Что это вообще означает? малолетка?вот недавно читаю в контакте парень написал моей подруге - мм какая соска, она ответила - спасибо=***и я часто слышала, что на девушку так могут сказать. Что означает это?
главное она не считает ОС извращением )) Так что для девушек, кто любит ОС - это отличный комплимент, вариантов 2: или признать это комплиментам, или не заниматься ОС, тогда комплимент как бы мимо. А то как в рот брать - так никто не стесняется, а как похвалили, что хорошо сосет - сразу смущение изображать )) Не порядок!
видимо девушка просто выбрала вариант с комплементом и не стала парится) С Грином согласна.*** они оба
Гость
[762892835]
надоело ***.Это не люди, а зверюшки в телах людей.
Лиса
[650082200]
Автор
Сообщение было удалено
вот она дура-то, эта ваша подруга. "СОсками" называют девиц, которые "для потрахать", которым хотелось бы в рот присунуть... так что очень сомнительный комплимент, девушка в данном случае оценивается только как *мясо* для трахнуть и забыть.
Лиса
[650082200]
я
Сообщение было удалено
вот собственно да - то о чём и говорю, только более лаконично)
Гость
[4074740274]
Если в моем окружении хоть один парень позволил себе так выразица,перестала бы общаться. Такие слова показывают уровень
Гость
[4074740274]
есть низкий тип мужск пола кот всех женщин рассматривают исключ как ...см выше
Гость
[3652155960]
имеет внешность приспособления для отсоса )
девушка для менета и орала ))
Evilen
[1796804768]
Супер пупер мега вау
Сообщение было удалено
Ну кстати да, я помню в школьные времена услышать "ты крутая телка" было комплиментом для всех баб, теперь же в 25 лет за обращение вроде телки сразу *** шлю.
Гость
[2186796948]
Соска-это что-то типа красотка. Но "комплимент" быдловский конечно
Гость
[4032032218]
да какой это комплемент?совсем сдурели.Тогда в ответ ему надо было тоже ответить,"ты ,гавнюк,тоже ниче так,с пивом покатишь"-равноценный ответ на изысканный комплемент
А стерва, это нормальное обращение к женщинам, в журналах муссируют это слово но разве это модно или это престижно быть стервой, тварью и т.д.
Гость
[703009329]
Гость
Сообщение было удалено
Соска это от слова сосать.Так что мимо.Уже доходчиво объяснили тут)
Гость
[2186796948]
А я вам объясняю что имеют в виду обычно,когда это говорят. Я слышала это много раз(не мне говорилось) в таких ситуациях и от тех людей, которые не стали бы подразумевать "сосать"
x_0
[1759768811]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам говорю реальное значение слова,а не то,что кто то там что то подразумевает.
"Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввел в Яндексе: "Как отодрать соску?" Забыл, что хотел..."
новый гость
[570633241]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Людмила
[3930947631]
Это ужасно, но мой парень назвал новую девушку своего друга, когда тот показал ее фото ( молодая нормальная девочка) "соской" при мне и при нем. Тот промолчал, как-будто это нормально. Я рассталась со своим. Конечно это не было основной причиной, чтобы расстаться, скорее была последняя капля. Никогда не думала, что тот человек, которого я любила и уважала, старалась поддерживать во всем. может скатиться до такой пошлости и примитива... Обидно за девушек, за хороших девчат!!! Боже с каким быдлом мы иногда общаемся не зная этого...
Гость
[798071403]
соской называют человека который много сосет
ЧИПА
[2042041613]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш с новым поколением всё это уже норма щас даже девок называют белками т.к. они часто е***ся
тигрёнок*
[2009494400]
у меня подругу называли мини соской,я даже не знала что это обозначает...
теперь даже противно общаться с теми людьми...
Аня
[1618408436]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же такие! Зачем на нормальных это распространять-то? Мы то чем такое заслужили?
Вспомните, как в Брате у Данилы было 2 женщины, так младшая назвала старшую мамой, а старшая младшую соской, и это прозвучало в культовом фильме. А мы удивляемся. Иной раз это значение идет в чисто возрастном понимании, а иной раз значит и прямую функцию. В общем, по контексту смотреть нужно в каждом конкретном случае.
Гость
[3426214035]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах *** фильм про *** и для быдла. "культовый". аххахахаахахахаах. ничего удивительного что там это слово есть.
Гость
[1301217966]
Потому что *** :)
Пуля
[3750897726]
Вообще то фильм "Брат" считается классикой 21 века, мне в университете на экзамене по культорологии билет попался, как раз про 21 век, там еще и Пелевин, в классике. УЖАС конечно(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аркаша
[1726379560]
Аня
Сообщение было удалено
Ну не все же такие! Зачем на нормальных это распространять-то? Мы то чем такое заслужили?[/quote
Анечка ты соска...
МируМир
[1852527534]
Меня так друг назвал! я тут почитала что это значит) Но он успокоил меня и сказал что плохого не говорит ! так что да! соска это эффектная девушка)
Гость
[881643118]
что то типо "красивая или чёткая" на слэнге 21 века
Гость
[970012227]
Соской сейчас называет: типо красивая или красивые. Бомба...и т.п.