Как назвали бы сына?
Училка
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Андрей
Гость
Из этих только Андрей нормальное.
Гость
Тимофей либо Кирилл
Другие ужасные, как по мне)
Другие ужасные, как по мне)
Падла
Ужасные имена)
Не могу выбрать
Не могу выбрать
Гость
А мне Степан нравится, ассоциации хорошие. Знаю двоих взрослых парней, оба харизматичные. И мальчик в школе на практике был. Кирилл тоже нравится. Хотя я противник новомодных имён, но ваши все нормальные! Савелий, ассоциации с Савелием Краморовым - шикарный комедийный актер, мне он тоже нравится.
Серебряная книга
Савелий, но переделала бы в Савву. Жаль, что это лишь моя мечта.)
Гость
Тимоша вот не очень. Кот есть с таким именем.
Гость
Андрей или Кирилл.
Гость
Андрей или Тимофей
Лина
Из этих имен нравится только Андрей. Савелий, Савва и Тимофей - самые отстойные имена. А, если самой выбирать, то назвала бы Константином или Валерием.
Гость
Максим
Гость
Савелий!
Гость
Да все хорошие вы имена написали, главное, чтоб вас не переклинило и не назвали бы сына по модному, то бишь по и=д=и=о=т=с=к=и.
Гость
Тимофей
Гость
Андрей или Кирилл. Степан-какое-то взрослое имя, скорее могу представить дедушку Степана, или еще ассоциации с деревенским простым мужиком возникают (для меня это не комплимент). Тимофей-на ум приходят коты первым делом, популярная кличка среди пушистых. А Савелий-из разряда "чем матренистее мама, тем анжелистее дочь" (в данном случае-сын).
Гость
Андрей, конечно. Самое красивое и нейтральное.
Тимофей так-то мне тоже нравится, но именно я бы так не назвала из-за сочетаемости с фамилией и отчеством, слишком мягко вышло бы. А если фамилия пожестче, то Тимка, Тима, Тим - мне тоже нравится!
Тимофей так-то мне тоже нравится, но именно я бы так не назвала из-за сочетаемости с фамилией и отчеством, слишком мягко вышло бы. А если фамилия пожестче, то Тимка, Тима, Тим - мне тоже нравится!
Лайт
Андрей
Гость
Савелий, Степан. Кирилл - это навечно кирюша, как умственно-отсталый. Тимофей - тимоша или тимон, тоже на любителя. Андрей - обычно, никак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отвратные имена. Я бы даже кошку так не назвал, не то что ребенка.
Гость
Андрей или Степан
Гость
Автор, ждем сына, решили, что назовем Кириллом)
Гость
Мне Вячеслав нравится, Слава.
Владислав еще. Андрей тоже можно.
Кирюша, Тимоша, дядя Степа, не, не нравится.
Владислав еще. Андрей тоже можно.
Кирюша, Тимоша, дядя Степа, не, не нравится.
Училка
Андрей или Кирилл. Степан-какое-то взрослое имя, скорее могу представить дедушку Степана, или еще ассоциации с деревенским простым мужиком возникают (для меня это не комплимент). Тимофей-на ум приходят коты первым делом, популярная кличка среди пушистых. А Савелий-из разряда "чем матренистее мама, тем анжелистее дочь" (в данном случае-сын).
Ахаха, у меня и есть сыновья Андрей и Кирилл, а остальные - из группы нашей в саду. И насчет матренистой мамы вы абсолютно правы))
Гость
Арсений
Гость
Тимошка котье имя, хотя знаю тех, кто так назвал.
Гость
Имена абсолютно разношерстные и отстойные, ну кроме Андрея. Отчество какое? А у внуков какое будет?? Есть же куча нормальных имён, от которых красивые отчества - Владимир, Александр, Виктор, Валерий, Роман, Юрий. Выбирайте)
Гость
Имена абсолютно разношерстные и отстойные, ну кроме Андрея. Отчество какое? А у внуков какое будет?? Есть же куча нормальных имён, от которых красивые отчества - Владимир, Александр, Виктор, Валерий, Роман, Юрий. Выбирайте)
Владимир - вова, вовик, вовочка, анекдоты эти, фе. Витьков сколько знаю, какие то л0хи
Гость
мне тима/тимоха нравится. мягкое приятное имя.
Гость
Мне вообще имя Игорь нравится
Мне нравится Стёпка или Сава.
Некоторым отписавшимся советую заняться своим русским языком. Ибо когда употрябляют словосочетания вроде "отстойные имена" (??) невольно складывается ощущение, что люди в своём образовании дальше ПТУ или 9 классов продвинуться не смогли.
Некоторым отписавшимся советую заняться своим русским языком. Ибо когда употрябляют словосочетания вроде "отстойные имена" (??) невольно складывается ощущение, что люди в своём образовании дальше ПТУ или 9 классов продвинуться не смогли.
Гость
Мне нравится Стёпка или Сава.
Сначала напишите свое имя с большой буквы, тетенька учитель.
Гость
Савелий! Сава, савушка - самое классное, чесслово
Гость
Эсмеральда...
Гость
Из перечисленных нравится Тимофей. Тимка, Тимошка - очень ласково звучит. А вообще, мое любимое - Филипп. Только не надо писать Киркоров...
Гость
Все более менее нормальные.
Просто кириллов, тимошек уже достаточно среди детей.
Андрей и степан -более редкие. Но и они мне больше нравятся других из этого списка. Андрей вообще редкое стало совсем.
Савелий не очень... среди детей встречала, но отношение к имени фиолетовое.....
Просто кириллов, тимошек уже достаточно среди детей.
Андрей и степан -более редкие. Но и они мне больше нравятся других из этого списка. Андрей вообще редкое стало совсем.
Савелий не очень... среди детей встречала, но отношение к имени фиолетовое.....
Гость
Линар.
Гость
Из предложенных самое лучшее - Андрей, на втором месте - Кирилл, на третьем - Степан.
Степан - имя не для всех, нмв, а конкретное такое, для русского доброго молодца, румяного-кудрявого, веселого и сильного; а кто знает, каким получится ваш сын, может, совсем другой типаж будет. Да и не всю жизнь он будет молодым парнем, это лишь отдельный возрастной отрезок.
Андрей - идеально. Сильное, при этом универсальное, международное мужское имя. Образовано от греческого "мужчина".
Степан - имя не для всех, нмв, а конкретное такое, для русского доброго молодца, румяного-кудрявого, веселого и сильного; а кто знает, каким получится ваш сын, может, совсем другой типаж будет. Да и не всю жизнь он будет молодым парнем, это лишь отдельный возрастной отрезок.
Андрей - идеально. Сильное, при этом универсальное, международное мужское имя. Образовано от греческого "мужчина".
Гость
Кстати, имя Кирилл долго трудно будет выговаривать ребенку.
Гость
Андрей однозначно! Сейчас оно очень редкое да и звучит красиво
Гость
Мне нравится имя Степан! Очень тёплое и доброе имя. Мягко звучит. Кстати, сейчас набирает обороты, наравне с Мирон, Платон, Захар =)
И уменьшительно ласкательные от него такие милые : Стёпушка, Степашка, Степашенька))))
И уменьшительно ласкательные от него такие милые : Стёпушка, Степашка, Степашенька))))
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму150 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму150 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Список вот:
Савелий, Тимофей, Андрей, Степан, Кирилл.
Ответ "никак" не принимается, выберете хотя бы менее противное тогда :-))