Муж наставил мне рога?
Девушки, нужен ваш совет!!Переехали в новую квартиру и тут такой сюрприз.. муж с соседкой знакомы, работали вместе раньше. Сразу не придала значения, а потом заколебало одно и тоже каждый вечер или через раз - соседушка все пишет ему в сети якобы по делу, или стучится в дверь, и именно к нему. То ей ручку дай, то таблетку - голова ей болит, то спички, то покурить выйди к ней - скучно одной. Я то тоже там живу, неужели нельзя у меня спросить ту же ручку или таблетку? Вот именно мужа ей позови. КДевушки, нужен ваш совет!!
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет - не писать разводок, а то пенсия не вырастет.
Гость
Обсудить проблему с мужем религия не позволяет?
Xозяин
А зачем тебя звать? У тебя же нет члена
Гость
Я автор. Тема дальше 1
Девушки, нужен ваш совет!!
Переехали в новую квартиру и тут такой сюрприз.. муж с соседкой знакомы, работали вместе раньше. Сразу не придала значения, а потом заколебало одно и тоже каждый вечер или через раз - соседушка все пишет ему в сети якобы по делу, или стучится в дверь, и именно к нему. То ей ручку дай, то таблетку - голова ей болит, то спички, то покурить выйди к ней - скучно одной. Я то тоже там живу, неужели нельзя у меня спросить ту же ручку или таблетку? Вот именно мужа ей позови. К слову сама она вроде замужем, или сожительствует с кем то (какой то мужик там бывает), и дочка есть у нее. У нас тоже сын, и ждем второго. Подбешивало это все, конечно сказала мужу что не нравится мне это все, попросила просто для моего спокойствия не общаться с ней так тесно (в сети частенько как дела и т.д. были, то она на жизнь ему жаловалась и плакалась).
Девушки, нужен ваш совет!!
Переехали в новую квартиру и тут такой сюрприз.. муж с соседкой знакомы, работали вместе раньше. Сразу не придала значения, а потом заколебало одно и тоже каждый вечер или через раз - соседушка все пишет ему в сети якобы по делу, или стучится в дверь, и именно к нему. То ей ручку дай, то таблетку - голова ей болит, то спички, то покурить выйди к ней - скучно одной. Я то тоже там живу, неужели нельзя у меня спросить ту же ручку или таблетку? Вот именно мужа ей позови. К слову сама она вроде замужем, или сожительствует с кем то (какой то мужик там бывает), и дочка есть у нее. У нас тоже сын, и ждем второго. Подбешивало это все, конечно сказала мужу что не нравится мне это все, попросила просто для моего спокойствия не общаться с ней так тесно (в сети частенько как дела и т.д. были, то она на жизнь ему жаловалась и плакалась).
Гость
Я автор. Тема дальше 2
В общем муж обещал не общаться близко, просто привет-пока и все. И блин, скотина, три раза ловила его на том что общается он с ней так же, если не еще чаще, только удаляет теперь переписки.. а недавно с сыном к маме ездила на пару дней, приехала и просто на понт взяла, сказала что знаю что общался тут с машей этой пока меня не было.. и не скрывал, так оно и оказалось. Просто говорит общались и все, она типа просто что то просила опять. Поругались, не разговариваю с ним, сегодня он на работе и тут замечаю что бутылки вина дома нет, которая стояла в сейфе на случай чего нибудь, мало ли гости какие.. и вот бутылки нет. Сам бы он ее не выпил, друзья врядли бы если приходили то пили бы вино. Бывает друзья приходят с пивом, но вино это что то сверхъестественное для них, в общем они бы точно не пили.
Вот прошу теперь совета, как мне себя вести с мужем теперь, закатить скандал или наоборот гордо молчать? с соседкой как вести себя? В другое время бы наверное занялась собой, и отвлеклась какими нибудь девчачьими штучками - прическа новая, шмотки, и тд - вы думаю понимаете.. но я беременна, и такое не прокатит сейчас, беременность вторая тяжелая, и кожа ужасная стала, и вообще тяжело все, чувствую себя мамонтом каким то (нет, я не ***, вполне себе неплохо выгляжу без всех этих "прелестей" беременности). Чувство такое ужасное, и не знаю как выпутаться из всего этого, еще и беременность, переживаю, а потом времени с детьми на всякие макияжи и маникюры не будет вообще.. боюсь муж вообще на меня смотреть перестанет и у меня вообще никаких шансов не останется.
Что бы вы на моем месте делали?
В общем муж обещал не общаться близко, просто привет-пока и все. И блин, скотина, три раза ловила его на том что общается он с ней так же, если не еще чаще, только удаляет теперь переписки.. а недавно с сыном к маме ездила на пару дней, приехала и просто на понт взяла, сказала что знаю что общался тут с машей этой пока меня не было.. и не скрывал, так оно и оказалось. Просто говорит общались и все, она типа просто что то просила опять. Поругались, не разговариваю с ним, сегодня он на работе и тут замечаю что бутылки вина дома нет, которая стояла в сейфе на случай чего нибудь, мало ли гости какие.. и вот бутылки нет. Сам бы он ее не выпил, друзья врядли бы если приходили то пили бы вино. Бывает друзья приходят с пивом, но вино это что то сверхъестественное для них, в общем они бы точно не пили.
Вот прошу теперь совета, как мне себя вести с мужем теперь, закатить скандал или наоборот гордо молчать? с соседкой как вести себя? В другое время бы наверное занялась собой, и отвлеклась какими нибудь девчачьими штучками - прическа новая, шмотки, и тд - вы думаю понимаете.. но я беременна, и такое не прокатит сейчас, беременность вторая тяжелая, и кожа ужасная стала, и вообще тяжело все, чувствую себя мамонтом каким то (нет, я не ***, вполне себе неплохо выгляжу без всех этих "прелестей" беременности). Чувство такое ужасное, и не знаю как выпутаться из всего этого, еще и беременность, переживаю, а потом времени с детьми на всякие макияжи и маникюры не будет вообще.. боюсь муж вообще на меня смотреть перестанет и у меня вообще никаких шансов не останется.
Диас & Алиса Родригес
Это какой-то неправильный муж и неправильные рога. Рога жёны наставляют или не наставляют мужьям.
Цунами-в-ЮВА: я исправил:')
Цунами-в-ЮВА: я исправил:')
Гость
Я автор. Тема дальше 2
Что не понятно? Давно он с ней... Не хочет травмировать, т.к. беременна, мужикам нужен секс, с этим ничего не сделаешь, потом все вылезет наружу... Не тратьте время на разборки, он даже соврать ничего путем не может. Хотя я если честно пошла бы и начистила ей хлебало!!!
Ксения
Дорогая будущая мама! Кто бы что ни говорил, но вы должны знать правила поведения в такой ситуации. А правила очень простые: женщина должна защитить свою семью! Вы в обязательном порядке должны поговорить с соседкой и категорически запретить ей общаться с ВАШИМ мужем. То, что вы законная жена - самый главный аргумент, он усилит вас в этом непростом разговоре. Других вариантов нет. Если даже случился факт измены, или она возбудила в нем чувства, все равно в жесткой форме требуйте прекращения контактов. Говорите, что предадите огласке ее аморальное поведение, и именно ТРЕБУЙТЕ оставть в покое мужа. Будьте готовы к репликам типа "я его не тяну, он сам" и т.п.
Если вам тяжело морально на это решиться, представьте себе картинку страшного монстра, угрожающего благополучию вашей семьи. Если у вас есть братья, отец - они должны тоже участвовать в этой ситуации. Вам надо обязательно стараться быть хорошей умиротворенной женой, хотя бы этот переходный период. Это поможет мужу сделать выбор в вашу пользу. Скандалы, плохое настроение только толкает мужчину уйти.
Эти рекомендации не мои личные. Это советы из вед. Когда я услышала их впервые, то не очень была согласна, но! многолетние наблюдения показали, что они действуют безупречно. Одну подругу я буквально заставила пойти домой к такой же " сотруднице" . Позже муж признался, что хотел уйти из семьи, но, спустя 5 лет очень благодарен жене, что не дала это сделать.
На последок. Если ваш муж твердо решит уйти из семьи, не воспринимайте это как трагедию. Просто скажите, что любите его и желаете счастья. Не возможно удержать то, что хочет уйти. Судьба приготовит для вас другого мужчину.
Если вам тяжело морально на это решиться, представьте себе картинку страшного монстра, угрожающего благополучию вашей семьи. Если у вас есть братья, отец - они должны тоже участвовать в этой ситуации. Вам надо обязательно стараться быть хорошей умиротворенной женой, хотя бы этот переходный период. Это поможет мужу сделать выбор в вашу пользу. Скандалы, плохое настроение только толкает мужчину уйти.
Эти рекомендации не мои личные. Это советы из вед. Когда я услышала их впервые, то не очень была согласна, но! многолетние наблюдения показали, что они действуют безупречно. Одну подругу я буквально заставила пойти домой к такой же " сотруднице" . Позже муж признался, что хотел уйти из семьи, но, спустя 5 лет очень благодарен жене, что не дала это сделать.
На последок. Если ваш муж твердо решит уйти из семьи, не воспринимайте это как трагедию. Просто скажите, что любите его и желаете счастья. Не возможно удержать то, что хочет уйти. Судьба приготовит для вас другого мужчину.
Helly
Дорогой автор, во-первых, Вам надо успокоиться и выдохнуть. И постараться понять чего Вы хотите вообще. Я так понимаю, Вы хотите сохранить семью. Понятно, что сейчас Вы в себе не уверены и Вам кажется, что у мужа есть основания залипать на других баб. Но ***-то быть у него нет никаких оснований, ведь так? Если он пил вино с этой прилипалой, что ему мешало просто купить бутылку и заменить её? Вообще, нужно не накручивать себя и спокойно спросить его про вино. Надо дать ему понять, что Вы в любом случае не дура, и его промахи будут замечены. А дальше уже на его совести. Не пойман - не вор. Если он умный мужчина, и семью рушить не хочет, сам сделает нужные выводы, без скандала. И не просто поговорить с ним, а поставить перед фактом, что звать его к двери, когда эта телка приходит, не будешь. И ей говорить, что он занят/в душе/в туалете... Да на что фантазии хватит! Все должны понимать, что с Вашими желаниями придется считаться, что Ваше мнение имеет вес в этой семье. Я бы еще как бы между прочим, заметила этой соседке, что у вас в случае развода, высокие шансы на 50% зп мужа, т.к. Вы без дохода сейчас, сама отвалится. Содержать никто никого же не хочет
Гость
Что не понятно? Давно он с ней... Не хочет травмировать, т.к. беременна, мужикам нужен секс, с этим ничего не сделаешь, потом все вылезет наружу... Не тратьте время на разборки, он даже соврать ничего путем не может. Хотя я если честно пошла бы и начистила ей хлебало!!!
Он даёт, а чистить хлебало ей??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов