Гость
Статьи
Нравится имя Ева. …

Нравится имя Ева. Какие ассоциации?

Очень нравится имя Ева! А вам как, какие ассоциации? Есть знакомые?
Никки
43 ответа
Последний — Перейти
Неизвестный
У меня ассоциируется с Адамом и Евой. И имя красивое )
Гость
Девочка из Хижины дяди Тома. Ещё соседка была в подъезде. Рыжая важная дама. Потом узнала что ей 80 и не поверила.
Глэдис
В траве сидела Ева и кое чем вертела, потом пришел Адамчик....
И если я, никогда не жившая в русскоязычной стране, знаю эти куплеты...
Никки
Гость
Девочка из Хижины дяди Тома. Ещё соседка была в подъезде. Рыжая важная дама. Потом узнала что ей 80 и не поверила.
Круто! :)
Гость
Свекровь мою так зовут, ассоциаций со старушкой соотвественно .
гость
ева польна гости из будущего ~ а чем вертела ева в стихах? сисяндрами?
ктопв666
Ева Браун, мир её праху
Гость
Есть подруга Ева. Дочку хочу так назвать, а подругу в крестные позову.
Классное имя
Опыт не пропьешь
Автор, без обид..так звали пуделя моего бывшего мч. Ассоциации не очень приятные, т.к. псина была на редкость вредная.
Гость
Опыт не пропьешь
Автор, без обид..так звали пуделя моего бывшего мч. Ассоциации не очень приятные, т.к. псина была на редкость вредная.
Тоже мне, "показатель". Псин как только не называют. А коз вообще Катьками и Машками кличут. Давайте теперь отменим все имена, раз какие-то хозяева додумались ими животных называть.
Гость
Глэдис
Я всю жизнь живу в России, впервые эти куплеты прочитала здесь от вас.
Ola
Глэдис
Да уж. у меня ассоциации тоже не очень, с какой-то стервозной тёткой не первой свежести
Лизка
Гость
Тоже мне, "показатель". Псин как только не называют. А коз вообще Катьками и Машками кличут. Давайте теперь отменим все имена, раз какие-то хозяева додумались ими животных называть.
Ага) в деревне многих свинюх Катьками звали))
ч-г
с ребром адама
Лизка
ч-г
с ребром адама
Ахаха) вот это ассоциация!
Гость
Гость
Я всю жизнь живу в России, впервые эти куплеты прочитала здесь от вас.
Тоже, первый раз слышу.) Фольклор небольшой местности.
Гость
Гость
То раньше... Как вам коза Генриетта?
Аня
Не нравится, ассоциации с грехом - той самой "первой Евой"
Гость
Ева как Ева или Ева как Евангелина?
Гость
Самое противное имя, из популярных сегодня, да и просто куцее какое то. Некрасивое, неприятное. Фу, одним словом.
Никки
Гость
Ева как Ева или Ева как Евангелина?
Ева как Ева. Это полное имя
Виктория
Гость
Самое противное имя, из популярных сегодня, да и просто куцее какое то. Некрасивое, неприятное. Фу, одним словом.
Точно ! Имя куцее будто в нем чего-то не хватает. Как-будто кликуха какая
Гость
Обычное имя, хорошее. Отец меня так хотел назвать, потому что сам был из польской семьи, но мама уперлась. )) Сочетание имя-отчество ей не понравилось.
Гость
Ассоциации с еврейской девочкой кучерявой и кривозубой, с сильно заметной асимметрией лица.
Лена
Гость
Ассоциации с еврейской девочкой кучерявой и кривозубой, с сильно заметной асимметрией лица.
У вас такая знакомая есть?) Или просто?
Ксюшка
Имя неприятное , какое-то холодное и тяжелое, такие же ассоциации вызывает имя Яна
Гость
Ассоциация с Евой Браун. В последнее время этих Ев как собак не резаных. Имя это вообще не нравится. Особенно когда славянская фамилия и отчество, то очень глупо звучит.
Lexie
Имя на любителя скажем так)
Гость
Да полно детей сейчас называется этим именем. Мне не очень нравится, оно какое-то декоративное, ну типа Анжелика, Милена, Карина и т.д. Какой в них смысл? "Ангельская", "милая", "дорогая" - это какие-то пустые и слишком незначительные смыслы для целого человека. Как может исчерпываться характеристика и судьба человека словом "милая"? Ну милая и милая, хорошо, что дальше? Какие-то никакие имена эти. В них нет смысла, нет характера, нет энергии, не возникает никаких ассоциаций, ну разве что с провинциальными бюджетными салонами красоты - их обычно так называют, Селена там, Ева, Мишель. Все это из одной оперы. На мой взгляд в имени должен быть характер, должны быть какая-то история его употребления в данном обществе чтобы оно производило впечатление и давало ребенку какую-то энергетику. А не было просто красивой этикеткой.
Гость
Ева Браун ниче была. Сиськи что надо.
Алексис
Гость
Да полно детей сейчас называется этим именем. Мне не очень нравится, оно какое-то декоративное, ну типа Анжелика, Милена, Карина и т.д. Какой в них смысл? "Ангельская", "милая", "дорогая" - это какие-то пустые и слишком незначительные смыслы для целого человека. Как может исчерпываться характеристика и судьба человека словом "милая"? Ну милая и милая, хорошо, что дальше? Какие-то никакие имена эти. В них нет смысла, нет характера, нет энергии, не возникает никаких ассоциаций, ну разве что с провинциальными бюджетными салонами красоты - их обычно так называют, Селена там, Ева, Мишель. Все это из одной оперы. На мой взгляд в имени должен быть характер, должны быть какая-то история его употребления в данном обществе чтобы оно производило впечатление и давало ребенку какую-то энергетику. А не было просто красивой этикеткой.
Есть смысл и энергетика в этих именах! В любом есть. Какие например для вас имена хорошие и с энергетикой?)
Гость
Алексис
Есть смысл и энергетика в этих именах! В любом есть. Какие например для вас имена хорошие и с энергетикой?)
Трупобаба, Ракопиздка, Менстропоносоница, Целюля, Безматка, Маткоудаленка, Глистопездка - хорошие имена
Гость
Имя как имя. Нравится - называйте. Полно самых разных Ев: та Ева, что с Адамом, первая женщина, Ева Польна, Ева Браун, Ева Лонгория, еще одна моя знакомая Ева...все разные. Не имею ничего против.
Гость
Сейчас все садики переполнены евами. Хотите -называйте! Но их реально лишнего сейчас.
Гость
браун. слишком короткое имя, куцее какое-то.
Гость
Гость
Есть подруга Ева. Дочку хочу так назвать, а подругу в крестные позову.
Классное имя
Расскажите про подругу, какая у нее судьба ? Она счастливая?
Гость
Глэдис
Ты пробирочная
Гость
Глэдис
ебаанутое ведро
Золотая Рыбка
Ассоциация с Евой Браун почему-то.
Гость
ктопв666
Ева Браун, мир её праху
почище самого фюрера евреев ненавидела...Хоть и Ева.
Каролина
ктопв666
Ева Браун, мир её праху
Позор ее праху.
Каролина
Гость
Ева актульное имя везде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто не нравится, представьте на работу приходит новенькая с таким именем. Да еще с отчеством надо звать. Назовите Настя, Ксюша, Марина,
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова