Я бы родила или взяла из детдома.
Это избито, НО ДЕТИЩАСТЬЕ!
У меня так во всяком случае.
Никакое "саморазвитие", о котором кричат тут из каждого утюга, никакие кОрьеры, курорты не заменят межличностных отношений с маленьким человечком.
Когда ты идешь с работы, звонишь в домофон, а она открывает дверь квартиры и кричит на весь подъезд, пока ты поднимаешься по лестнице:"Мамочка, я люблю тебя больше всех на свете!!!"
З.ы. все желающие указать мне на мой убогий внутренний мир - мимо:
1.имею профессиональные амбиции;
2. есть спортивное хобби;
3. отдыхать ездим раз в пол года;
Мне 42 года, замужем 23 года, сейчас неплохой достаток мужа, сама домохозяйка, имею высшее образование, но не работаю уже лет 10. .Детей общих нет. У мужа есть сын 30 лет, очень мало общаются, просто так сложилось в жизни. Почему так сложилось слишком долго описывать, да и в принципе ни к чему это.
Жизнь как-то в никуда катится, не, в ней нет развлечений-поездок-курортов и т.п. Есть замученный человек, приходящий с работы и падающий с ног от усталости и есть я с огурцами, в сезон, тортиками, хорошей вкусной едой его встречающая и ощущением что ну не надо все это. А так же три кошки, куча голубей, три классных немца, короче одна пернато-четвероногая дичь.
Может кризис у меня, может проблемы все-таки семейные, у кого их нет, завела разговор о ребенке.
Первый от вет мужа был "давай маленького усыновим", он детей очень любит ну пока с ними тетешкается, с чужими, предложила давай ЭКО попробуем, тоже согласен, правда толком и не понял что это, а я вот кучу мыслей теперь не знаю куда девать. Понимаю что нужен кто-то ради кого жить, ради кого вообще что-то делать. А как лучше, а, девочки?