Если пришлось выбирать из списка имен, как назвали бы? Список вот: Савелий, Тимофей, Андрей, Степан, Кирилл. Ответ "никак" не принимается, выберете хотя бы менее противное тогда :-))
А мне Степан нравится, ассоциации хорошие. Знаю двоих взрослых парней, оба харизматичные. И мальчик в школе на практике был. Кирилл тоже нравится. Хотя я противник новомодных имён, но ваши все нормальные! Савелий, ассоциации с Савелием Краморовым - шикарный комедийный актер, мне он тоже нравится.
Серебряная книга
[2221185255]
Савелий, но переделала бы в Савву. Жаль, что это лишь моя мечта.)
Из этих имен нравится только Андрей. Савелий, Савва и Тимофей - самые отстойные имена. А, если самой выбирать, то назвала бы Константином или Валерием.
Да все хорошие вы имена написали, главное, чтоб вас не переклинило и не назвали бы сына по модному, то бишь по и=д=и=о=т=с=к=и.
Гость
[3110045848]
Тимофей
Гость
[2308255748]
Андрей или Кирилл. Степан-какое-то взрослое имя, скорее могу представить дедушку Степана, или еще ассоциации с деревенским простым мужиком возникают (для меня это не комплимент). Тимофей-на ум приходят коты первым делом, популярная кличка среди пушистых. А Савелий-из разряда "чем матренистее мама, тем анжелистее дочь" (в данном случае-сын).
Гость
[3459811482]
Андрей, конечно. Самое красивое и нейтральное. Тимофей так-то мне тоже нравится, но именно я бы так не назвала из-за сочетаемости с фамилией и отчеством, слишком мягко вышло бы. А если фамилия пожестче, то Тимка, Тима, Тим - мне тоже нравится!
Савелий, Степан. Кирилл - это навечно кирюша, как умственно-отсталый. Тимофей - тимоша или тимон, тоже на любителя. Андрей - обычно, никак.
Гость
[1734375446]
Лина
Из этих имен нравится только Андрей. Савелий, Савва и Тимофей - самые отстойные имена. А, если самой выбирать, то назвала бы Константином или Валерием.
Андрей или Кирилл. Степан-какое-то взрослое имя, скорее могу представить дедушку Степана, или еще ассоциации с деревенским простым мужиком возникают (для меня это не комплимент). Тимофей-на ум приходят коты первым делом, популярная кличка среди пушистых. А Савелий-из разряда "чем матренистее мама, тем анжелистее дочь" (в данном случае-сын).
Ахаха, у меня и есть сыновья Андрей и Кирилл, а остальные - из группы нашей в саду. И насчет матренистой мамы вы абсолютно правы))
Гость
[394402245]
Арсений
Гость
[3001023513]
Тимошка котье имя, хотя знаю тех, кто так назвал.
Гость
[2436418394]
Имена абсолютно разношерстные и отстойные, ну кроме Андрея. Отчество какое? А у внуков какое будет?? Есть же куча нормальных имён, от которых красивые отчества - Владимир, Александр, Виктор, Валерий, Роман, Юрий. Выбирайте)
Гость
[1212459098]
Гость
Имена абсолютно разношерстные и отстойные, ну кроме Андрея. Отчество какое? А у внуков какое будет?? Есть же куча нормальных имён, от которых красивые отчества - Владимир, Александр, Виктор, Валерий, Роман, Юрий. Выбирайте)
Владимир - вова, вовик, вовочка, анекдоты эти, фе. Витьков сколько знаю, какие то л0хи
Гость
[2436418394]
Гость
Владимир - вова, вовик, вовочка, анекдоты эти, фе. Витьков сколько знаю, какие то л0хи
Нормальные имена, а на дураков не стоит обращать внимания. И да, лучше Вовочка, чем Тимоша или Степа. Намного лучше. Ну и отчества от них благозвучные.
Некоторым отписавшимся советую заняться своим русским языком. Ибо когда употрябляют словосочетания вроде "отстойные имена" (??) невольно складывается ощущение, что люди в своём образовании дальше ПТУ или 9 классов продвинуться не смогли.
Гость
[1212459098]
донна Ослабелла
Мне нравится Стёпка или Сава.
Некоторым отписавшимся советую заняться своим русским языком. Ибо когда употрябляют словосочетания вроде "отстойные имена" (??) невольно складывается ощущение, что люди в своём образовании дальше ПТУ или 9 классов продвинуться не смогли.
Сначала напишите свое имя с большой буквы, тетенька учитель.
Из перечисленных нравится Тимофей. Тимка, Тимошка - очень ласково звучит. А вообще, мое любимое - Филипп. Только не надо писать Киркоров...
Гость
[2023828883]
Все более менее нормальные. Просто кириллов, тимошек уже достаточно среди детей. Андрей и степан -более редкие. Но и они мне больше нравятся других из этого списка. Андрей вообще редкое стало совсем. Савелий не очень... среди детей встречала, но отношение к имени фиолетовое.....
Гость
[10194485]
Линар.
Гость
[4262252843]
Из предложенных самое лучшее - Андрей, на втором месте - Кирилл, на третьем - Степан.
Степан - имя не для всех, нмв, а конкретное такое, для русского доброго молодца, румяного-кудрявого, веселого и сильного; а кто знает, каким получится ваш сын, может, совсем другой типаж будет. Да и не всю жизнь он будет молодым парнем, это лишь отдельный возрастной отрезок.
Андрей - идеально. Сильное, при этом универсальное, международное мужское имя. Образовано от греческого "мужчина".
Гость
[4262252843]
Кстати, имя Кирилл долго трудно будет выговаривать ребенку.
Гость
[3085912576]
Андрей однозначно! Сейчас оно очень редкое да и звучит красиво
Гость
[1815486207]
Мне нравится имя Степан! Очень тёплое и доброе имя. Мягко звучит. Кстати, сейчас набирает обороты, наравне с Мирон, Платон, Захар =) И уменьшительно ласкательные от него такие милые : Стёпушка, Степашка, Степашенька))))
Список вот:
Савелий, Тимофей, Андрей, Степан, Кирилл.
Ответ "никак" не принимается, выберете хотя бы менее противное тогда :-))