Вдогонку к теме "может быть сменить имя". Я всё-таки решилась его сменить! Очень рада) Только вот не знаю, какое имя выбрать. Отчество у меня Александровна, фамимлия - Никитина. Знакомые предлагают Юлия, Екатерина, Мария. Но мне хочется чего-то особенного, но не такого странного, как у меня было... Подскажите, пожалуйста. Пишите все свои варианты) Заранее благодарна)
Латинское ╚жизненная╩. Также встречается форма этого имени Виталина.
Редкое имя, но, дав его дочери, вы подарите ей удивительную судьбу. Мягкость и обаяние женщины дополнят такие качества, как решительность и смелость. Девочка с таким именем ≈ любимица подружек и, в то же время, пользуется авторитетом у окрестных мальчишек. Она очень самостоятельна. Знает, чего хочет, самолюбива, но учебе внимания уделяет немного.
Мне нравится Анна С отчеством звучит так сильно, но мягко И Анюта это очень нежно и приятно для слуха
Кошка
[4066086079]
Ой, а какое имя в метрике? Выбор нового имени - дело серьёзное. Считается, что желательно менять только букву - другую или чтобы буквы старого имени повторялись в новом, совсем другое имя брать не рекомендуют. Неплохо было бы у нумеролога проконсультироваться.
Спасибо за советы, думаю может быть и правда лучше Елизавета или Анна, Леной быть не хочу, лучшую подругу так же зовут)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всё-таки решилась его сменить! Очень рада) Только вот не знаю, какое имя выбрать. Отчество у меня Александровна, фамимлия - Никитина. Знакомые предлагают Юлия, Екатерина, Мария. Но мне хочется чего-то особенного, но не такого странного, как у меня было...
Подскажите, пожалуйста. Пишите все свои варианты)
Заранее благодарна)