Ничего не могу с собой поделать, тянет к именам, чуждым нашей культуре и традициям: Ричард, Август, Аристарх.
Гость
[1017190852]
.
Ничего не могу с собой поделать, тянет к именам, чуждым нашей культуре и традициям: Ричард, Август, Аристарх.
А ребёнку потом с таким ещё расти...
Гость
[1017190852]
Кирилл неплохо звучит) Да и два других тоже. Только не стоит называть Святогором, Аристархом, Гефестом или другими именами в стиле "хотели в*ебнуться".
.
[877770958]
Гость
А ребёнку потом с таким ещё расти...
Растут спокойно, и Афанасии растут, и Акакии.
Гость
[116614382]
Мне нравится Максим, очень красивое имя. Если у меня будет сын, то я его назову скорее всего Макс )
Шитс
[4080467725]
Из всех представленных больше нравится имя Кирилл. Максим какое-то не мужественное (лично для меня). Егор грубо звучит, как огрызок какой-то.
Кирилл неплохо звучит) Да и два других тоже. Только не стоит называть Святогором, Аристархом, Гефестом или другими именами в стиле "хотели в*ебнуться".
Ты ту.пая?
Гость
[2436418394]
Ни одно не нравится, и отчества от них тоже не фонтан. К именам мальчиков нужно подходить более продуманно, иначе внуки спасибо не скажут.
Гость
[2436418394]
Гость
Прям комбо, самые отстойные в одну кучу собрали
Точно. Никита, Денис и Артём туда же.
Не автор
[737485518]
Из этих Максим - Макс, Максик. Кирилл и Егор не нравятся, нет нормальных сокращений и уменьшительно-ласкательных форм. Еще очень нравятся имена Федя, Степа Боря, Филя
Гость
[104239393]
У Кирилла прекрасное сокращение - Кир, Кира. А вот Максик... нда. А у меня сын Егор, обожаю это имя, хотя согласна, что отчество от него не фонтан. Просто скоро будет столько Егоровичей, что народ привыкнет. Ласково могу назвать Егорик, Го, а то и Гошка (но так только я зову, насмотревшись Школьный вальс). Друзья зовут его Егыч,, Егорыч. Егорушка - это что то! Однажды кто то его так назвал, я прям на дыбы, только не Егорушка. Но кому то нравится. Короче, Кирилл или Егор (Георгий можно, а называть будете Егором).
Максим. помню, мою первую любовь тоже звали Максим. вообще не встречала плохих мужчин с этим именем. Все очень красивые и достаточно успешные, хозяйственные
Анастасия
[3775558953]
Егор - красивое имя. Но велика вероятность, что сложный характер будет