Ваш сын немного ошибается. Не все девушки его возраста хотят только развлекаться и тратить чужие деньги. Я практически его ровестница и мне интересна учёба, саморазвитие (без лишней напыщенности, просто нравится узнавать что-то новое). Я не люблю шумные компании, тусовки, хотя мне нравится ходить в кино/театры/музеи/выставки, т.е. я не домоседка. И деньги на развлечения я сама зарабатываю небольшими подработками, у парней никогда не просила. После завершения учёбы планирую сама себя обеспечивать.
Но есть одна проблема. Я тоже не верю в настоящую взаимную любовь и не собираюсь выходить замуж и заводить детей (слишком огромная ответственность).
Но есть у меня знакомые, которые хотят именно любви. Они более чем симпатичны, вот только они довольно спокойные, таких парни редко замечают, считают скучными, не понимая, что некоторым девушкам требуется время, чтобы раскрыться (похожее бывает и со скромными нормальными парнями).
Ваш сын, видимо, предпочитает шумных, ярких особ. А такие часто бывают эгоцентричными и видят в мужчинах только кошелёк.
Но убедить его, что любовь есть у вас вряд ли удастся. Он либо увидет пример такой любви и поверит, либо сам влюбится и поверит. Либо ни первое, ни второе.