Заранее, перед тем, как идти спать предупреждаю, что скоро пойдём, и уже слышу "неееет". Позже укладываемся вместе, я лежу рядом и глажу её, но она то встанет, то ляжет, то снова встанет и прыгает по кровати, либо вообще может пойти играть в игрушки, я постоянно повторяю " Спать-спать". И так часа полтора, после чего у меня сдают нервы, я начинаю кричать "ну -ка закрыла глаза и спать" И шлёпну по ***, она начинает рыдать и засыпает. Примерно так каждый день. А истерики, ну, в магазин, например она вообще ненавидит ходить, она просто даже заходить туда не хочет, сразу орёт и выгибается, после прогулки сложно уговорить идти домой, я её несу на руках, а она в это время орёт и бьёт меня по улицу, редко получается переключить внимание, если идём куда-то, то ей нужно идти в противоположную сторону, если нет-истерики, кидается об землю. Дома тоже может начать психовать и требовать внимания, короче, прям никуда не хочется с ней идти и вообще ничего не хочется. А сколько времени в день я трачу только на укладывания- это вообще жесть... Устала от постоянного напряжения. И постоянно ноет и ноет и ноет, то дай это, то дай то... То сама не знает, что хочет. Сразу скажу, что в телефоне я при не не сижу, да она и не даст- в общем внимание ей уделяю достаточно.