Мне 34 года, размер одежды S, я в разводе. Сейчас есть жених, но я замуж категорически не хочу. Посещаю косметолога, хожу регулярно на массаж, занимаюсь йогой. Несколько раз в год путешествую, есть своё жильё. Со здоровьем все хорошо. Только детей нет.И вот знаете и не надо!
Мне 50,живу в Тае, выгляжу на 40,детей нет и не надо.
Гость
[926006609]
А остальным зачем об этом знать?
Гость
[626154207]
Так и не надо. Кто заставляет?
Гость
[1684772033]
Видимо, надо, раз пишешь об этом. Написала бы, нет машины и не надо. Или нет сестры и не надо. А тут видимо, НАААДО, но ищешь одобрения от форума, чтобы себя успокоить
Сабрина
[2916666201]
Ты это жалуешься или хватаешься? Жених твой скоро захочет продолжение рода, так как это нормально, природно. Если есть Любовь хотеть детей. А ты такая- нет, у меня же размер s, я вся такая спортивна. А в полтос, когда целлюлит и все дела, женишок уже сбежал к детной, останешься одна, тогда и будешь локотки кусать. А уже все, аля- улю, климакс. Для себя скоро жить заэпет. Сядешь и завоешь от одиночества в квартирке. И плакаться некому будет, потому что подругам некогда тебя выслушивать, у них семьи. А ты одна.*** перспективка
Гость
[2112711250]
Сабрина
Сообщение было удалено
мне 40 жизнь для себя до сих пор не заиппла живем с любовником вдвоем детей никогда не хотела, я интроверт одиночество мне нравится, с любовником по влюбленности вместе
Гость
[2112711250]
Сабрина
Сообщение было удалено
как может заипать жизнь для себя любимой? без забот и хлопот, вот как?????
Сабрина
[2916666201]
Гость
как может заипать жизнь для себя любимой? без забот и хлопот, вот как?????
Странно все у вас. Даже у животных есть инстинкты. О старости видно совсем не думаете
Гость
[2916458973]
Сабрина
Странно все у вас. Даже у животных есть инстинкты. О старости видно совсем не думаете
- А головой не думала ты, что дети-не гарантия хотя бы просто спокойной старости? Спиногрыз может заболеть-и тогда до самой своей смерти будешь горшки из-под него таскать; Стать алкашом-нариком-зеком и тп; Просто умереть; Переехать в др.страну; Вырасти отморозком, отбирать пенсию и чудить с квартирой; Просто стать тунеядцем, и сидеть на шее; И еще множество вариантов. Почему рассматривать надо случаи только успешных, добрых, любящих детей, не принимая во внимание и другую сторону? не все от воспитания зависит. Как то болезнь и смерть, к примеру. Или скатывание по наклонной-сколько таких примеров у вполне добрых и хороших родителей...
Александра
[2018604294]
Сабрина
Думать о старости - последнее дело. Важно то, что сегодня происходит в твоей жизни, и что сегодня для тебя важно и приносит тебе радость. Если дети не принесут радости сегодня - значит нафиг они не нужны. А то что моооооожет быть когдаааааа нибудь в стааааарости (до которой еще дожить надо) ты будешь плакать в подушку (с чего бы?) - так это бабка надвое сказала. Никогда не буду жертвовать своей жизнью сегодня, чтобы в какой-то там гипотетической старости мне не было грусненько.
Думать о старости - последнее дело. Важно то, что сегодня происходит в твоей жизни, и что сегодня для тебя важно и приносит тебе радость. Если дети не принесут радости сегодня - значит нафиг они не нужны. А то что моооооожет быть когдаааааа нибудь в стааааарости (до которой еще дожить надо) ты будешь плакать в подушку (с чего бы?) - так это бабка надвое сказала. Никогда не буду жертвовать своей жизнью сегодня, чтобы в какой-то там гипотетической старости мне не было грусненько.
- Правильно. А то, получается, лучшие годы положить на спиногрыза ради гипотетических звонков пару раз в месяц в старости, и призрачной надежды, порой неосуществимой, о помощи.
Гость
[1709843757]
Гость
- Правильно. А то, получается, лучшие годы положить на спиногрыза ради гипотетических звонков пару раз в месяц в старости, и призрачной надежды, порой неосуществимой, о помощи.
Это вы сейчас себя и отношения со своими родителями описываете? Вы для своих родителей всего навсего спиногрыз?
Гость
[1081406168]
Сабрина
Ты это жалуешься или хватаешься? Жених твой скоро захочет продолжение рода, так как это нормально, природно. Если есть Любовь хотеть детей. А ты такая- нет, у меня же размер s, я вся такая спортивна. А в полтос, когда целлюлит и все дела, женишок уже сбежал к детной, останешься одна, тогда и будешь локотки кусать. А уже все, аля- улю, климакс. Для себя скоро жить заэпет. Сядешь и завоешь от одиночества в квартирке. И плакаться некому будет, потому что подругам некогда тебя выслушивать, у них семьи. А ты одна.*** перспективка
Смотрю на коллегу- первого родила в 20, второго, доя освежения отношений- в 30 с корейками. Сейчас ей 36, ноет, что муж о ней не думает, ипотека, никуда не деться, а мужик открыто на нее плюет с детьми. Все мы разные, естественно, но.
Гость
[983573682]
Гость
Видимо, надо, раз пишешь об этом. Написала бы, нет машины и не надо. Или нет сестры и не надо. А тут видимо, НАААДО, но ищешь одобрения от форума, чтобы себя успокоить
++++++++
Сабрина
[2916666201]
Гость
- А головой не думала ты, что дети-не гарантия хотя бы просто спокойной старости? Спиногрыз может заболеть-и тогда до самой своей смерти будешь горшки из-под него таскать; Стать алкашом-нариком-зеком и тп; Просто умереть; Переехать в др.страну; Вырасти отморозком, отбирать пенсию и чудить с квартирой; Просто стать тунеядцем, и сидеть на шее; И еще множество вариантов. Почему рассматривать надо случаи только успешных, добрых, любящих детей, не принимая во внимание и другую сторону? не все от воспитания зависит. Как то болезнь и смерть, к примеру. Или скатывание по наклонной-сколько таких примеров у вполне добрых и хороших родителей...
Ну у таких как ты такие спиногрызы и рождаются и мучаются такие как ты вот с такими спиногрызами. А у нормальных людей- нормальные дети. Но с таким умишкой как у тебя, лучше и правда не иметь детей дабы не обрекать их на страдания
Онуша
[2174592635]
Сабрина
Люди на то и люди чтобы жить умом , а не инстинктами
Гость
[2179517458]
Сабрина
Сообщение было удалено
Странно все у вас. Даже у животных есть инстинкты. О старости видно совсем не думаетенадо головой думать и удовольствиями но никак не инстинктами, мне пох что будет в старости, я щас отдыхать и жить для себя хочу
Энн
[3373590542]
Так смешно читать этот пост ! Попахивает самовнушением . Нам ,правда, глубоко *** нужны вам дети или нет .
Гость
[926006609]
Гость
Лучшие годы у автора уже прошли
Гость
[149864672]
Так и отлично!
Гость
[2255646502]
Гость
мне 40 жизнь для себя до сих пор не заиппла живем с любовником вдвоем детей никогда не хотела, я интроверт одиночество мне нравится, с любовником по влюбленности вместе
Мне 40+, тоже живу со вторым мужем в радость нам обоим - дочь моя взрослая живет отдельно и полностью себя обеспечивает. как и его взрослые дети. Живу так вот сейчас припеваючи - точно как вот вы, только есть еще любимая успешная дочь, красивая и умная - ее успехам радуюсь, она маму не забывает, поддержка, опора моя моральная - лучшая в мире дочь и лучшая навеки подруга. все как-то успелось и заработалось в свое время не меньше а во многом и больше чем у моих бездетных подруг - и работа хорошая любимая и жилье не одно и авто. А так да - все почти как у вас.
Мне 40+, тоже живу со вторым мужем в радость нам обоим - дочь моя взрослая живет отдельно и полностью себя обеспечивает. как и его взрослые дети. Живу так вот сейчас припеваючи - точно как вот вы, только есть еще любимая успешная дочь, красивая и умная - ее успехам радуюсь, она маму не забывает, поддержка, опора моя моральная - лучшая в мире дочь и лучшая навеки подруга. все как-то успелось и заработалось в свое время не меньше а во многом и больше чем у моих бездетных подруг - и работа хорошая любимая и жилье не одно и авто. А так да - все почти как у вас. видимо с мужем у вас проблемы раз так в дочери растворяетесь как буд то никто вас и не любит больше, ведь детей рожают из за душевной пустоты чем страшнее женщина тем больше у нее детей, но дети это игра в одни ворота, мне такая не подходит, как никак они лишний элемент который мешает тебе по жизни, и толку от них сейчас никакого нынешние дети это потрепляди)
Гость
[523891687]
Гость
Бож это гениально!!!!плачу 😱😱😱😱правы вы как нех делать !!!
Ольга Автор
[1496829792]
Гость
Если ребенка растить , вкладывать в него частичку себя и свое внимание, чего из него отморозок вырастет.