Лиса Алиса. Какое небо голубое! Влюбится в пидераста, и будет страдать от безответной любви, потом выйдет замуж за нелюбимого, родит от него, и дальше диагноз - ***. Вот и всю судьбу твоей Алисы рассказала, не благодари
Гость
[74627486]
Мне очень нравится, дочку так назову.
Гость
[2898915390]
Тебе уже в предыдущей теме ответили, как назвать свое отродие.
Никогда не нравилось. Нет сокращения... никак не назовешь, кроме как Алиса, Алисочка.... и много их сейчас, у нас на порщадке из соседних домов 3 Алисы :)
Гость
[1750870295]
Не автор
Сообщение было удалено
Ну не сказать , что мне имя прям нравится, но тут вы тоже не совсем правы.. можно называть Али, Аля, Лиса..хотя да..противно.. но мож некоторым понравится. В принципе не самое плохое имя.
Ну не знаю... мне не нравится. Уж тогда лучше Алиса, чем Аля. Да и под отчества не подходит, и думаю что крестят под другим именем, вряд ли, такое имя есть в святцах
Гость
[2816752156]
У меня дочь так зовут. И фамилия английская. Звучит супер.
Гость
[2816752156]
Не автор
Сообщение было удалено
ЛисА. Моей нравится. Куда лучше Наты,Таты,и прочее.
Гость
[2023828883]
Сейчас среди детнй каждая вторая алиса, а то и третья.... куда нще так называть? Мне имя нравилось, лет 10-15 назад, но сейчас оно уже всех раздражает, из- за того, что алис уж очегь много... Это как наташа в нашу молодость, раздражало имя всех, а не потому, что имя плохое, а простт уж очень много этих наташ было. Вот кстати сейчас если наташей назвать - девочка будет одна и в садике, и в школе, и в универе с таким именем. Сейчас наташ нет среди детей вообще.
Гость
[443382431]
красивое, но много очень стали Алисами называть((
Гость
[74564789]
Алиса имя для бота, неодушевленным стало благодаря этой программе.