Здравствуйте! Нуждаюсь в вашем совете! Недавно закончила школу и у нашего класса был выпускной. Ко мне клеился мальчик из параллельного класса, который мне тоже симпатичен, он писал мне и сказал, что пришёл сюда только ради меня, даже пообещал пригласить меня на медляк. Я хотела с ним дальше продолжить общение и попросила подругу ему написать. Когда она ему написала и спросила почему он пришёл, он написал, что якобы забыл отдать свои вещи друзьям и также добавил, что моя подруга выглядела лучше всех. Что делать? Он мне действительно нравится, но не знаю как поступить! Как толковать его поведение?
Как же вы теперь будете жить? Он вам что-то обещал, в чем-то клялся? Какие ваши годы? Уже через год или 2 вы даже об этом и не вспомните, а если вспомните, то только с улыбкой.
Гость
[1860261535]
Оксана
Сообщение было удалено
Подключать подругу только в случае, если ты планируешь групповуху Ж-М-Ж в туалете после выпускного. В остальных случаях действуй самостоятельно. Урок на будущее.
Недавно закончила школу и у нашего класса был выпускной. Ко мне клеился мальчик из параллельного класса, который мне тоже симпатичен, он писал мне и сказал, что пришёл сюда только ради меня, даже пообещал пригласить меня на медляк. Я хотела с ним дальше продолжить общение и попросила подругу ему написать. Когда она ему написала и спросила почему он пришёл, он написал, что якобы забыл отдать свои вещи друзьям и также добавил, что моя подруга выглядела лучше всех. Что делать? Он мне действительно нравится, но не знаю как поступить! Как толковать его поведение?