Материнский инстинкт
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, как-то ходила в гости к школьной подруге. Выпили вина, покушали, вышли на балкон покурить и заговорили о материнстве. Я не знаю или алкоголь повлиял или что, но он сказала вещь которую я никогда не забуду, "я жалею что родила".
Муж у нее тоже не святой. То выпить может, так хорошенько, даже напиться, то обматерить, то еще что-то. Плюс ко всему еще и ребенок, который вечно кричит, вечно всего хочет, вечно голодный, вечно ему не угодишь и т.д.
Понятно что она за ним ухаживает, убирает, всё делает. НО! Делает она не потому что хочет, а потому что нужно!
Это очень важная составляющая. Хотеть делать и делать из нужды.
Чувств к ребенку у нее почти нет. Ну говорит, бывает что жалко, там, или тревожно.
Но всё равно, нужно максимально чётко представлять что вас ожидает + мужа выбирать порядочного и чтобы он тоже понимал что его ждёт.
Именно от того что люди слабо представляют последствия быть родителем и распадаются семьи(!!!) Делаю на этом акцент(!!!)
Муж у нее тоже не святой. То выпить может, так хорошенько, даже напиться, то обматерить, то еще что-то. Плюс ко всему еще и ребенок, который вечно кричит, вечно всего хочет, вечно голодный, вечно ему не угодишь и т.д.
Понятно что она за ним ухаживает, убирает, всё делает. НО! Делает она не потому что хочет, а потому что нужно!
Это очень важная составляющая. Хотеть делать и делать из нужды.
Чувств к ребенку у нее почти нет. Ну говорит, бывает что жалко, там, или тревожно.
Но всё равно, нужно максимально чётко представлять что вас ожидает + мужа выбирать порядочного и чтобы он тоже понимал что его ждёт.
Именно от того что люди слабо представляют последствия быть родителем и распадаются семьи(!!!) Делаю на этом акцент(!!!)
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Само собой. Рашенбабам дети не нужны. Бабам алименты на два десятка лет нужны.
Фио
Гость
Сообщение было удалено
Огорчу тебя, таких как твоя подруга единицы. А кто тебе шею если надо поломает за своего ребенка 99%
Гость
Фио
Сообщение было удалено
Напротив, нормальных любящих, принимающих родителей - единицы. А вот поломавших шею и психику своему ребенку - большинство. Потому что большинство - б.ы.д.л.о. 99% населения планеты
Гость
Автор, просто почитайте посты группы ВКонтакте Щастьематеринства. Сразу инстинкт ослабнет. Там вся правда. Ничего классного, милого, кайфового в материнстве нет, это пожизненная тюрьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Еще группы "Правда материнства", "Насилие в родах".
Почитай, что тебя ждет, авторша.
Еще группы "Правда материнства", "Насилие в родах".
Почитай, что тебя ждет, авторша.
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рационально я понимаю, что о ребенке сейчас не может идти речь. Я только переехала, семьи не намечается к годам 30 так уж точно. Так сложились обстоятельства, а ребеночка так хочется.
Хотя на самом деле мне ах страшно , когда представляю на сколько это ответственно воспитывать ребенка..