Материнский инстинкт
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, как-то ходила в гости к школьной подруге. Выпили вина, покушали, вышли на балкон покурить и заговорили о материнстве. Я не знаю или алкоголь повлиял или что, но он сказала вещь которую я никогда не забуду, "я жалею что родила".
Муж у нее тоже не святой. То выпить может, так хорошенько, даже напиться, то обматерить, то еще что-то. Плюс ко всему еще и ребенок, который вечно кричит, вечно всего хочет, вечно голодный, вечно ему не угодишь и т.д.
Понятно что она за ним ухаживает, убирает, всё делает. НО! Делает она не потому что хочет, а потому что нужно!
Это очень важная составляющая. Хотеть делать и делать из нужды.
Чувств к ребенку у нее почти нет. Ну говорит, бывает что жалко, там, или тревожно.
Но всё равно, нужно максимально чётко представлять что вас ожидает + мужа выбирать порядочного и чтобы он тоже понимал что его ждёт.
Именно от того что люди слабо представляют последствия быть родителем и распадаются семьи(!!!) Делаю на этом акцент(!!!)
Муж у нее тоже не святой. То выпить может, так хорошенько, даже напиться, то обматерить, то еще что-то. Плюс ко всему еще и ребенок, который вечно кричит, вечно всего хочет, вечно голодный, вечно ему не угодишь и т.д.
Понятно что она за ним ухаживает, убирает, всё делает. НО! Делает она не потому что хочет, а потому что нужно!
Это очень важная составляющая. Хотеть делать и делать из нужды.
Чувств к ребенку у нее почти нет. Ну говорит, бывает что жалко, там, или тревожно.
Но всё равно, нужно максимально чётко представлять что вас ожидает + мужа выбирать порядочного и чтобы он тоже понимал что его ждёт.
Именно от того что люди слабо представляют последствия быть родителем и распадаются семьи(!!!) Делаю на этом акцент(!!!)
Справедливый
Сообщение было удалено
Само собой. Рашенбабам дети не нужны. Бабам алименты на два десятка лет нужны.
Фио
Сообщение было удалено
Огорчу тебя, таких как твоя подруга единицы. А кто тебе шею если надо поломает за своего ребенка 99%
Гость
Сообщение было удалено
Напротив, нормальных любящих, принимающих родителей - единицы. А вот поломавших шею и психику своему ребенку - большинство. Потому что большинство - б.ы.д.л.о. 99% населения планеты
Гость
Автор, просто почитайте посты группы ВКонтакте Щастьематеринства. Сразу инстинкт ослабнет. Там вся правда. Ничего классного, милого, кайфового в материнстве нет, это пожизненная тюрьма.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Еще группы "Правда материнства", "Насилие в родах".
Почитай, что тебя ждет, авторша.
Еще группы "Правда материнства", "Насилие в родах".
Почитай, что тебя ждет, авторша.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Нужно ли переводить детей на платное питание?8 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается13 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов
- Три тренировки в 11 классе у парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов
- Учитель не здоровается13 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Нужно ли переводить детей на платное питание?8 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Три тренировки в 11 классе у парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рационально я понимаю, что о ребенке сейчас не может идти речь. Я только переехала, семьи не намечается к годам 30 так уж точно. Так сложились обстоятельства, а ребеночка так хочется.
Хотя на самом деле мне ах страшно , когда представляю на сколько это ответственно воспитывать ребенка..