаратов, сама захожу в медчасть-лекарства нормальные есть, и никто с заболеваниями не лежит в ней, сейчас все 1000 раз перестраховываются и отправляют в госпиталь. Муж моей подруги лично лежал со срочником в палате. Перед праздниками нг, 23 февраля не первый год собираем деньги, чтобы поздравить ребят, еще и гос-во выделяет деньги, покупаем торты, печенье. Мальчишки в наряде стоят, мы паёк получаем, на тебе банку сгущёнки и коробку сока, а, друзья подтянулись? Ну на ещё одну. Отправили "бойцов" для помощи (у нас пишут), ребят, вот чай, вот шоколадки. Никто к ним как к скотам не относится. Да любого командира сейчас порвут за срочника. А то что у него конфетки отобрали, которые мамка прислала, сам виноват, в армии принято делиться
Вот вы сказки рассказываете,на даный момент мой внук в армии с ангиной и температуро выше 38,и ни кому нет дела ,не надо писать полную ересь,противно читать,фантазёрка
Форум: Дети
Всего: 73 158 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова