Гость
Статьи
Первые столовые …

Первые столовые приборы

Мамочки подскажите, какая ложка удобная, хорошая для ребенка при первом прикорме?
Маришка
7 ответов
Последний — Перейти
Рисовые грустцы
Серебряные обычно берут
Гость
Рисовые грустцы
Серебряные обычно берут
У нас мельхиор фамильный
Гость
Поскольку кормить будете вы- то форма ручки ложки и угол расположения не важен. Важен размер (в магазе они висят по возрастам) и материал. Начинайте с силиконовой (целиком или с силиконовым ободком). Деснам ребенка будет комфортно. Серебряные ложки со многими продуктами придают пище неприятный привкус. Ребенок может отказываться. Да и в принципе, металлическую посуду во младенчестве не дают из-за десен.
Гость
Гость
Поскольку кормить будете вы- то форма ручки ложки и угол расположения не важен. Важен размер (в магазе они висят по возрастам) и материал. Начинайте с силиконовой (целиком или с силиконовым ободком). Деснам ребенка будет комфортно. Серебряные ложки со многими продуктами придают пище неприятный привкус. Ребенок может отказываться. Да и в принципе, металлическую посуду во младенчестве не дают из-за десен.
Можете брать любой бренд- Chicco, Lubby, Mothercare. Они не содержат бисфенол.
Гость
я думала, вы курсовую по истории сдаёте!
Мужчина не банкомат, а личность
Как раньше мамы нас кормили без фамильного мельхиора
Лена
Нам подарили силиконовую ложечку фирмы Чикко от 6мес, но начали пользоваться ей раньше, мне понравилась, хотя вроде ничего особенного на первый взгляд и я думала обойдемся обычными ложками, но нет, для малыша нужна мягкая ложечка, эта ложка такая и есть, безопасная, качественная, удобная, не скользящая
Форум: Дети
Всего: 73 362 темы
Новые темы за месяц: 447 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова