Вам нравится имя? Какие ассоциации?
Вам нравится имя Юстина? Какие ассоциации?
KseniaKsu
20 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Украина
Гость
Собачья кличка, не видела людей с таким "именем"
Гость
Что то среднее между именем Кристина и словом юстиция.
Гость
Чем дояристее мама, тем анжелистее дочь.
Вы ведь про ассоциации спрашивали?
Вы ведь про ассоциации спрашивали?
Гость
Жюстин Прэнтан - это нормально
Юстина Николаевна Косолапова ... Сами как считаете?
Юстина Николаевна Косолапова ... Сами как считаете?
Гость
Устинья
Гость
Кустинья
Старое такое... Зачем оно Вам?
Гость
Ассоциации с министерством юстиции. Если Вы потомственные адвокаты, прокуроры, судьи и т.д. и дочку к этому готовите - то имя подходящее.
Гость
С жюстиной де сада ассоциации
Гость
Лучше Устина
Miko
Не портите жизнь ребенку. Выберите нормальное имя...
Ольга
Почему такое пренебрежение к некоторым именам, как будто это ругательства, а не имя. Что для вас "нормальное" другим может не нравиться. Нет плохих имен, есть плохие люди. А имена это дела вкуса. Сейчас можно встретить много необычных и интересных имен.
У меня есть знакомая с именем Юстина. Она внешне очень симпатичная и характер положительный.
Прямо бесит когда пишут "это не имя" или "дайте нормальное имя". Ага, вас прямо забыли спросить!
У меня есть знакомая с именем Юстина. Она внешне очень симпатичная и характер положительный.
Прямо бесит когда пишут "это не имя" или "дайте нормальное имя". Ага, вас прямо забыли спросить!
Гость
Ну если у вас фамилия Косолапова, то это не значит, что у всех остальных тоже. Юстина Маркевич или Юстина Аверина, например звучат вполне себе прекрасно.
По теме имя необычное, вроде польское, мне нравится.
По теме имя необычное, вроде польское, мне нравится.
Прикольная вы. Люди выдумывают имена одним местом, а вы с умным видом придумываете им корни и звуковую гамму. Прямо дегустаторша. Автору: был такой византийский император Юстиниан. Есть французское имя Жюстина, которая ассоциируется с де Садом.Ваша юстина их гибрид, и ассоциация такая, что у вас полная каша в голове, а творить хочется. Сочиняйте что-нить, кроме имён. Пысы: если такое имя и правда есть у каких-нить сербских румынов или карпатских словаков или ещё у кого)), не надо мне об этом писать. На случай, если сами не сообразите, сообщаю: это совсем неважно и никак не отменяет того что я вам написала
Гость
Почему такое пренебрежение к некоторым именам, как будто это ругательства, а не имя. Что для вас "нормальное" другим может не нравиться. Нет плохих имен, есть плохие люди. А имена это дела вкуса. Сейчас можно встретить много необычных и интересных имен.
Да уж. А у меня есть знакомая Вискилакс (тетка). Не иностранка. По-вашему такое имя тоже есть? Ну раз ее так зовут. А кто-то назвал своего сынулю Жофруйка. От этого, по-вашему, сразу такое имя образовалось?
Анастасия Сергеевна🍓💞🍓
Мне не нравится. Ассоциаций нет, даже с юстицией.
Розмари Валентайн
С собачьей кличкой. Вы ребёнку жизнь сломать, если так назовете.
В моей голове имя ассоциируется с цветом, кожи, волос и глаз. Ещё фамилией и отчеством.
В моей голове имя ассоциируется с цветом, кожи, волос и глаз. Ещё фамилией и отчеством.
Гость
Ирины разные бывают. Но первая ассоциация - синий чулок. Женщина, следящая за собой, но закрытая для окружающих, у которых отдушина - это работа.
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму92 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов