Не все. Но некоторые прямо таки без устали доказывают важность своей религии и пытаются навязать это окружающим. Говорят мне мол, если не будешь молиться каждый день/час попадешь в ад и вообще то нельзя, это нельзя, потому что религия. А я не религиозный человек. Почему я должна под кого то подстраиваться? Зачем они навязывают свою веру?
Это неверующие,а фанатики.Истинноверующие никому не навязывают свое мнение и редко вообще рассуждают о религии.Я атеистка,много друзей и знакомых,посещающих церкви,никогда не чувствовала давления.
Гость
[2786650639]
Сами попали, теперь всех тащат к себе в паутину. Никто из них не кричит "памагитии", значит сами стали пауками.
Гость
[1239024694]
Верующим нынче жить тяжело: платят мзду церкви, постятся, наказаний боятся за каждый чих, свои неудачи оправдывают "зато там нажируемся", а вокруг неверующие ходят, радуются жизни.
Поехавший Гость
[4185136762]
Потому что их вера истинная и если ты ее не примешь ты попадешь в ад...
Вера и религия - это совершенно разные вещи. Сейчас очень много опасных сект и с ними надо быть осторожными. Самая лучшая защита - не вступать в диалог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[318450597]
Те кто так делают, они сами не верят по-настоящему, ибо это противоречит духу религий, особенно христианству. Это заблуждающиеся. Таких много, они всегда были, к сожалению. Их бог им спасибо за такое не скажет.
Зачем они навязывают свою веру?