Почему навязывают материнство всем окружающим?
Гость
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле, иметь детей очень круто... Я бы всем рекомендовала разок родить и вырастить хотя бы одного ребёнка... Ощущения незабываемые. Спектр широкий, все эмоции мира в тебе будут...
На самом деле мне пофигу. Меньше народу, больше кислороду. Я тут создавала тему о чайлдфри... Они себе живут как хотят и ни в чем не хотят себя ущемить. Чё мне их уговаривать. Это их проблемы. Ну сожрут их кошки, ну и что. Без разницы
На самом деле мне пофигу. Меньше народу, больше кислороду. Я тут создавала тему о чайлдфри... Они себе живут как хотят и ни в чем не хотят себя ущемить. Чё мне их уговаривать. Это их проблемы. Ну сожрут их кошки, ну и что. Без разницы
За последние пол- года ,несколько раз в новостях мелькали сводки о том, что дети убивали своих родителей)))) кошки нас не сожрут, а вот второе- вполне реально🤣
Гость
Родить ребенка самая примитивная тупость современного человека.
Кстати, папаши тоже своим друзьям намекают, что мол тоже пора наследников (попал в *** и других туда же).
А автор не зарекайся гормоны в голову ударят сама тех детных подруг засюсюкаешь досмерти.
Кстати, папаши тоже своим друзьям намекают, что мол тоже пора наследников (попал в *** и других туда же).
А автор не зарекайся гормоны в голову ударят сама тех детных подруг засюсюкаешь досмерти.
Человек, которым управляют гормоны - простейшее и животное.
Гость
А вот вам история из аэропорта) Однажды, когда я летала с трехлетним ребенком, а ящиков для обуви и прочего не хватало (был большой наплыв и какие-то нереальные очереди около ленты досмотра), одна парочка именно у меня пыталась отобрать ящик, который я еле раздобыла (не отобрала ни у кого). Зачем самим ждать освободившийся ящик, когда можно нагло с наездом отобрать у меня? Вот вам и яжемать в самолете) Я не знаю, что у них в головах было, видимо до полной неадекватности досиделись в и-нете и уже решили, что женщины с детьми должны им по полной)
Ну так может, у них дома трое осталось со свекровью...
Гость
На самом деле, иметь детей очень круто... Я бы всем рекомендовала разок родить и вырастить хотя бы одного ребёнка... Ощущения незабываемые. Спектр широкий, все эмоции мира в тебе будут...
Главное, что вас не сдадут в стардом ваши диточки :))) ведь ни разу не было такого, чтобы старуху стало ее же потомство)))
Гость
Бабы тупые и устроены в основном на уровне простейших, а тех, кто не так устроен, они считают каким-то не такими. Спасибо за подтверждающие ответы в теме 🦠
Гость
Че ты несёшь тупая овуляшка?блевать тянет от твоих розовых соплей
Гость
сожги себя и свой мусор в виде детей тупая овуляшка
Гость
У меня приятельница до этого абортами ппредохранялась. Решила последнего не абортировать,мужик нашелся, который надавил, а она забоялась. Теперь примерная мать) И такие мне будут в уши ссать, что дети-счастье?
Когда хотят аборт, мужика об этом не информируют. Бездетные женщины не знают настоящего счастья.
Когда хотят аборт, мужика об этом не информируют. Бездетные женщины не знают настоящего счастья.
ЧЕГО БЛ?
ТУПАЯ ОВУЛЯШКА ЗВАТИТ ЛИТЬ БРЕД,ДЕТИ ЖТО МУСОР И ВСЁ
ТУПАЯ ОВУЛЯШКА ЗВАТИТ ЛИТЬ БРЕД,ДЕТИ ЖТО МУСОР И ВСЁ
Гость
Зависть, конечно, таких трепет - мол, моя 3,14 разрывалась родами, меня тошнило во время токсикоза, а эта никак не желает. Да лучше быть для таких людей нечеловеком, дурой кубической, чем подчиняться давлению. Дети, конечно, нужны в жизни каждому из нас, потому что они - наше будущее, продолжение рода человеческого, нашего рода, но не каждая женщина желает их рожать. Разные причины для этого имеются:
- нелюбовь к детям
- финансы поют романсы
- боязнь боли, тошноты, рвоты каждую минуту при токсикозе
- жизнь ее не стабильна - сегодня она имеет все, а завтра останется без всего
- на мужа нет надежды; на мужчин надежды не возлагает (попадались одни пьяницы, алкаши, наркоши)
И из-за этого женщину ненавидеть? Бред полный порют те, кто испытывает ненависть к не желающей рожать женщине. И еще ненависть к детным. За что спрашивается?
Лично я никому не завидую, ко всем отношусь ровно - и к беременным, и к планирующем ребенка, и к бездетным, и к тем, у кого есть дети.
Я никого не заставляю рожать, не рожать, в загсе побывать или просто жить незарегистрированными, знакомиться. Все взрослые люди. Сами решат, что им надо в жизни. Мне чужая личная жизнь не интересна. Я о своей жизни думаю.
- нелюбовь к детям
- финансы поют романсы
- боязнь боли, тошноты, рвоты каждую минуту при токсикозе
- жизнь ее не стабильна - сегодня она имеет все, а завтра останется без всего
- на мужа нет надежды; на мужчин надежды не возлагает (попадались одни пьяницы, алкаши, наркоши)
И из-за этого женщину ненавидеть? Бред полный порют те, кто испытывает ненависть к не желающей рожать женщине. И еще ненависть к детным. За что спрашивается?
Лично я никому не завидую, ко всем отношусь ровно - и к беременным, и к планирующем ребенка, и к бездетным, и к тем, у кого есть дети.
Я никого не заставляю рожать, не рожать, в загсе побывать или просто жить незарегистрированными, знакомиться. Все взрослые люди. Сами решат, что им надо в жизни. Мне чужая личная жизнь не интересна. Я о своей жизни думаю.
ЧЕГО БЛ?ХА СЕБЯ ***,МНЕ И ОСТАЛЬНЫМ ЧАЙЛДФРИ ДЕТИ *** НЕ СДАЛИСЬ
ТАК ЧТО ПОШЛА ***
ТАК ЧТО ПОШЛА ***
Форум: Дети
Всего: 74 449 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть несколько "детных" подруг, спокойно могу обсудить с ними насущные "детские" темы и проблемы - зубы, няни, перелеты, развивашки, и тд.
Но не понимаю, почему они навязывают МНЕ материнство, если прекрасно знают, что мне это не интересно? Почему Я слышу вопросы "ну а ты что, не захотела пока детей? но надо же об этом думать! неужели совсем-совсем не хочешь? и никогда не хотела?" и реакцию "ооо, это потому что у тебя детей нет - ты можешь себе позволить (тратить время / силы / деньги на что-то другое)"?
Я правда не понимаю - с каких пор всем обязательно нужно хотеть детей и хотеть быть матерью? Заядлые альпинисты не пристают ко мне с вопросом "ты что совсем-совсем не хочешь пойти в горы? правда? и никогда не хотела?", равно как и заядлые рукодельницы не спрашивают "ты что, правда ничего не хочешь связать своими руками? совсем ничего?"
Почему именно детные навязывают свое материнство?