Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
ника
А они думают-"моей бы такую"))
Гость
Конечно верят. Сначала женятся, а потом всю жизнь любовь ищут.
Дубинушка
А вы на других парней не пялитесь? Я вот всегда. И это не значит, что я не люблю. Нифига это не значит.
Гость
госпидя. я девушка, да еще и молодая (мне 22), и то наф не нужна никакая любовь со слюнями и серьезные отношения. а мужикам так и подавно наверно. и кстати что у нас тока мужики на баб пялятся? я тоже могла бы))
Специaлист
Сообщение было удалено
Даже если у тебя есть сумка, хорошая, красивая, дорогая, очень нравиться разве ты перестаешь смотреть на витрины магазинов на другие сумки?
Фигню поришь автор, если появилась девушка, мужику что только на нее смотреть с высунутым языком пуская слюни? Корону снимите, а то жмет видимо вам.
Фигню поришь автор, если появилась девушка, мужику что только на нее смотреть с высунутым языком пуская слюни? Корону снимите, а то жмет видимо вам.
мики
А что мешает любить жену и "пялиться на попу и грудь"... Одно другому не противоречит, всю жизнь люди в музеи ходят и голых женщин на картинах разглядывают
Рио
сравнение с сумкой восхитительно.
Маришка
куда катится этот мир
гость!!!
Сообщение было удалено
ну скажешь тоже
гость!!!
Сообщение было удалено
именно так!! только на нее!))
Манька
Сообщение было удалено
да что вы) это практически одно и тоже, жена как сумка, сумка как жена)
дядяВитя
Зачем верить в любовь? Это не религия, она либо есть, либо ее нет.
гость!!!
Сообщение было удалено
я лично перестану, нафика, если есть то, что меня устраивает
DST
Сообщение было удалено
Вы думаете, кто-нибудь вам поверит? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я не перестану. нужно же ведь убедиться, что у тебя лучше . ну или пожалеть потом, что та раньше не подвернулась)))
а я не перестану. нужно же ведь убедиться, что у тебя лучше . ну или пожалеть потом, что та раньше не подвернулась)))
гость!!!
Сообщение было удалено
а почему нет, я просто очень долго выбираю))
гость!!!
Сообщение было удалено
если я выбрала, значит у меня лучше всех))))
Гость
я тоже выскажусь..:) мне кажеться что в юности они еще верят в любовь, а вот дальше такое понятие напрочь забывается. Серьезные отношения нужны только серьезным мужчинам, тем кому не нужны вот тут и рассказывают о витринах :)
DST
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной женщины, которая была бы довольна наличием лишь ОДНОЙ сумочки или пары обуви. Все, кого я знаю, с удовольствием ходят по магазинам и листают космогламурные журналы - даже если не собираются обзаводиться теми сумочками и туфлями, что там увидят (хотя большинство всё же обзаводится)
гость!!!
DST, а что там хорошего в магазинах есть, тряпье сплошное и чего на него смотреть, поэтому я ненавижу ходить по магазинам, у меня пара тройка есть, где я знаю точно есть качественные шмотки и мне надо на это не так много времени, сумки на каждый день мне достаточно одной, а обуви надо иметь несколько пар на разную погоду, на разные обстоятельства и т.д., вот на обувь я слаба, признаюсь, но только на качественную
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
гость!!!
а если уж по теме, хоть и не женскому полу вопрос, то заглядываться на упругие мужсике попы в присутствии своего партнера не буду, хотя бы из уважения к его чувствам, если таковые имеются
гость!!!
и соответствующие пожелания и к нему же, без меня пожалуйста, хоть имей ее тут же)))
Каналоармеец
Первая любовь у меня была в 1 классе школы (безответная), затем в 11 лет в пионерском лагере (взаимная), снова уже лет в 16 к девочке из параллельной группы (также безответная), потом уже в 21 к своей будущей жене.
Могу точно сказать, что во всех четырех случаях это была именно любовь и ничто другое. Чистая и светлая.
Кстати, мой лучший друг (дружим с детства) ничего подобного никогда не испытывал. Он и до сих пор утверждает, что любви нет и все это выдумки. )))
Так что все мужчины разные, обобщать не нужно...
Могу точно сказать, что во всех четырех случаях это была именно любовь и ничто другое. Чистая и светлая.
Кстати, мой лучший друг (дружим с детства) ничего подобного никогда не испытывал. Он и до сих пор утверждает, что любви нет и все это выдумки. )))
Так что все мужчины разные, обобщать не нужно...
Николь
ну блин, и сравнения, СУМОЧКА и ДЕВУШКА.. мда.слов нет, вот в этом вся суть мужиков... грустно все..
Гость
Блин, ну мы, девушки, тоже любим посмотреть на парней: на их попу, спину, стать и т.д.)))) И что?) Другое дело частота измен.)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если учесть, что мужчины изменяют женщинам не друг с другом и не с инопланетянами а с другими женщинами, то частота мужских измен равна частоте женских измен.
Если учесть, что мужчины изменяют женщинам не друг с другом и не с инопланетянами а с другими женщинами, то частота мужских измен равна частоте женских измен.
Ворчучело
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашёл.
Теперь я не смотрю кино и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
Чтоб я в шкафу варенье не нашёл.
Теперь я не смотрю кино и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
Гость
А что? Сегодна на красивую девушку и посмотреть нельзя?
Специaлист
Сообщение было удалено
Только за плату, 5 минут глядения 100$, понюхать 1000$, потрогать пальцем 10000$.
Ворчучело
Сообщение было удалено
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть...
Ворчучело
А вырученные деньги - в благотворительный фонд, на пластические операции дурнушкам...
Мэни
Сообщение было удалено
Не факт-они могут изменять с незамужними и одинокими-незамужние и одинокие не изменяют никому ибо они незамужние и одинокие.
гость!!!
Сообщение было удалено
вот на свою красивую и смотри
Ворчучело
Сообщение было удалено
Он её уже до дыр заглядел, новая нужна! :)))
гость!!!
Сообщение было удалено
тогда пусть не вякаят если она новый упругий зад засмотрится
...
Сообщение было удалено
Ну смотреть-то можно по-разному. Главное не пускать слюни . И считать свою девушку самой-самой,тем более если она и вправду такая)
Колхоз имени Лопе де Вега
В любовь не верю. Скорее в общность увлечений.
Пацанчик
Нет, не верю. Мне 26.
верю в любовь, как период полного отсутствия мозгов у баб. Никак не связана с серьезными отношениями и крепким союзом. Любовь отличное оправдание бл*дства. "-Дорогая, как ты могла ?? - Влюбилась". В возрасте лет до 28 мужчине серьезные отношения вообще противопоказаны ) это как выпустить тяжеловеса против дрыща в 50 кг на ринг, баба уже вся в желании взамуж выйти да и план свой поганый начать выполнять )), а парни все еще в общность интересов верят и носят розовые очки.
Какая любовь нафиг...С фигурой все ок, бассейн, gym, мото)) и вот всегда угарал как пялятся бабы на работе, что замужние что нет, что с парнями, что нет. одно слово "бабыыы" ) и вот насмотришься на такое поведение и очень сильно задумаешься, а стоит ли возлагать большие надежды прожить долго и счастливо с женщиной .. думаю вполне ответил на вопрос )
23 года, Козлик ))
Какая любовь нафиг...С фигурой все ок, бассейн, gym, мото)) и вот всегда угарал как пялятся бабы на работе, что замужние что нет, что с парнями, что нет. одно слово "бабыыы" ) и вот насмотришься на такое поведение и очень сильно задумаешься, а стоит ли возлагать большие надежды прожить долго и счастливо с женщиной .. думаю вполне ответил на вопрос )
23 года, Козлик ))
РХМ
нееееееееееееххххххххххххххуууууууууууууууууууяяяяяяяяяяяяяяя
Камень
без любви всё ничто. тот же мотик Козлика будет неинтересен через день. а с любовью даже грязный носок любимиго каждый день с радостью подбирать будешь.))
РХМ
а бабы чё любить умеют?А ну да, за бентли и хуершавель .Конечно да
Теоретик
Не сомневайтесь, тетки, дядьки куда как романтичней нас!)))
Теоретик
ну потому, что они утконосы дебильные. Любят не тех, не тогда и не за то!)))))))
верю в любовь к самому себе. во !) остальное враки !
Гость
Нет
Гость
верят, пока не произойдет грубый разрыв шаблона
Гость
Мне 21, да верю, да нужны серьезные отношения( p.s. жениться не собираюсь в ближайшие 3+ года) как выразилась автор " пялитесь на других " считаю это нормальным, если девушка будет постоянно меня поприкать в этом, пошлю нафиг такую девушку, зачем мне мозгоебки?
Следующая тема
Предыдущая тема
просто хочу знать.нужны ли вам в таком возрасте серьезные отношнения?
ведь даже если есть у вас девушка вы все равно пялитесь на других...по попу на грудь...