Гость
Статьи
Обязательный тест днк …

Обязательный тест днк на отцовство.

Здравствуйте! Хочу обсудить с вами актуальную в наше время тему. Современный брак закрепляет лишь финансовые обязательства супругов, а по совести не даёт мужчине никаких гарантий ни на верность, супруги, ни на своих детей. Ни закон, ни общественное мнение не влияет на решение женщины с кем спать, рожать или нет, от кого рожать. Я считаю что правильным шагом для сохранения семьи от развалов было бы обязательное проведение теста ДНК при рождении ребёнка, и предусмотрение какой либо ответственности за неверность супругу/е. Например отсутствие социальных выплат за ребёнка, рождённого не от супруга(мат.капитал и прочее), или может штраф, или компенсация супругу за моральный вред(как это предусмотрено за оскорбления, порчу имущества, нанесение травмы и т.п), или например предусмотреть реальный срок заключения под стражу неверного супруга, по достижению ребёнком трёхлетнего возраста? Что вы думаете по этому поводу? Актуальна ли такая мера воздействия? Обезопасит ли это семью от развала и внебрачных связей?
Гость
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вот и я про это. Фигли заморачиваться
А знаешь в чем соль, что они сами этих шалав берут в жены, думают круто, в телефон не лезет, мозг не канифолит, а ей то по сути некогда, она то своими «грехами» занята, наивные. Так вот верной то соответствовать надо, а куда там тогда такой своих «женщИН» денет, байк и концерты? Ей Богу и смех и грех.
Гость
Гость
А знаешь в чем соль, что они сами этих шалав берут в жены, думают круто, в телефон не лезет, мозг не канифолит, а ей то по сути некогда, она то своими «грехами» занята, наивные. Так вот верной то соответствовать надо, а куда там тогда такой своих «женщИН» денет, байк и концерты? Ей Богу и смех и грех.
Ну да. Настроенная на семью и совместных детей девушка, отношения пытается выстраивать в этом русле. Автор видимо удивится, но в браках люди тоже могут ездить на байках и ходить на рокконцерты. Если отношения нормальные всему место найдется
Гость
Гость
А зачем ему верная? Он же имеет «женщИН» и гордится этим) Такие сами себе ищут приключения с доступными, потом ноют, что все ш*лавы.
Ради "приключений с доступной" я не стал бы лезть в официальный брак, у меня были причины ей доверять. А по факту почти все вы прожжёные тв ар и, вот и пользую таких звёзд как вы из баду, это прикольнее, да и рисковать своим не нужно: встретил, погулял немного, залечил по ушам и дал на клыка, если неплохо то можно и не раз, но результат тот же. Называйте меня как хотите, а таких лярв как вы, разваливших свои семьи, только так таскать и нужно) большего не замлуживаете
Гость
Гость
Ради "приключений с доступной" я не стал бы лезть в официальный брак, у меня были причины ей доверять. А по факту почти все вы прожжёные тв ар и, вот и пользую таких звёзд как вы из баду, это прикольнее, да и рисковать своим не нужно: встретил, погулял немного, залечил по ушам и дал на клыка, если неплохо то можно и не раз, но результат тот же. Называйте меня как хотите, а таких лярв как вы, разваливших свои семьи, только так таскать и нужно) большего не замлуживаете
Хаха, много на себя берёшь, автор) Такие как мы не из твоего круга. Довольствуйся дешёвками как твоя бывшая и надейся на свой утопичный «законопроект»😀
Гость
Гость
Автор, вы ошиблись по какой то причине в выборе жены. Если вы жену искали конечно.
Вы же понимаете, что ваша злость от вас идет, а не от нас тут
Гость
Гость
Хаха, прям все проженные твари? 😆Аааааа... Есть такое видео, там пастырь говорит «Да ты в аду, милок, ты в аду!»))) Ну что ж, вам с такого круга общения аффтор никуда уже не выбраться. И всех женщин вам увы, не видать как своих ушей, так что не обобщайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор то недолго продержался, походу там пока переписывались по теме выпил и вся сущность его грязная наружу то так и льётся 😃Эээ, сударь, жена то не зря на других Фуях прыгала, искала небось то,чего вы не могли дать 😏
Гость
Гость
Хаха, много на себя берёшь, автор) Такие как мы не из твоего круга. Довольствуйся дешёвками как твоя бывшая и надейся на свой утопичный «законопроект»😀
Зачем же надеяться, если дело до этого дойдёт то просто сдетаю тест сам, и всё прояснится, )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руками тоже говорят хорошо получается. И польза и отдача. Риск зппп равен о
Гость
Гость
Зачем же надеяться, если дело до этого дойдёт то просто сдетаю тест сам, и всё прояснится, )
Ага как сами написали, проясниться, что презик проколола и вы сударь- отец 😂
Гость
Гость
А автор то недолго продержался, походу там пока переписывались по теме выпил и вся сущность его грязная наружу то так и льётся 😃Эээ, сударь, жена то не зря на других Фуях прыгала, искала небось то,чего вы не могли дать 😏
Автора вообще понесло к утру то поближе
Гость
Гость
Да, тачку подороже она искала, на вас это похоже, только вот допрыгалась, и поехала обратно в деревню гомно месить))) И да, бабоньки, я пью, только изредка своё домашнее вино, правда вкусное)
Гость
Гость
Да, тачку подороже она искала, на вас это похоже, только вот допрыгалась, и поехала обратно в деревню гомно месить))) И да, бабоньки, я пью, только изредка своё домашнее вино, правда вкусное)
И чего, за вином не разглядели любовь к тачкам?
Мож тогда чайку лучше?
Гость
Гость
Автора вообще понесло к утру то поближе
Ахаха он там винишко своё начал производить) Надо же шалав как мух то на мёд приманивать, чтобы на своём «байке» катать 😃Потом новая тема будет «проколола презик и залетела,срочно ввести статью в УК РФ» 😆
Гость
Гость
Ага как сами написали, проясниться, что презик проколола и вы сударь- отец 😂
Навряд ли, на клыка закинул, в конце слелга придержал, прикормил, потом извинился для вежливонти))) И вероятность зппп равна 0, и приплода не будет)
Гость
Гость
И чего, за вином не разглядели любовь к тачкам?
Мож тогда чайку лучше?
Все люди, все ошибаются) Главное потом знать цену наким созданиям
Гость
Гость
Навряд ли, на клыка закинул, в конце слелга придержал, прикормил, потом извинился для вежливонти))) И вероятность зппп равна 0, и приплода не будет)
Можно расшифровать для непосвященных. Это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только для этого, а еще для составления ДНК карты ребенка, с целью выяснения рисков возможных заболеваний в будущем, и совместимостью его с будущим партнером для рождения потомства. А то все плодятся как попало. Проблемы же потаскух - это их проблемы. Пусть выбивают алименты с того, от кого наиппли.
Гость
Гость
Я вам выше написала, что даже от «клыка» могут залететь, вы хоть другие то ветки читайте, пальчиками там себе куда надо ваше семя внедрить так сказать, да напоить в конце то концов, что и помнить не будете. Но ваша то Автор проблема совсем иная, у вас круг общения такой, как бы так сказать, маргинальный, и мировоззрение такое же, что вам порядочная да умная ну никак не светит. Так что пейте своё винишко, клычьте доступных и всего доброго,аффтар.
Гость
Гость
Можно расшифровать для непосвященных. Это как?
А то ты не знаешь))))) Не прибедняйся, что ты?))))
Гость
Гость
Все люди, все ошибаются) Главное потом знать цену наким созданиям
Каким таким? Вы сами ее выбрали в доказательство теории бабы шкуры и теперь можете ненавидеть в открытую и оправдывать свое ***. Вы отличная пара были.
Гость
Гость
И не только для этого, а еще для составления ДНК карты ребенка, с целью выяснения рисков возможных заболеваний в будущем, и совместимостью его с будущим партнером для рождения потомства. А то все плодятся как попало. Проблемы же потаскух - это их проблемы. Пусть выбивают алименты с того, от кого наиппли.
Да, это правильно, это сразу и инфориация о будущем родителе, и гарантия его здоровья.
Гость
Гость
А вы что продолжили бы жить в браке с такой кукушкой? Которая чуждого вам в «гнездо» подкинула?
Погоди, я жил с женой и узнал, вдруг через 10 лет что ребёнок не мой. И? Что я смогу отсудить ? Если хотяб 25% от моей ЗП за 10 лет + 9 мес. А это 1290000 при зп 40000. И это просто минимальный расчёт по затратам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погоди, я жил с женой и узнал, вдруг через 10 лет что ребёнок не мой. И? Что я смогу отсудить ? Если хотяб 25% от моей ЗП за 10 лет + 9 мес. А это 1290000 при зп 40000. И это просто минимальный расчёт по затратам.

а с какой стати вам вообще что-то положено?
Гость
Гость
Легко. Обязательный тест ДНК, опа отец не муж а Вася сосед. Вася налим на алименты и штраф. А мужу компенсация от жены.
Так какие санкции за мужскую измену в браке и за рождение любовнице ребенка на стороне? Любовница не замужем, как обычно бывает, никто ее не обяжет делать ДНК. А-ля Мишулины. Состоящие в браке женщины реже детей не от мужа рожают. А женатые мужчины очень часто на сторону ходят. И от любовницы свободной ребенка рожают. Как в этом случае обезопасить жену официальную от рождения мужем детей на стороне?
Гость
Гость

а с какой стати вам вообще что-то положено?
а с какой стати вам вообще что-то положено?Всмысле. Я тратил время силы и деньги на чужого ребёнка, это ж подлог. Я понес издержки. Но, по закону по фиг. Вот если б тебе дали ребёнка и сказали - расти. Но мы тебе ничего не должны.
Гость
Мне без разницы, мои дети от мужа. Тестируйте, сколько угодно, только не за мой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с какой стати вам вообще что-то положено?Всмысле. Я тратил время силы и деньги на чужого ребёнка, это ж подлог. Я понес издержки. Но, по закону по фиг. Вот если б тебе дали ребёнка и сказали - расти. Но мы тебе ничего не должны.

почему подлог? если вы его отцом записаны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какие санкции за мужскую измену в браке и за рождение любовнице ребенка на стороне? Любовница не замужем, как обычно бывает, никто ее не обяжет делать ДНК. А-ля Мишулины. Состоящие в браке женщины реже детей не от мужа рожают. А женатые мужчины очень часто на сторону ходят. И от любовницы свободной ребенка рожают. Как в этом случае обезопасить жену официальную от рождения мужем детей на стороне?

гг тогда если у мужа дети на стороне, то компенсация жене за неверность мужа, как выше предлагают
Не автор
Нет конечно :( у нас же при браке муж автоматически считается отцом и при проблемах на него подаются алименты и сколько отцов их не платят? Говорят денег нет и все. И ничего ты с ними не сделаешь
А на счет срока... а что с того, что он отсидит? Ребенка видеть не будет, денег больше не станет... только ты как налогоплательщик будешь его в тюрьме еще кормить?
ФИО
Оплачивай сам этот тест, почему нет?!
Справедливая
Гость
только при закреплении законодательно деления декрета и больничных ребёнка хотя бы 60/40, только за!
Нет, 50/50. С обязательной компенсацией беременности, родов или вреда здоровью в случае аборта. Отказ компенсировать - в тюрьму. Вот тогда это будет справедливо, и укрепит семью круче любого цемента.
Гость
Из темы вывод. Автор суёт куда попало в разных шлююхх, женился на одной из них. Но тест на отцовство должны ему оплачивать нормальные люди, которых он ещё и оскорбляет. Не будет такого никогда.
Гость
Думаю, что обязать законодательством делать тест ДНК в роддоме практически невозможно. За чей счет будет "банкет"? Государству это на фиг не надо, а для граждан это может быть дороговато.
Я бы лучше ввела норму, которая будет предлагаться мужчине при разводе - тест на отцовство по желанию (можно и отказаться). Делается за счет мужчины. Если выясняется, что ребенок не его, то все расходы ложатся на женщину. Естественно, никаких алиментов.
В принципе, и при регистрации ребенка в ЗАГСе можно предлагать мужчине воспользоваться услугой теста (опять же, за его счет).
Вообще, я не видела еще детей, которые не похожи на отцов или отцовскую родню. А если такое происходит, то проще пойти и сделать тест без всяких законов. Можно даже анонимно.
Гость
Джипси
Социальные выплаты делаются на ребенка, государству то все равно от кого он. Остальное - ваше дело, сделайте тест и при отрицательном имеете право требовать свои алименты обратно.
Вот именно, что выплачивать их будет не жена-потаскуха, а ребёнок, который к процессу своего зачатия отношения не имеет вообще.
Принцесса-мильонщица
Гость
Ну во первых вряд ли вы будете жить с ним дпльше, буль у него ребёнок на стороне, сделаный во время вашего брака. И где ж вы в минусе?? Половина имущества, да ещё и компенсация за моральный вред, а ему кроме делёжки имущества, ввплаты вам компенсации ещё и алики за того ребёнка платить. Где ж вы в минусе, мадам???
Дядь, ты мудешник, что ли?? Рассуждения глупые до предела.
Если в женщины с этим мужем своих трое детей, то будет жить после известия о внебрачном еще как! Это первое.
А как имущество выводят и компенсации платят с оф.зарплат копеечных - это все знают.
Хуже будет только жене, верно сказала комментатор.
Гость
Гость
Вот тут согласен. Кто сколько работал тому и столько забирать.
Это справедливо только для бездетных или для тех семей, где муж компенсировал роды жене как сурматери (50% от стоимости), сидел в декрете половину срока, брал половину детских больничных, забирал ребёнка после сада/школы, готовил ребёнку итд.
Принцесса-мильонщица
☀️ CaliBear 🐻
Никто не спорит про ответственность и распаду семей.
НО
Закон должен защищать ОБОИХ партнеров. Жену от мужских детей. Страшных стечений обстоятельств в жизни которые никто не может просчитать.
Именно поэтому каждый закон имеет исключения, уточнения и пункты.
А вы смотрите на всё однобоко и НЕкритически, словно вам 20 лет и мир состоит из милых мужчин и злодеек женщин.
Это мужик-брошенка, привез жену из деревни, она загуляла и его бросила и он подался в мд.
Вчера рассказывал это в другой теме.
Плохо человеку, вот чепуху радикальную и пишет.
Принцесса-мильонщица
Гость
Это справедливо только для бездетных или для тех семей, где муж компенсировал роды жене как сурматери (50% от стоимости), сидел в декрете половину срока, брал половину детских больничных, забирал ребёнка после сада/школы, готовил ребёнку итд.
+1, нематериальные вклады в основном женские.
Гость
Гость

почему подлог? если вы его отцом записаны?
Всмысле. Я тратил время силы и деньги на чужого ребёнка, это ж подлог. Я понес издержки. Но, по закону по фиг. Вот если б тебе дали ребёнка и сказали - расти. Но мы тебе ничего не должны.

почему подлог? если вы его отцом записаны?Это по документам, а по факто не мой нифига.
Справедливая
Дело в том, что несмотря на вопли мужла, таких вот обманутых мужей, которые растят не своих детей и даже не знают об этом, мизерное количество. А нормальное здоровое общество не может ставить интересы меньшинства в ущерб интересам большинства. Более того, государству ровик, от кого на самом деле ребёнок. Государству нужен налогоплательщик и солдат, а вырастить его для государства должны родители, желательно двое, а не одна женщина. Поэтому в интересах государства не обязательный тест ДНК вводить, а наоборот ужесточать алиментное законодательство.
Джонииии
☀️ CaliBear 🐻
А как быть если жену изнасиловали/принудили к половому акту. У неё тяжелая психологическая травма, в милицию не может пойти из-за психологических и социальных проблем. В семье любовь. А тут днк показывает что муж не отец. Семьи нет, жена может и на суицид пойти, ребенок в детдома.
Что в этом случае?
И сколько таких исключений! А так да, вроде и неплохо звучит..для МУЖЧИН.
Ну по вашему мужчина должен воспитывать чужего ребенка? Аборт только аборт в таком случае.
Гость
Надо просто сделать обязательный тест ДНК для всех, начиная с младенческого возраста. И совсем не только для того, чтобы доказать, что ребенок рожден не от того, от кого надо. Это и для целей криминалистики вместо или в дополнение к дактилоскопии. И в целях опознания неопознанных трупов. И для идентификации жертв при всевозможных катастрофах. Это нужно и для Министерства обороны для опознания погибших военнослужащих. Нужно создать общегосударственный банк данных ДНК, наподобие того, который имеется у полиции для дактилоскопии. Стоимость теста ДНК скоро станет небольшой и это будет вполне реальным делом. Тем более, что силовые структуры будут в этом заинтересованы. Ну и в качестве дополнительного использования применить для выявления чужих детей. Ребенок рождается, сразу тест ДНК, результаты в банк и компьютер тут же выдает сведения о его родителях. Скорее всего так со временем и будет.
Гость
Гость
Почему? Ребёнок вообще весь женщене отходит. Или вы человека хотите оценить как имущество? Человек весь. Самое ценное. Вам мало?
Гость
Справедливая
Дело в том, что несмотря на вопли мужла, таких вот обманутых мужей, которые растят не своих детей и даже не знают об этом, мизерное количество. А нормальное здоровое общество не может ставить интересы меньшинства в ущерб интересам большинства. Более того, государству ровик, от кого на самом деле ребёнок. Государству нужен налогоплательщик и солдат, а вырастить его для государства должны родители, желательно двое, а не одна женщина. Поэтому в интересах государства не обязательный тест ДНК вводить, а наоборот ужесточать алиментное законодательство.
Жесткое алиментное законодательство увеличит количество разводов и неполноценных семей. Отмена разводов, алиментов и абортов. Вот что выгодно государству.
Гость
Гость
Жесткое алиментное законодательство увеличит количество разводов и неполноценных семей. Отмена разводов, алиментов и абортов. Вот что выгодно государству.
Как можно запретить разводиться в нашем цивилизованном обществе? Вы нормальный? Я бы вообще замуж не вышла, если бы разводы были запрещены законодательно.
Гость
Гость
При условии нотариально завершённого согласия на ребёнка от мужчины. То есть он понимает и берет всю ответственность. Если согласия нет. То с женщины материальная компенсация за незаконное использование биоматериала мужчины.
Гость
Гость
Как можно запретить разводиться в нашем цивилизованном обществе? Вы нормальный? Я бы вообще замуж не вышла, если бы разводы были запрещены законодательно.
Хм. А почему от супруга отказаться можно, даже женщине от ребёнка можно, а мужчине от жены с ребёнком нельзя? В современном то мире? Где равенство возможностей?
Гость
Гость
Хм. А почему от супруга отказаться можно, даже женщине от ребёнка можно, а мужчине от жены с ребёнком нельзя? В современном то мире? Где равенство возможностей?
Отказывайся, что мешает?
Гость
Гость
Отказывайся, что мешает?
СК РФ. Всякое там, раздел имущества, алименты. А вот на женщин это как то слабо распространяется.