Страдаю из- за имени сына
Страдаю из за имени сына.Муж назвал сына Николаем... не могу смирится уже больше года. После родов была не в себе, видимо, согласилась. Но имя это мне никогда не нравилось. Переименовать он не разрешает, потому как это глупо. Я и сама понимаю, что странно, называть год оебенка одним именем, а потом другим. Но и это имя просто с языка не идет. Коля, Колюня, Колюся... зовем.... а я страдаи, часто плачу.это не гормональное. Просто мой любимые сын, должен был быть с другим именем( не знаю как смириться. Просто выговорится ....(
Автор
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. У меня сейчас проблема один в один как вы пишите… не могу терпеть имя сына, не привыкла….
Как вы поступили? Оставили имя?
И у меня такая ситуация . Но я буду менять ребёнку уже два с половиной месяца . Назвали Тимофей , а я хочу Иваном назвать и Ваней уже покрестила . Тимофей кошачье имя . Сокращённо Тима у меня у соседей собака Тимка был . Плачу не могу
Гость
Автор. У меня сейчас проблема один в один как вы пишите… не могу терпеть имя сына, не привыкла….
Имя не поменяли, муж категорически на такое был не согласен. Что сказать, нам 4 года, скоро 5. Имя очень не нравится. Периодически бывают у меня обострения) прям как навязчивая мысль((( потом отпускает, и так вот живем. Но то что назвала именем которое не нравится, конечно, ошибка. Каждый раз произношу Коляя и просто коробит. Вот так грустно.
Гость
Ну что… вроде бы смирилась… обострений давно не было))) как только чувствую что начинает нагнетать в голове по поводу имени, я пряммнасильно отвлекаю себя от этих мыслей. И сейчас уже норм. Немного поменяла отношения к именам. Так что Колянчик уже и ничего…)
Гость
Ассоциаций нет плохих. Просто звучание не нравится... Коляяяя, все муж имена оканчивающиеся на "я"не нравятся. Не мужественно что-ли. Ник, Никки называть....ну простите, мне сдается странным так звать..)) николя, тоже вроде не французы... Думаю столько красивых имен, а у меня сын Коооляяя....брррр...даже говорить людям стыдно как назвали. Особенно радует реакция знакомых( а ведь и без того херово), реакция практически у всех не особо приятная, каждый случай описывать не получится. А так назвала бы лучше Сергей или Дима. Обычно, не вычурно. Зато на слух приятно.
А мы Сергей и назвали...вернее муж настоял,я сих пор не могу свыкнутся! Сыну почти год(
Гость
Имя не поменяли, муж категорически на такое был не согласен. Что сказать, нам 4 года, скоро 5. Имя очень не нравится. Периодически бывают у меня обострения) прям как навязчивая мысль((( потом отпускает, и так вот живем. Но то что назвала именем которое не нравится, конечно, ошибка. Каждый раз произношу Коляя и просто коробит. Вот так грустно.
Не пережиайте. Называйте Колюша. Это так ласково, нежно.
Форум: Дети
Всего: 73 718 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?294 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов